肝胆相照论坛

标题: 越想忘记却越清醒 [打印本页]

作者: ~断翼天使~    时间: 2009-9-9 22:32     标题: 越想忘记却越清醒

我只是想在这把自己的感受写下来,因为我不想和别人说。
      当我同事给我打电话告诉我看见他已经有了自己的小孩,虽然已在预料之内,但是却还是情不自禁的打开了他的QQ想看看他的宝贝长什么样了,不是难过也不是失落,只是觉得自己很傻,其实我已经删除了他的手机号QQ号,但是却还是依旧记得很清楚,没想到还能登上他的QQ,他的手机号在我的脑海里不断的出现,我不知道为什么我会记得这么熟悉,快两年了,该忘的都已经忘了不是吗,但是却对这些数字这么熟悉。曾经的伤痛不想再想,自从他伤害我后,我就再也不相信爱情了,我就觉得爱情是最渺小的,总是在金钱利益自私面前夭折。它可以和我分手半年之内结婚,我不知道是自己傻还是他伪装的太好了,不知道还有多少事是我不知道的。曾经我总是觉得自己骗了他,早就该告诉他的,是自己的不对,总觉得在他伤害我时,他也是最大的受害者,可是当我知道他这么快就结婚了连小孩都有了,我还能相信谁,我还能相信谁能给我的爱情,所以说爱情是这个世界最不贞最不可靠的东西了。我只是想忘记他的手机号和QQ号,但是却始终忘记不掉。

作者: hong201314    时间: 2009-9-9 22:55

世界上不是只有一个男的,好男人多的是,再找过一个你才不会胡思乱想,才能快速抚平内心的伤痕。祝你好运。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-9 23:36

狠心下来就可以了
我也是这样过来的
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-9-9 23:46

原帖由 安静的叶子 于 2009-9-9 23:36 发表
狠心下来就可以了
我也是这样过来的

咋过来的?你也没说明啊。
作者: 半醉人间    时间: 2009-9-10 23:25

欧阳峰(独白):没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那边等着我。其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

----《东邪西毒》
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-11 00:53

成长的烦恼里,MIKE 说过一句话。
本问MIKE 怎么忘记一个姑娘。
MIKE 回答:时间+另一个姑娘。
这是真理。
作者: wsx314    时间: 2009-9-11 01:01

原帖由 养的就是猪 于 2009-9-11 00:53 发表
成长的烦恼里,MIKE 说过一句话。
本问MIKE 怎么忘记一个姑娘。
MIKE 回答:时间+另一个姑娘。
这是真理。

作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-11 08:39

原帖由 wzlnini 于 2009-9-10 07:44 发表
这世界上绝对不存在爱情.
但我们有一万个理由去相信在我们身上有爱情

不存在,也不相信~~~~
作者: 我是迷糊    时间: 2009-9-11 08:41

已经不属于自己的东西,还想着做什么呢?心存幻想(哪怕一丝丝)是对自己的残忍。
作者: 走遍四方    时间: 2009-9-11 09:36

不如 迷糊 点
作者: ~断翼天使~    时间: 2009-9-11 16:39

谢谢大家给的鼓励,我会努力寻找未来的路,给自己加油
作者: ring0124    时间: 2009-9-11 16:47

找个新男朋友,会忘记的!
加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5