肝胆相照论坛

标题: 找个女朋友 [打印本页]

作者: marvinz    时间: 2009-9-16 15:35     标题: 找个女朋友

要求在河北,个头165左右。上学上班都可以。84年之后的吧。
  本人研究生一名,目前刚研一,2年半毕业(如果没意外的话)84年,唐山人。长相还行吧,空间有几张。身高174.有人评价我属于那种能让人多吃饭的那种。不会拿感情开玩笑。大三携带。本人的眼光有点高,毕业后打算在河北工作。万一找不到工作的话家里也有能力提供钱做点小生意。希望能找到个有缘的女孩过这一辈子。QQ806921272 有意的请加注明战友。目前上网频率比较小,等到宿舍网连上之后就能经常上线了。非诚勿扰。

作者: 我的纠结    时间: 2009-9-16 16:53

顶起,加油,我也想找个啊
作者: snboy    时间: 2009-9-16 19:31

小伙子,规划的不错
作者: marvinz    时间: 2009-9-16 21:23

呵呵。年龄一年比一年大了。该规划好了。。反正就那样,怎么样都饿不死,到时候工作能ZB就ZB做不了失败了就整点小生意。就是想找个女孩好好的过一辈子,感情路走的累了,能找到个战友的话没有顾虑,快乐点好。。
作者: 云淡    时间: 2009-9-17 12:47     标题: 回复 4# 的帖子

想开点了,也没什么大不了的。额可以算是你师姐,日子一样开心的过。加油啊
作者: marvinz    时间: 2009-9-17 16:26

嗯。。现在开始想开了。心情好多了。曾经深爱的人身边已经有了一个宽阔的肩膀,我也放心了,就可以放心的寻找自己的那一半了。
到现在还没有人理我的征女友。。。唉,改成征友吧。嘿嘿
作者: snboy    时间: 2009-9-17 20:58

对,就是万一的万一,都得想到了,比较好
作者: marvinz    时间: 2009-9-17 21:21

嘿嘿。。发现回我帖子的大部分是男生哈
作者: 羽灵    时间: 2009-9-17 23:38

老乡啊 不错不错 祝你早日找到你的她
作者: 笑意人生    时间: 2009-9-18 00:29

帮顶帮顶
此乃有志青年,您值得拥有!
作者: ghp818    时间: 2009-9-19 14:46     标题: 向你推荐一个免费的视频聊天室

有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看看,就会相信我说的不错的.点这里 视频聊天 就可以进去了,或者点这里也行 http://www.ccliao.com
作者: marvinz    时间: 2009-9-21 09:10     标题: 回复 9# 的帖子

老乡好,~~谢谢祝福,时间过的快点什么就都过去了。希望能如你所言吧。
作者: marvinz    时间: 2009-9-21 09:12     标题: 回复 10# 的帖子

3Q 呵呵,志气还是必须拥有的,至少我还是挺满足的,有个美好的家庭,有一帮不在乎我血的朋友,像家一样的论坛,虽然没有了曾经的甜,我还拥有很多。
作者: marvinz    时间: 2009-9-21 09:13     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢帮顶。嘿嘿。
PS:版主帮删帖11楼。。。表让广告污染了我为数不多的帖子哇。。
作者: gandanxz2009    时间: 2009-9-24 15:41

哎我也河北的 但83年找你不合适吧 闪人  呵呵
作者: marvinz    时间: 2009-9-24 19:34

呵呵。我上面说了。。不只找女朋友了。。呵呵找朋友聊聊天也好。再说了83的就比我大一岁,我也没完全否定比我大的就不行哈。。嘿嘿。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5