肝胆相照论坛

标题: 先干扰,再用恩赐可以吗? [打印本页]

作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 21:38     标题: 先干扰,再用恩赐可以吗?

听说干扰效率低,但是效果好,那么我先干扰,不行再上恩赐可以吗?急!!!
请大家知道的速度更贴
谢谢!!!
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 21:45

都休息了吗???还早啊
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 21:51

这么多人看,怎么没人回啊???
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 21:56

当然可以,建议先干扰,干扰即便不能拿金牌,拿银牌的可能还是比较大的,这样就不用抗病毒了。
抗病毒要慎重,是条“贼船”啊
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 21:57

不过你如果硬了,干扰有风险的,要三思
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 21:59

有什么风险???我不太懂
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 22:05

原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 21:59 发表
有什么风险???我不太懂

干扰会激发免疫,转氨酶上升、白细胞下降、血小板下降,对肝脏会有一定程度的损伤,因此要求肝功能正常、血象正常。
具体能不能干扰,你应该到大医院请医生根据你的具体情况评估决定。
如果身体许可,干扰优先。
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 22:06

干扰怎么打?多长时间?一年几次?费用大概多少?
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 22:11

原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 22:06 发表
干扰怎么打?多长时间?一年几次?费用大概多少?

我没打过,好像是这样:
干扰就是打针,小针,很方便。
干扰有多种,国产的,进口的,短效的,长效的。
短效的隔天一针,或一周两针。
长效一周一针。
一般都要至少打一年。
费用根据药物不同也不一样,大概3-7万吧
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 22:12

娘啊  算了  直接上恩赐吧   恩赐一盒几天吃完???
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 22:16

原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 22:12 发表
娘啊  算了  直接上恩赐吧   恩赐一盒几天吃完???

恩替其实不便宜的,一盒一周,一个月好像要1400左右。
吃了恩替不能随便停的,要符合停药条件才能停,如果硬了,更加不能停,要终身服用,一般人经济上难以承受。
还有,不要在这里随便问一下就用药,要看医生的。
作者: liver_for_life    时间: 2009-9-9 22:18

肝脏不好,千万不要乱用药。祝你好运
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 22:21

好的  帅哥   洒家看了好久   不知道咋办
本来就感觉医生灰暗的很   规则多   怕被潜了    钱是小    人是大啊  
现在的医生都是狼啊    小生怕怕
但是……还是去吧!!
这贼船我还真不愿意上!!!
无奈馕中羞涩啊!!
国家也真是的,这样的情况一定要免费送药才对啊!!
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-9 22:22

爱死你了帅哥   呵呵   洒家不是玻璃   放心  
哈哈
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-10 12:27

如果确诊是硬化了,最好直接恩替,干扰是破而后立的性质,怕你受不了前面破的阶段
作者: 芝兰    时间: 2009-9-10 12:34

原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 22:21 发表
好的  帅哥   洒家看了好久   不知道咋办
本来就感觉医生灰暗的很   规则多   怕被潜了    钱是小    人是大啊  
现在的医生都是狼啊    小生怕怕
但是……还是去吧!!
这贼船我还真不愿意上!!!
无奈馕中羞涩啊!!
国家也真是 ...

中国这么多HBV,国家送得起免费药物么?据说国产恩替已经有了,稍微便宜一点,只能等待了
作者: ppjh106106    时间: 2009-9-11 20:06

恩替一个月1100吧?不用1400的,当然1100已经很贵了,但是有效果的话还是要上的,挺两年再换国产的,一个月760,便宜些。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5