肝胆相照论坛

标题: 休检之前就把病情告诉面试公司,结果,,, [打印本页]

作者: luojia198828    时间: 2009-9-8 21:23     标题: 休检之前就把病情告诉面试公司,结果,,,

今天到苏州一家电子公司面试,公司是一家台资企业,面试的职位是我专业对口的,我也好高兴,不过在去之前就知道苏州在那一方面好严,“歧视之都”。在个人资料上,有这么一栏,病史,我就把自己有那个写上去了,,因为我不知道怎么去ZB,结果是肯定的,肯定被歧视的。

回去的路上哭了,感觉老天真的不公平。
作者: lvsgood    时间: 2009-9-8 21:26

作者: changjunhua    时间: 2009-9-8 21:31

应该试着选择去体检,不检两对半
作者: lz7012350    时间: 2009-9-8 21:34

不在黑暗中爆发必将在黑暗中消沉一定要反抗一定要起诉公司起诉体检机构我们没有别的出路了
作者: zsxx    时间: 2009-9-8 21:38

我认为还是要面对的,写上去了,如果那家公司歧视也没办法,如果不歧视那就可以不用担心此事会被公司知道,心里的不安就可以放下了,ZB始终都不是长久之计。我入职时就是选择了ZB,现在公司年度福利体检了,我选择面对了,起码可以知道公司对此的态度,不管结果怎样,我都做好心里准备接受。
作者: 幼儿入托    时间: 2009-9-8 21:40

病史,乙肝携带者是健康者,没有病史的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2009-9-8 21:47

楼主真是懦夫,收集证据,准备起诉吧。,,,,,,,,,,,,,
作者: luojia198828    时间: 2009-9-8 21:54

是呀,自己真是没用,当我跟那个女的说的时候,她很惊慌。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-9 16:55

哭,没有用,干,抗争,我到那个分上,我也抗争,血战到底。
作者: dcbox    时间: 2009-9-9 17:16

首先要支持LZ的坦白,这是很正确的。
遇到问题就要面对,而不是想办法逃避。

当然,维护自己的权利不受侵害这才是最重要的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5