肝胆相照论坛

标题: 请问地坛医院周末体检么? [打印本页]

作者: 0536    时间: 2009-9-11 22:01     标题: 请问地坛医院周末体检么?

周六周日都可以么?大概到几点结束?我还想做DNA的检测。请问大概要多少钱?怎么个办理流程法?听说在北京就医还要办卡?该如何办理?
刚刚来北京,还一直在郊区, 没去过那里,非常感谢!
对了,还有乘车路线,怎么网上搜到的不太一样!!期盼回复!!
作者: 春天你好    时间: 2009-9-11 22:23

要早点去,好象是十点前抽血,肝功三个小时拿结果,DNA两点之后拿结果,其实,一般,一点左右就可以拿。最好是九点之前到。DNA140元;两对半230元;肝功有很多种,最便宜的31元;彩超90元。
  流程:前台拿表--填写个人身份信息--办卡(10元工本费,可退)--挂号(直接跟办卡的医生说就行);在卡里存够检查费,二楼门诊排队等着叫号,开到化验单后,在门诊服务台交费,抽血,等着拿结果就好了。那一站叫东郊农场,好象有挺多车的,下车前行第一个十字路中,右转,直走。
作者: 0536    时间: 2009-9-11 22:28

多谢楼主!!!!另两对半怎么比DNA还贵啊?别的医院好像就几十块钱呢?
作者: @边缘    时间: 2009-9-12 00:05

地坛的两对半是定量检测,精度较高;
一般的医院只是做定性检测,比较便宜。
作者: tengxun    时间: 2009-9-14 14:35

302也是定量检测,为什么才收101了?
作者: 小李匪盗    时间: 2009-9-14 15:23

谁去,一起呀,现在去怕不怕H1N1?
作者: mingrimeng    时间: 2009-9-16 18:18     标题: 地坛是个好医院

地坛有着我美好的回忆,我要回北京!
作者: snboy    时间: 2009-9-16 19:28

彩超得早点,每天排上的人不是太多

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5