肝胆相照论坛

标题: 有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗 [打印本页]

作者: lj36wr    时间: 2009-9-7 18:44     标题: 有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗

对以后的婚姻没有信心了,有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗?

作者: 扭扭    时间: 2009-9-7 19:59

没钱怎么养老呀?
作者: 手牵手    时间: 2009-9-7 20:03

原帖由 扭扭 于 2009-9-7 19:59 发表
没钱怎么养老呀?

就是
作者: lj36wr    时间: 2009-9-7 21:11

说实在话,本人是病退了,还好还能够管吃饭.,前几年烦透了工作中的一些事一些人,,还有家里的苦恼,我想以后很是渺茫,一个人养老可能性大一些,但又担心太孤独,所以如果有人愿意一起养老,那最好了,经济上能互相独立当然好,是在有困难,也可以互帮互助啊.
作者: lining03    时间: 2009-9-8 10:32     标题: 你是公务员不愁,我们可是老百姓啊

我哪里有病退啊,我现在又失业了,靠打零工为生,最近病毒又反弹了,真郁闷!
作者: 带泪的笑    时间: 2009-9-8 13:41     标题: 回复 4# 的帖子

据说办病退好象很难的,说说看你是怎么办成功病退的。借鉴借鉴。
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-8 14:30

去那边养老啊,都各个地方的呀
作者: 梧叶飘黄    时间: 2009-9-8 18:42

对啊
去哪养老啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-8 18:59

可是等人家可以去养老的时候
都不知道在哪里呢
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-8 20:21

原帖由 lining03 于 2009-9-8 10:32 发表
我哪里有病退啊,我现在又失业了,靠打零工为生,最近病毒又反弹了,真郁闷!

作者: omfans    时间: 2009-9-8 20:44

作者: 00超    时间: 2009-9-8 23:25

或许遇到了,你就不会就这么想了
作者: lj36wr    时间: 2009-9-9 09:22

去养老院或者养老公寓吧,有更好的想法就说出来,本人病退的事情也是费了很大的周折,身体是一方面,时机也是一方面,再说,我走了,就有个空缺可以让人进来,对有关系的人也有好处啊,有时还想去找点钱,不过为谁去找钱啊,为自己,够吃有住就行,以前,老婆关心的是钱,不是你的身体!所以也无需再拿身体搏命了,现在该考虑什么,大家多提供意见参考参考!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 10:25

原帖由 lj36wr 于 2009-9-9 09:22 发表
去养老院或者养老公寓吧,有更好的想法就说出来,本人病退的事情也是费了很大的周折,身体是一方面,时机也是一方面,再说,我走了,就有个空缺可以让人进来,对有关系的人也有好处啊,有时还想去找点钱,不过为谁去找钱啊,为 ...

呵呵,听楼主的口气好象离婚啦?
那你不为了老婆,总归还有孩子,还有随着年龄的增长还有其它的病痛出现的吧!将来老了,生活不能自理了,总得请人服伺吧?请人服伺总得有钱才行的吧
作者: 天使不生病    时间: 2009-9-9 13:24

这个不错,让偶再考虑考虑......
作者: 叶儿    时间: 2009-9-9 14:31

作者: lj36wr    时间: 2009-9-9 15:14

老了,没人服侍了,怕有一天躺在床上动荡不了,所以想住养老院啊,我们这儿有个养老公寓,条件挺不错的,,以后可能进去养老,大家说好不好啊?
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-9 17:14

原帖由 lj36wr 于 2009-9-9 15:14 发表
老了,没人服侍了,怕有一天躺在床上动荡不了,所以想住养老院啊,我们这儿有个养老公寓,条件挺不错的,,以后可能进去养老,大家说好不好啊?

有钱进养老院去好好的养老当然好啦!
作者: 阿童木    时间: 2009-9-12 09:43

这是一个不错的提议。
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-12 10:38

我第一次用过上海叫什么华的,时间太长了忘记了。哎,只用了开头的四十针吧!是水剂的,好极了。多少年降酶都还是要发起来的大三阳,转成小三阳了,唉,因为当时不懂这个是要打满一年才可以停下来的,我只打了半年就停下来了。哎,后来又转成大三阳,又转安酶高了。又打了安福隆了。还是不懂,还是只打了半年就停了。因为二家人民医院的医生都是只要求我一百针的呀!要知道。一百针只能打半年就结束了呀!哎。这次是转成弱阳性的小三阳了。身体还没有以前的身体有力气了。哎,好难过啊!后来又反弹了,我看第二次打干扰素没有第一次的效果好了。所以就觉得是不是打干扰的效果会不会一次不如一次的呀?同时打针也确实是打怕了。所以后来就用拉米了。现在拉米二年半多一点,已经停药有半个月了吧!真在等着反弹呢!哎,这次反弹了,又不知道要用什么药了啊!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 只因为我是一个全自费病人
作者: 知漫向前    时间: 2009-9-12 14:12

肝功正常不?
作者: lj36wr    时间: 2009-9-13 23:15

作者: 要乖    时间: 2009-9-14 19:20

我也想独身,可是不知道如何行动,父母会崩溃啊,人在江湖身不由己啊。。。
作者: 手牵手    时间: 2009-9-14 19:24

22楼
走题
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 07:40

乐观是被生活逼出来的吧!当你的眼泪已经流光的时候,你自然会走向生活的反面的啊!
我已经被这个病痛折磨了十一年了呀!还为此刚结婚就离婚了呢,哎刚发病的时候啥都不懂啊!象个傻瓜一样的,从来就没有见过乙肝病人是什么样子的,自己就病了,病得太突然啦!接下来就是刚结婚没几个月就闹离婚啦!好可怕啊!又要生病又要离婚,我真是倒霉倒得不轻啊!因为用不起正规的抗病毒药,只是降降酶没用的,没多久就要反弹的。让骗子骗了点小钱了。哎,如果能有钱正规抗病毒,我怎可能去找其它的路子呢?真的是被药费逼急啦。。。。。。。。。。。。。。
我这几天正在想,我是不是应该举个牌子到大城市里去讨药费?最好是到北京卫生部门口去讨。有人支持我吗?
作者: 农夫的女儿    时间: 2009-9-15 16:23

