肝胆相照论坛

标题: 参加八月“百万书信致总理”收到回信 [打印本页]

作者: happybelle    时间: 2009-9-10 08:32     标题: 参加八月“百万书信致总理”收到回信

上月参加了活动,并分别寄出了四封挂号信,分别个温总理,左权 等四位秘书长。当时我在老家,用的老家的地址。月底我回到了学校。昨天我打电话回家,老妈说邻居告诉她有一封从北京来的信,但是因为家里没人,信被带回去了。今天家里人去邮局问,得知因为递送没人接收,(我的父母平时工作,白天不在家)已经退回北京了。请问其他战友有收到回复的吗?

这四封信只有给温总理的我写了详细地址,这封回信应该是温总理那里回过来的。可惜没收到,呜呜呜

不过收到回信,我还是很意外的。

作者: 0012345    时间: 2009-9-10 08:41

原来只是假设!!!!
作者: happybelle    时间: 2009-9-10 08:48

我可以肯定是从国务院的回信。
理由一:我在北京没有熟人,也没给任何人寄过信,除了参加这个活动。
理由二:我给温总理的信写了详细地址,其他的都不详细,是无法收到回信的。
理由三:我是8月16号寄得信,9月六号收到回信,从日期上算,也是对的。

作者: 0012345    时间: 2009-9-10 08:54

那就太可惜了,拿着温总理亲笔信给媒体报道一下,对我们多有帮助啊
作者: 午文工坊    时间: 2009-9-10 09:13

要回来!    不会是你写的那封信吧(也打着查无此人?)呵呵
作者: dgg    时间: 2009-9-10 10:06

太可惜了吧。。。
作者: 多秀秀    时间: 2009-9-10 10:20

太可惜了吧。。难得温总理重百忙中,抽出时间给回信,遗憾的是没能收到。
作者: fromdesert34    时间: 2009-9-10 10:22

楼主可以去邮局查查发信人的地址。。就知道是谁发出的了。
作者: fromdesert34    时间: 2009-9-10 10:23

楼主一定去看看啊。。
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-10 10:32

楼主一定看看谁给你发的,国务院回信了就说明他们在考虑这事情了
作者: changjunhua    时间: 2009-9-10 10:47

好可惜啊    不知道还有没有补救的方法
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-10 10:47

去问问啊
作者: 幼儿入托    时间: 2009-9-10 11:10

一定要去问问邮局呀。应该可以查的。
要不然总理以为没有此人,以为是假的呢。
作者: bulvo    时间: 2009-9-10 11:12

假设吧。开玩笑呢 再说邮局怎么就说退就退 家人代收不行吗?
作者: fashionlingyun    时间: 2009-9-10 12:26

看一下能不能找回来
作者: 战胜生命    时间: 2009-9-10 12:30

你赶紧找邮局啊,信没有人签收是不能退回去的
如果是查无此人才可以退回
作者: windless_li    时间: 2009-9-10 12:35

不可能是总理的信,如果假设正确,很有可能是信访部门给你的回执信吧,估计信里会说:
1.你的信已经收到,感谢你对卫生工作的支持,已经将你的意见反馈给有关部门了,
2. 劝你以后不要再寄信了,很浪费的,呵呵
作者: 苹苹苹    时间: 2009-9-10 20:20

快叫你家人到邮局查下,或许还能追得回来
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-10 22:44

遗撼·········
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-10 23:00

无论什么内容,都先追回来吧!

大家想想办法看怎么能要回来!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5