肝胆相照论坛

标题: 咨询一下大家,去医院怎么咨询? [打印本页]

作者: 5023375    时间: 2009-9-15 15:47     标题: 咨询一下大家,去医院怎么咨询?

我是乙肝小三阳,这几天男朋友天天催着一起去医院咨询,想知道能不能结婚。但是我害怕的不行,不知道要怎么办才好。
是和他一起去呢,还是我自己偷偷的先去一下。
在告诉他我是乙肝携带者之前鼓了很大的勇气,他没有因此断了联系,我很感动。但是关于去医院还是很害怕。
我是从小知道这个病后,就没有打算过结婚,虽然这个想法有点偏激、很无知,也可能跟我本人性格也有关系,不喜欢小孩子。
他急着结婚,说一起去听听医生的意见。
我的病情其实不严重,15岁知道这个,到现在24岁了也没有任何症状,能吃能喝,也没有消瘦。
我主要是担心医生万一是个庸医,给我说的很严重怎么办?我岂不是惨了?不能结婚就算了,我也没有这个打算,但是
更担心因为这个和男朋友分手,他给我不小心传出去了,我以后还怎么活?
我们在一个单位,我不想让同事知道。

我从小到大身体都是比较好的,自己一个人没有去过医院,也不知道去了医院挂什么号。
男朋友说要去市第三人民医院,是省最大的传染病医院。我查了一下资料,是三级乙等医院。
真是担心!不知道可不可靠?大家建议一下,去怎么样的医院比较保险,不会说的很夸张?

作者: 葆力之士    时间: 2009-9-15 15:49

谁欺负MM了?!!!!!
不过话说回来了,网络是虚拟的,现实才可靠,
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-15 15:49

俺只是随便说说。。生活是得靠自己。。有空来玩吧。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-15 15:52

这里的人都比较随意一点,说话很幽默,但是大家都没有恶意。
MM如果征婚的话,可以发到交友版,女孩子的征婚帖会有很多人跟的
祝你幸福哦。
作者: 走遍四方    时间: 2009-9-15 15:53

好人一生平安,坏人迟早翻船.

好人走了还来,坏人走了不来。
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-15 15:55

原帖由 wzlnini 于 2009-9-15 15:52 发表
明显思版的失误,要让沮丧者上进,悲伤者坚强首先要解决我们的单身问题.

儿子都那么大了,还说自己是单身。。
作者: deng245    时间: 2009-9-15 15:56

乙人的家园、也希望常回来看看
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-15 16:11

日本红灯区多。你直接去不就行了。。
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-15 16:19

在一个孤苦零丁无比寂寞的夜晚,花样男辗转反侧翻来复去仍是无法入眠,突然从枕头底下掏出珍藏网络所购得的原味衣物,深吸一口......
作者: 夜的眼    时间: 2009-9-15 16:22

缘分需要等待,征婚尤其不能着急!
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-15 16:24

好坏,是不是你吓走了楼主MM
作者: 心如寒冰    时间: 2009-9-15 16:49

人D征婚,你D村滴某采人D,人D只好失望而归咯-.-
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-15 17:10

原帖由 wzlnini 于 2009-9-15 16:13 发表

俺可是正人君子,不赌不嫖

没品没出息的男人才嫖娼
但凡有点品有点出息的,一般都有或者很容易找到相好的,不论婚否。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-9-15 18:27

原帖由 我是迷糊 于 2009-9-15 17:10 发表

没品没出息的男人才嫖娼
但凡有点品有点出息的,一般都有或者很容易找到相好的,不论婚否。

虽然我不是前者,但是我也没找到相好的~~~~不知道为啥~~~
作者: 幸福来临前    时间: 2009-9-15 18:31

原帖由 5023375 于 2009-9-15 15:47 发表
呵呵,进来论坛也算有一个月了吧,第一次发帖便是在心灵港湾版块,觉得这是一个让沮丧者上进,悲观者坚强的地方。前几天的征婚,让我感到失望,极度失望。
可能因为是一个没有耐心的人吧,曾经想在这里找一个可以说心里话的地方,也 ...

额,因素是多方面的,平常心对待,如果有困难的时候欢迎回来倾诉,倾诉完了,发泄过了,还得努力,希望你走了就永远不要回来,那说明你是快乐的!
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-15 19:37

原帖由 幸福来临前 于 2009-9-15 18:27 发表

虽然我不是前者,但是我也没找到相好的~~~~不知道为啥~~~

这“相好”是针对“嫖”这个字来说的
作者: 心如寒冰    时间: 2009-9-15 19:39

相好=嫖
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-16 12:08     标题: 无论在哪里都是有各色人等存在的。

还是要靠自己去分辨。祝福楼主!
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-16 13:26

原帖由 幸福来临前 于 2009-9-15 18:27 发表

因为缘分未到~~~~
作者: 思潮    时间: 2009-9-16 19:09

原帖由 wzlnini 于 2009-9-15 15:52 发表
明显思版的失误,要让沮丧者上进,悲伤者坚强首先要解决我们的单身问题.

是啊,我怎么把港湾弄成这样了。面壁思过
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-9-16 21:07

常回家看看

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5