肝胆相照论坛

标题: 小三阳爸爸,无抗体妈妈,健康的宝宝 [打印本页]

作者: tianshibaobao    时间: 2009-9-11 20:50     标题: 小三阳爸爸,无抗体妈妈,健康的宝宝

今天下午拿到的结果,迫不及待来发帖,不是想多听几声恭喜,而是想让更多的人不要有太多的顾虑。

我老公十几年前查出的肝病,后来变成小三阳,我们谈恋爱的时候,别人善意提醒我他的病,我一点也没在意,真的,连想都没想。

97年认识,01年结婚,期间我没打过任何疫苗,根本没往心里去,03年单位体检,让没有抗体的打疫苗,我就打了三针,04年体检有抗体,05年抗体消失,我也没管它。06年怀孕,做检查依然没有抗体。生产前一天把老公的情况告诉医生,她没有丝毫反应,我又问:“要打免疫球蛋白吗?”她就说了四个字:“不用,没事!”我也就没多想。

宝宝7个月大,老公说带他去查查乙肝五项,结果到医院被医生训了一顿:“孩子这么小,你以为挨一针很舒服?只要正常按时打疫苗,没事儿。要是有问题医生还能不提醒你?”
灰溜溜的回来了,没查!

下周打算送宝宝去幼儿园,昨天抽的血,今天结果只有两项:第一项阴性,第二项阳性,没有所谓的滴度什么的结果。可能是检查的比较简单吧!

事实证明,乙肝爸爸不需要过分担忧哦,我这个五项全阴和老公一起12年了,怀孕过程没有任何阻隔措施,都没事,所以大家树立信心。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: GDXZ82    时间: 2009-9-11 20:52

恭喜lz.,我们家没有这么幸运,爸爸携带,妈妈有抗体,结果宝宝全阴,愁死我了
作者: 小花朵朵    时间: 2009-9-11 22:21

祝福
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-11 23:44

祝福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5