还早着呢,要真是到老那会儿,跑不动了.
估计八成也没什么愿意来与你一起养老了,除非有钱,碰上要钱的人.
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 17:32

原帖由 农夫的女儿 于 2009-9-15 16:23 发表
还早着呢,要真是到老那会儿,跑不动了.
估计八成也没什么愿意来与你一起养老了,除非有钱,碰上要钱的人.

这真是应了那一句话了。呵呵,没有付出哪里来得到呢?在有钱的时候愿意付出你的爱心,也许会在老了走不动的时候才会有得到吧!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 17:49

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗?
作者: 黑山老妖    时间: 2009-9-20 09:47

一起养老?太难了
原来老想老了约几个朋友包个四合院住,雇个人给作饭
轻松的打打牌,呵呵茶,但这不是养老,是退休啊
作者: lj36wr    时间: 2009-9-24 05:11

社保+医保+租房买房进养老公寓+养老伙伴+???+???......
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-24 07:55

原帖由 lj36wr 于 2009-9-24 05:11 发表
社保+医保+租房买房进养老公寓+养老伙伴+???+???......

是的,必需要符合这几点,才可能在一起养老啊!各个的费用自行承担,因为是AA制的。
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-24 07:59

是的,我的医生也是这样告诉我的,吃的有效果的抗病毒药,把病毒降到了最低点上,病毒就睡眠了,不再作恶了,所以我们的肝脏得到了暂时性的回暖。肝脏内长期处于低毒的状态无疑是让肝脏休息了一把啊!怎么可能不帮我们修复得好了一点点呢?
从而得出结论,抗病毒药可以救我们乙肝病患者的生命,这一点已经是无疑的了,目前的问题其实只是药费问题了。
因为只要有钱,大量的金钱,通过现在的抗病毒药物我们乙肝患者基本上可以活到八十岁的,否则,将只能活到三十岁,四十岁了。
哎!药费啊!药费!我为你伤透了心。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡心    时间: 2009-9-24 08:54

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-24 07:59 发表
是的,我的医生也是这样告诉我的,吃的有效果的抗病毒药,把病毒降到了最低点上,病毒就睡眠了,不再作恶了,所以我们的肝脏得到了暂时性的回暖。肝脏内长期处于低毒的状态无疑是让肝脏休息了一把啊!怎么可能不帮我们修复得好了一 ...

顺其自然。。。活多久算多久。。。。。。
作者: feifei1120    时间: 2009-9-24 09:28

如佛或入道,找个山盖个庙,没吃没喝伸手要啦。
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-25 07:16

原帖由 淡心 于 2009-9-24 08:54 发表

顺其自然。。。活多久算多久。。。。。。

如果听天由命活得真的没有意义啊!我很想和那些维权的战友那样搞个要药费的行为艺术,可惜我看论坛上用不起药的战友太少太少了,他们都好象很怕搞这样的行为艺术呢!我一样个搞不知道会不会用效果啊
作者: 距离    时间: 2009-9-25 12:04

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-25 07:16 发表

如果听天由命活得真的没有意义啊!我很想和那些维权的战友那样搞个要药费的行为艺术,可惜我看论坛上用不起药的战友太少太少了,他们都好象很怕搞这样的行为艺术呢!我一样个搞不知道会不会用效果啊 ...

那句话,不是简单理解为听天由命的。。。那是一种心态,也就是,需要尽力而为的。
作者: 蓝玄月    时间: 2009-9-25 12:09

养老的好主意。哎,就是大家离的太远了。要不就一起了。
作者: 梦想远方    时间: 2009-9-26 11:27

原帖由 带泪的笑 于 2009-9-8 13:41 发表
据说办病退好象很难的,说说看你是怎么办成功病退的。借鉴借鉴。

同感同感那!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-26 14:38

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid6655395
作者: 孤孤单单    时间: 2009-10-3 19:21

要得,要得,我要参加.
作者: wujilian    时间: 2009-10-5 17:14     标题: 有啊

有,我愿意独身了!
作者: dfyy8989    时间: 2010-1-3 12:29

原帖由 知漫向前 于 2009-9-12 14:12 发表
肝功正常不?

暂时是正常的,希望以后永远都正常,我就等于是发财了,开心了啊比什么都好唉!不用钱买药了,这不就等于是发财了啊?省钱嘛!就等于是发财了啊,哇哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: dfyy8989    时间: 2010-1-3 12:30

我是注定一辈子孤单的啦!这就是命吧。。。。。。。。
作者: simplecl    时间: 2010-1-3 13:17

楼上干嘛这么悲观呢,新年伊始要有个好心情,活着就有希望
作者: 和弦    时间: 2010-1-4 11:58

为什么要独身?浪费多可惜?
作者: 小布袋    时间: 2010-1-10 19:49

有想过。。。
但是要有钱了再说。。。
作者: dfyy8989    时间: 2010-1-18 14:07

原帖由 simplecl 于 2010-1-3 13:17 发表
楼上干嘛这么悲观呢,新年伊始要有个好心情,活着就有希望

没有一付良好的、健康的身体,又怎么敢奢望什么贵重的爱情呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5