肝胆相照论坛

标题: 绝望的无助者 [打印本页]

作者: wuzhuzhe    时间: 2009-9-16 22:32     标题: 绝望的无助者

我是一个病毒携带者,如今考取了一所医疗单位,却在体检关被拒之门外,目前承受着前所未有的压力和巨大的痛苦,我该怎么办?谁能帮助我?
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-16 22:38

作者: jackylee123    时间: 2009-9-17 03:41

自助者人恒助之!!!!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-17 09:01

为乙肝维权做事。
作者: A强    时间: 2009-9-18 21:47

前提不要是军医,我前两年以准备选报专业的学生身份咨询过人事厅,以后能不能从事事业单位的教师和医生?人事厅的什么科室记不得了,他们告诉我只要不是幼师及实验室的医生,一般是不限制的,若地方上设障的话叫打电话给他们,由他们出面交涉。不知你是什么地方的,但你可参考一下这个方法有无效果。要维权就要加紧时间去做了,错过了时间,有了补录的人的话,可能就会象张先著一样,只能胜官司,不能改录。
作者: A强    时间: 2009-9-18 21:50

补充上面的一点,你要肝功正常哦,否则同意录用病毒携带者,肝功不好还是不行。
作者: ws15    时间: 2009-9-19 00:07     标题: 不公平

太不公平了,入职体检就跟专门查乙肝的一样。工作的权利都被剥夺了,我们怎么生活?社会不要我们,社会抛弃我们,那我们为何要怜悯这个冷漠的社会????逼我们造反吗?要我们分裂中国吗?分裂成乙肝中国和非乙肝中国也许最好。
作者: 希望群落    时间: 2009-9-19 00:14

建议到法律咨询版翻看《就业歧视法律维权手册》,相信会对你有帮助的。
作者: 天亮何时?    时间: 2009-9-19 09:29     标题: 我能想象你的痛苦

我现在面临的处境跟你一样,考的老师需要体检,考的基层干部需要体检,面试的单位首先带上健康证,省卫生厅的意思是你想办找国家,国家发了命令我们再说.我每天晚上愁的都头疼,能想象你的郁闷.估计饭都不想吃了吧.
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-19 09:33

原帖由 A强 于 2009-9-18 21:47 发表
前提不要是军医,我前两年以准备选报专业的学生身份咨询过人事厅,以后能不能从事事业单位的教师和医生?人事厅的什么科室记不得了,他们告诉我只要不是幼师及实验室的医生,一般是不限制的,若地方上设障的话叫打电话给他们,由他 ...

作者: 天亮何时?    时间: 2009-9-19 09:38     标题: 真希望雷闯出来指点一下

我现在想的是如何找才有效?省卫生厅把我们推给国家卫生部政法司,估计他想没几个人能跟雷闯那么有魄力,不去找这事也就这么结束了.但是我真的给卫生部打电话有用还是直接找权威媒体帮忙在省里维权更有效?
作者: 天亮何时?    时间: 2009-9-19 09:47     标题: 还是要靠自己

楼主,毕竟我们正处在水深火热之中,痛苦的滋味也只能自己往肚子里咽,坛友们说的对,凡事还得靠自己.不行的话大家就联合起来好拉.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5