肝胆相照论坛

标题: 利分能15个月,时隔三年派罗欣43周,五项全阴性 [打印本页]

作者: ahhfr    时间: 2009-9-13 16:24     标题: 利分能15个月,时隔三年派罗欣43周,五项全阴性

rt,还是进口的药好啊 ,想当年两天一针简直是折磨,中间还加大剂量除了人受苦毫无效果。DNA一直7方到8方,实在忍受不了煎熬,去年狠下心改用派罗欣  一年加检查的费用大概7万,刚开始效果不明显,三个月查一次DNA每次降一个LOG,一个月前查DNA转阴,肝功能还不正常,今天查全部转阴,不过有点疑惑怎么会全阴呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么可能做广告呢,经济许可用进口的要少吃很多苦,几万块钱还是可以赚回来的,我的乙肝应该是比较顽固的,可能我年龄小吧,今年22周岁,加上运气好,不过不知道结果准确不?
我是04年体检查出大三阳,然后用国产干扰素利分能200万单位治疗11个月DNA 反弹加大剂量500万还是无效,那15个月真是噩梦,屁股里面结硬块了,针都扎不进去,估计后来也没办法吸收了,然后就停止了 ,停药肝功正常,dna10的7方,到去年11月这之间一直转氨酶处于临界值。等了几年,至于等到转氨酶上来了79 ,我到北京跑了几个比较有名的医院,地坛医院的徐道振,北大医院的斯教授等等。。。他们都一致建议我用进口干扰素,然后从去年11月份我就合肥开始边工作边治疗,早期效果很慢,每三个月查一次DNA每次降一个log,医生说效果不理想,可是上个月一查突然DNA阴性了,因为一个疗程快结束 ,所以医生建议我查查五项指标再决定是否接着打,紧张了好几天今天拿到的结果,还剩3针,准备打完换个医院再做个检查看看。
附上检查结果
乙肝表面抗原 0.09 参考范围0-0.5 ng/ml
乙肝表面抗体 0 参考范围0-10 mIU/ml
乙肝e抗原 0 参考范围0-0.3 NCU/ml
乙肝e抗体 0.15 参考范围0-1.5NCU/ml
乙肝核心抗体 0参考范围0-0.1 NCU/ml
说起来很简单  其中的艰辛其实和大家一样

作者: Serdyna    时间: 2009-9-13 16:31

过段时间再复查一次。。
作者: liuxw60120    时间: 2009-9-13 16:39

是你骗人,还是别人骗了你
作者: 坚持到永远    时间: 2009-9-13 17:00

原帖由 ahhfr 于 2009-9-13 16:24 发表
rt,还是进口的药好啊 ,想当年两天一针简直是折磨,中间还加大剂量除了人受苦毫无效果。DNA一直7方到8方,实在忍受不了煎熬,去年狠下心改用派罗欣  一年加检查的费用大概7万,刚开始效果不明显,三个月查一次DNA每次降一个LOG,一 ...

全部转阴,是什么意思。是两对半全阴吗
作者: ahhfr    时间: 2009-9-13 17:39     标题: 回复 4# 的帖子

恩,两队半全阴,怎么可能骗人呢,
作者: 逍遥子115    时间: 2009-9-13 17:55

有一个金牌诞生了
作者: hahaer9999    时间: 2009-9-13 17:57

有点做广告的嫌疑或者就是国产的功劳,让派捡便宜了
作者: 乙农    时间: 2009-9-13 18:09

男:我国产干扰素18个月没效果现在停了!在吃保肝药!生完BB在吃ADV
作者: ahhfr    时间: 2009-9-13 18:17

检查结果
乙肝表面抗原 0.09 参考范围0-0.5 ng/ml
乙肝表面抗体 0 参考范围0-10 mIU/ml
乙肝e抗原 0 参考范围0-0.3 NCU/ml
乙肝e抗体 0.15 参考范围0-1.5NCU/ml
乙肝核心抗体 0参考范围0-0.1 NCU/ml
也不知道准确不,说起来很简单  其中的艰辛其实和大家一样
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-9-13 18:57

大家祝福你哦!一起努力哦!
作者: ahhfr    时间: 2009-9-13 19:04     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢,祝福所有乙人早日摆脱这病毒的折磨
作者: 嗟尔    时间: 2009-9-13 19:27

感觉像广告,  经历好象不怎么真实呀, 其他人觉得呢
作者: HBV爱上我    时间: 2009-9-13 19:47

恭喜楼主!找个有雅培试剂的医院再检查一下
作者: 11健康    时间: 2009-9-13 20:02

感觉像广告,  经历好象不怎么真实呀, 其他人觉得呢。我认同这位战友的看法。
作者: 宁小    时间: 2009-9-13 20:16

不可能第五项也阴吧...
作者: yzcx369    时间: 2009-9-13 20:53

我有次查出来也是全阴,但过几个份再查时就有阳性出来了,肝功也不正常,希望你比我好
作者: bgs    时间: 2009-9-13 20:56

一看就是广告贴!咱有火眼金睛。
作者: 瓦洛佳1    时间: 2009-9-13 21:03

假的
作者: alex_wm    时间: 2009-9-13 22:41

靠,70000
有钱呀
羡慕中,如果我有足够的钱,我以为会用这个的
作者: dtxq    时间: 2009-9-13 23:02

感觉像广告,感觉像广告
作者: ahhfr    时间: 2009-9-16 21:10

我准备明天去做个检查,查完我把检查结果全部贴上,大家祝福我吧
作者: huajunjun    时间: 2010-10-19 23:03

好药,不便宜
作者: 傲气凌云    时间: 2010-10-20 14:11

我是恩替加派罗欣转阴的,刚转不到十天.现在还在打派
作者: gunyy    时间: 2010-10-20 16:13

再去其他的大医院检查下确定
作者: ahhfr    时间: 2011-1-31 15:27

翻到了一年前的帖子,转阴一年多了。
前几天检查了还算正常,单二阳性,我的治疗过程真的很异常,哈哈 ,也难怪那么多人说我是广告, 确实像广告,别人治愈后都是25阳   ,我现在却是单2阳,可事实却是如此。。
快过年了,祝各位战友新年快乐,早日战胜病毒。
作者: 温柔大盗    时间: 2011-1-31 17:12

作者: 温柔大盗    时间: 2011-1-31 17:12

把化验单贴上来看看撒
作者: 爱你到最后    时间: 2011-1-31 17:22

恭喜楼主!我也是注射派罗欣,共75针,目前五项定性全部阴性。我感觉这个病能好转,原因是多方面的。如果用百分比来计算的话,我认为:派罗欣60%;作息饮食20%;良好心态20%。
作者: ahhfr    时间: 2011-1-31 20:56

化验单我以前的帖子贴过  呵呵,我跟LS的想法接近,治疗还是得自己积极配合,规律作息,良好心态很重要

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5