肝胆相照论坛

标题: 老婆大三阳,能生孩子吗 [打印本页]

作者: wbw3wbw    时间: 2009-9-9 15:16     标题: 老婆大三阳,能生孩子吗

老婆23岁,大三阳8年,最近的检查结果如下:
表面抗原:>>250
表面抗体:阴
E抗原:1024
E抗体:阴
核心抗体:51

DNA:1.9 E+08

肝功能:转氨酶两项均为20, B超正常

医生说不需要进行治疗。
我想请问她身体的现状我们适合要孩子吗?风险大吗?
如果可以,有什么需要注意的事项呢?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: ping7227    时间: 2009-9-9 15:21     标题:

能,只要心里不乱想,什么事都没有
作者: wbw3wbw    时间: 2009-9-9 15:21

我老婆的抗原浓度是不是有点太高,我看论坛上大家的结果都是两位数啊
希望有知道的朋友能给予解答,先行谢过
作者: 彩虹-33    时间: 2009-9-9 15:40

首先你老婆现在肝功正常,适合要宝宝
其次,抗原和DNA确实比较高
孕初期要密切注意肝功的情况,孕后期可能需要打免疫球蛋白
或者在孕中后期吃拉米降病毒,增强组阁率
病毒这么高,容易出现阻断失败
作者: 我是明明    时间: 2009-9-9 15:50

我也是大三,病毒8.6*10^7,06年还没有孕后期吃药降病毒一说,就孕后期打免疫球蛋白,现在不提倡打了,孩子出生打球蛋白和疫苗,孩子没有感染,个人觉得,孩子但凡被感染的,基本都是宫内感染的,几率大概在5%,现在控制宫内感染的最好的方法就是孕后期服用降病毒的药物,现在据说能降感染率降到1%以下吧。现在阻断率蛮高的,相信自己吧,总不能为了1%的感染率而丁克吧。这么多大三的mm都生健康宝宝了。
作者: 彩虹-33    时间: 2009-9-9 16:20

虽说很多大三妈妈都生了健康宝宝
但病毒复制高的,超过10E6的还是高危感染人群
有条件最好在孕中后期就做阻断
抗病毒类的药物是首选
祝福你和你老婆好孕
作者: wbw3wbw    时间: 2009-9-9 16:31

谢谢楼上三位的回答
还想请问一下抗原高能说明什么问题吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5