肝胆相照论坛

标题: 为什么不自己去斗争,而只喜欢享受其他战役的胜利呢? [打印本页]

作者: 君临城    时间: 2009-9-7 22:31     标题: 为什么不自己去斗争,而只喜欢享受其他战役的胜利呢?

个人的斗争经历,(上海外资饮料销售,大三,肝功能正常,单位要我休病假,我就是不同意,要他们给我书面的文件,---他们当然拿不出,或者不敢拿的!!!
)

告诉我一个硬道理:我们是有理和法律支持的,所以不要怕!

积极的去争取,争取的同时做好证据的收集!一当被歧视,被拒!就拿起武器去斗争!

所以 ,最后一定是我们胜!

为什么今天发这个,就是看到许多战友,自己不行动,我搞不明白为什么?自己都不拯救自己,谁还会来帮助你??!
这个时候确实是很现实的,而且小人也多!人与人的关系(特别是在公司里工作的)许多人都看着你的职位呢?狠不得你上不了班!

所以,各位,站直了!没什么大不了的!你越是怕,那事情就越麻烦!那些小人越得志!!!!
作者: 老忘注册名    时间: 2009-9-7 22:35

作者: 君临城    时间: 2009-9-7 22:39

益仁平

铁马 大哥 就是!!!!!!!
作者: 上帝的子民    时间: 2009-9-7 22:42

对,当我们的权益受到侵犯时,我们不要软弱,不要害怕,要依理依法进行合法斗争,保卫自己的合法权益.
作者: 君临城    时间: 2009-9-7 22:57

也许我们的斗争回失败,也许我们是惨胜!也许我得到了应有的尊重!~

一切都有可能~~
但是,如果我们没行动,只是在自己痛苦,不敢正面!那 就是0!!

失去的不但是工作,权利!还有自信!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5