肝胆相照论坛

标题: 乙肝发病时间 [打印本页]

作者: 迷茫阿    时间: 2009-9-9 10:26     标题: 乙肝发病时间

作者: 小雨淅沥    时间: 2009-9-9 10:46

也想知道啊!!!!顶
作者: 我是明明    时间: 2009-9-9 10:56

呵呵,希望这是真的啊。不过我不这么认为。
作者: 腰果妈    时间: 2009-9-9 11:43

那那些几十岁死于肝癌 肝硬化滴

素哪里滴问题捏

楼主看到滴说法 可信度很低
作者: 无奈的苦    时间: 2009-9-9 12:55

不是 关键在于自己要好好保养
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-9-9 13:57

没有这样的说法的;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 14:25

对于慢性肝炎应该是的吧!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 14:29

我就是在二十四周岁还没有到的时候第一次发作的吧,记得当时谷丙是126,挂了肝利欣降降酶吧!不到半个月就降下来了,只是愈后一直无力,精力老是很差的,好苦恼啊!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 14:31

还有一种说法是四十岁还没有发过病和还没有肝硬化的,就能平平安安的度过一生一世了吧
作者: 往事难忘    时间: 2009-9-9 16:10

请问发病的标志是什么,肝功能异常吗?还是有明显的症状?
作者: 彩虹-33    时间: 2009-9-9 16:14

原帖由 往事难忘 于 2009-9-9 16:10 发表
请问发病的标志是什么,肝功能异常吗?还是有明显的症状?

医学指标上肯定是肝功异常
自有其他的症状那就因人而异了
想什么乏力啊,头晕恶心啊,食欲不振什么的
作者: 往事难忘    时间: 2009-9-9 16:15

那肝功有轻微的异常也算发病吗?
作者: 彩虹-33    时间: 2009-9-9 16:27

严格说算的,但如果休息后很快又恢复了就不用担心了
乙人要长时间的定期检查
不要被一次两次的检查结果吓倒
要看整体趋势,结合自身情况做好心理生理调整
作者: 语语妈妈    时间: 2009-9-9 16:59

我最近就觉得有点乏力,奢睡,会不是肝功能不正常啊。真担心。不过以前生孩子前也是只要没啥事就老想睡觉,有时就觉得浑身软得很。但是我怀孕前查肝功是正常的,怀孕中后期查了一次肝功也是正常的。不知有过肝功不正常的战友能告诉肝功能不正常究竟会有啥症状啊?
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 17:08

原帖由 语语妈妈 于 2009-9-9 16:59 发表
我最近就觉得有点乏力,奢睡,会不是肝功能不正常啊。真担心。不过以前生孩子前也是只要没啥事就老想睡觉,有时就觉得浑身软得很。但是我怀孕前查肝功是正常的,怀孕中后期查了一次肝功也是正常的。不知有过肝功不正常的战友 ...

在这个帖子中已经有了你要的答案了,你自个儿看看吧
作者: 为白头努力    时间: 2009-9-9 17:12

我32岁发病了
作者: 忧郁中    时间: 2009-9-9 19:30

我自己觉得,可能三十岁后,身体状况会下降,所以会有发病的可能吧,不过,我也相信心理状态很重要,是病都三分治,七分养的.
作者: 迷茫阿    时间: 2009-9-9 19:33     标题: 回复 16# 的帖子

作者: 无奈的苦    时间: 2009-9-9 21:02

希望我能熬到30岁 今年25了
作者: nanwanyu    时间: 2009-9-9 21:26

80岁的时候发病,证明很危险了~~
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-9 22:44

是吗>那为什么还有那么多人得肝癌呢,不过还是要注意好一些 了,
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-10 18:52

原帖由 无奈的苦 于 2009-9-9 21:02 发表
希望我能熬到30岁 今年25了

我相信,只要你不愁药费钱,那么你将会一直熬下去的,我相信你可以熬到八十岁的啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5