肝胆相照论坛

标题: 纷扰的世界,未知的明天,我想要离开…… [打印本页]

作者: 彩绘星空    时间: 2009-9-16 08:17     标题: 纷扰的世界,未知的明天,我想要离开……

这是个纷扰的世界,我有着那么多未知的明天,该怎么办,一直在努力的我,有些害怕,有些无助……
       医学研究生毕业的我将归何处,我看不到,带有病毒的我,会有医院要吗?
      想着想着泪如雨下,这个世界太纷扰,而我想着要离开……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 华清    时间: 2009-9-16 08:26

学历那么高怕什么!
只要能给自己要求降下来没有找不到工作的,再说不可以zB吗!
那大把没读什么书的都在社会上混.
我的发泻语是"我怎么还不死啊,好早死早超生-"
人生死常,当直的要离开时,你是否会觉得自己有未了的心愿,
即使没有任何理想,那你是否发现还有许多需要帮助的人们.
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-16 08:47

我听我朋友说小三阳好像要的,大三阳的我就不是很清楚了。不管怎么样,其实都没关系的,活着就好啊
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-16 08:51

别想太多,这个版块的斑竹思潮也是医学的研究生,现在在医院上班。
你可以多向她取取经。就算是找到工作了要体检,也可以ZB,在这个社会上,偶尔要学会灵活点,唉。。
作者: 农夫的女儿    时间: 2009-9-16 08:59     标题: 回复 3# 的帖子

LZ是在发泻吧!-权当我瞎说好了.
用低级的说法是:那么多书都白读了。
用体谅的说法就是:书读多了,有点害人,难得有好工作配。

即使在最低谷的时候,只要不觉得自己是最差的也不至于想着要结束。而是努力。
当努力了,又失败时,除了认命,那就是死。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-16 11:29     标题: 这里的战友都是这样过来的!

小妹妹,明天会很美好的,相信我!
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-9-16 12:07

医学研究生!!
挖~~~我以前一直很向往的~~~
我一直都想当一名很出色的外科医生!
可是想归想~~我始终没有去努力过!
楼主你现在已经学业有成了,,还怕将来没出路没吗?
作者: 思潮    时间: 2009-9-16 19:07

会有工作的,我不是也有了工作,有了家庭,有了很多东西,所以不要怀疑,工作和面包都会有的
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-16 19:51

那就别当自己是研究生吧,某些时候书读多了确实害人
我爸说,别把这研究生太当回事,不行回来老爸带你做生意。做啥生意?摆地摊去
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-9-16 20:40

我也是所谓的研究生 挣得只够养活自己 没事的 慢慢会好起来
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-16 20:47

原帖由 灰姑娘e 于 2009-9-16 20:40 发表
我也是所谓的研究生 挣得只够养活自己 没事的 慢慢会好起来

小E找到工作了?留京还是回家了呀
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-9-16 20:55

我也只是大学毕来生     找 了二个月找到一份工作。会有工作的
作者: 思潮    时间: 2009-9-16 21:16

楼主学什么专业的,可以交流一下啊
作者: 甜椒    时间: 2009-9-16 21:55

外面的世界,内心的感知。
用心生活。。。。
作者: 彩绘星空    时间: 2009-9-17 00:06

我学的是心内科。是内科。
作者: 彩绘星空    时间: 2009-9-17 00:07

明年六月就要开离开学校,开始新的人生。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5