肝胆相照论坛

标题: 阻断成功的妈妈请进来帮看看! [打印本页]

作者: 愿儿子健康    时间: 2009-9-11 12:18     标题: 阻断成功的妈妈请进来帮看看!

宝宝第二针免疫球蛋白和第二针疫苗同时打的效果没有两针分开打的效果好吗?疫苗打进口5微克的效果好些还是国产免费5微克的效果好些?
望尽快回复!谢谢!急急急!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 安静的风    时间: 2009-9-11 12:29

还没有结婚

楼下高手 回答
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-11 12:52

我的孩子出生 打一针就可以了,我的孩子就是这样只出生打一针蛋白,后来安016来的免费育苗,现在快2岁很健康.5项全阴
作者: 愿儿子健康    时间: 2009-9-11 14:16

原帖由 小棋妈妈 于 2009-9-11 12:52 发表
我的孩子出生 打一针就可以了,我的孩子就是这样只出生打一针蛋白,后来安016来的免费育苗,现在快2岁很健康.5项全阴

小棋妈妈
你是大三还是小三?DNA是多少?
作者: 心甘宝贝    时间: 2009-9-12 15:05

打进口的10微克的,我家打的国产5的现在245阳
作者: 心甘宝贝    时间: 2009-9-12 15:05

打进口的10微克的,我家打的国产5的现在245阳,QQ群60412301
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-12 15:32

我是15阳DNA阴
作者: zq123qz    时间: 2009-9-12 20:50

我145阳,DNA阴,孕期789阻断,剖腹产女儿,016免疫球蛋白阻断,016乙肝疫苗阻断,现在宝宝4岁,五项全阴。免疫球蛋白和乙肝疫苗用的都是国产的。你家宝宝打进口的10维克,分开打要好些吧。

作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-12 23:07

我是安016打的安在时,也没有加量啊,你可以打三针免疫球蛋白,我们这边医生只要打一针,以后就不给打,我宝宝就出生打的一针,后来安016免费的呢,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5