肝胆相照论坛

标题: 真的受伤了 [打印本页]

作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-16 09:38     标题: 真的受伤了

满怀期待去拿结果的,
过天桥的时候心里还在想,
究竟会是怎样,
找到护士的时候,
她去服务台给我现场打印的报告单
站在旁边看老式的打字机把结果
咯咯吱吱一行行的打印出来
心里紧张
打完了,递到我手上
打开一看
真的受伤了
还能说什么呢?
还能做什么呢?
一路上没有思想
只有不断涌出的泪水
一行行,不断
回到住处,才敢放声大哭
两年的希望就这样破灭了
而且来的那么快,那么彻底,那么坚决
比想像中最坏的打算还要坏
谁能告诉我该怎么办
没有更多的想法了
只想,生个健康的宝宝
没有更多的企求了
只想,怎么做能对得起从心里疼爱我的那个人

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-16 09:41

这是上个月拿到结果时写的,原本一直放在秘密记事本里的,终于找到这个空间,能把心里的话说出来,希望能跟大家分享我的心情。
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-16 10:22

作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-16 11:24     标题: 生活还是要继续!我们都是这样过来的!

这是我们成长过程中的一段路,每个人都要经历!

相信你也一定会勇敢面对!我们都是你的朋友!

作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-16 14:29

原帖由 罗宾贵州 于 2009-9-16 11:24 发表
这是我们成长过程中的一段路,每个人都要经历!

相信你也一定会勇敢面对!我们都是你的朋友!

谢谢!
相信一切都会好的。
作者: 相儒以沫    时间: 2009-9-16 14:41

你不是一个人在战斗!
作者: 彩绘星空    时间: 2009-9-16 17:05

一起走过来,我们这个有苦,有泪,有笑的群体。
作者: 我是明明    时间: 2009-9-16 17:06

到底是什么结果啊?怎么就不能生孩子了?
作者: 乙纯    时间: 2009-9-16 18:34

既然他疼爱你,想必更不想你伤心。
现在不能生,治两年再生啊,有什么问题,就算将来都不能生,又有什么,人只需要努力对现在的人生负责,那些超出你能力之外的,努力也达不到的所谓幸福,何必贪恋。别老想着对得住谁不,他选择你就是选择了这个结果的可能性,你跟你老公好好谈谈。

(和有情人,做快乐事 别问是劫是缘)  送给楼主MM,肝不好心情可不能不好啊。
作者: 思潮    时间: 2009-9-16 19:03

将来的日子还长,不要轻易的让自己受伤害,包括心里难过
将来,你会有一个健康的宝宝
不要难过
作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-17 10:11

原帖由 乙纯 于 2009-9-16 18:34 发表
既然他疼爱你,想必更不想你伤心。
现在不能生,治两年再生啊,有什么问题,就算将来都不能生,又有什么,人只需要努力对现在的人生负责,那些超出你能力之外的,努力也达不到的所谓幸福,何必贪恋。别老想着对得住谁不,他选择你就是选 ...

谢谢,也许对于HBVER来说,只有在这里,才可以畅开心扉,可以大声的哭,大声的笑,其实没有什么的,当时拿到结果的那天,心里的无助只能这样表达,大家给的理解和安慰都收在心里了。
作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-17 10:13

原帖由 大三阳明明 于 2009-9-16 17:06 发表
到底是什么结果啊?怎么就不能生孩子了?

结果:转氨酶正常,DNA六次方,五项一二三五阳性。
医生说可以生宝宝。谢谢
作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-17 10:26

原帖由 思潮 于 2009-9-16 19:03 发表
将来,你会有一个健康的宝宝
不要难过

赞同
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-17 10:31

不要难过啊,会好的,一切都会好的
作者: 东方易慧    时间: 2009-9-19 23:37

看着别人的故事,流着自己的眼泪。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5