肝胆相照论坛

标题: 有关打加强针的问题 [打印本页]

作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 10:42     标题: 有关打加强针的问题

各位妈妈们。本人大三。 我孩子上周六去做了第2次检查2对半,结果抗体是弱阳。其他阴。在孩子1周3个检查,抗体还是阳性的。

打加强针的量是5单位,还是10单位啊。你们的经验能否告诉我。
还有打加强针是在医院打,还是防疫站打?
谢谢、

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 11:00

我孩子1周3个月检查一次,抗体是阳性。这次1周8个月多检查时 弱阳。怎么变化这么快啊、
不过2次是2个医院检查的。总担心一个医院检查结果会不会有问题。所以换了医院检查。
呵呵、
作者: yutian77    时间: 2009-9-7 11:03

是啊,有经验来说下啊,我儿子一岁半前天检查五项全阴,关于加强针要怎么打啊,小儿科的医生说上防疫站打,在医生也行吧
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 11:06

原帖由 yutian77 于 2009-9-7 11:03 发表
是啊,有经验来说下啊,我儿子一岁半前天检查五项全阴,关于加强针要怎么打啊,小儿科的医生说上防疫站打,在医生也行吧

我刚才打了预防站的电话,我将我的情况跟他们说了一下。。可以去他们那边打。具体打多少她说里面的医生会安排。
作者: 腰果妈    时间: 2009-9-7 11:09

加强 我觉得最好 10个单位吧
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 11:12

原帖由 腰果妈 于 2009-9-7 11:09 发表

我想也是要10个单位。打完加强针,是不是要在去检查啊。
孩子抽血好可怜哦。一直叫:叔叔不要啊。
抽血的是个男的医生。
还好这个医生一下就抽到了。。
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 11:19

原帖由 腰果妈 于 2009-9-7 11:09 发表

以后我该多久给孩子检查一次啊 。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-7 11:26

楼主,我家11个月有抗体,但是一岁半的时候就没有了,我给她打的是小儿安在时,不过没有加量,医生说进口的本来量就可以,已打了2针,等打完第三针就带她去查查
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-7 14:45

原帖由 小棋妈妈 于 2009-9-7 11:26 发表
楼主,我家11个月有抗体,但是一岁半的时候就没有了,我给她打的是小儿安在时,不过没有加量,医生说进口的本来量就可以,已打了2针,等打完第三针就带她去查查 ...

我孩子现在弱阳,打了加强针是不是也要去检查一下。我也查了定量,但是要周四才能够出来。到时我看看定量的结果如何。
作者: 依依妈    时间: 2009-9-8 11:14

我家孩子抗体也是弱阳,可是问了很多地方不给打,今天去传院问了,还要抽血,可我们家孩子上次检查也就才半个月,传院说不看外面结果,气愤!
作者: fjxhstone    时间: 2009-9-8 12:27

原帖由 依依妈 于 2009-9-8 11:14 发表
我家孩子抗体也是弱阳,可是问了很多地方不给打,今天去传院问了,还要抽血,可我们家孩子上次检查也就才半个月,传院说不看外面结果,气愤!

孩子抽血好可怜的。去防疫站问问看,我们这边的好像可以在那打。
作者: 依依妈    时间: 2009-9-8 12:39

我都问了,区里的和市里的,都不给打
作者: 沐子无限    时间: 2009-9-8 14:19

我们这里是在疾控中心打的.我在常熟
作者: 依依妈    时间: 2009-9-8 15:22

搞不清楚天津怎么回事,我决定在将其他区的防疫站全问了好了
作者: 木木和幕幕    时间: 2009-9-8 16:35

打10的,我家宝宝当初抗体60多,打了10的加强针
作者: 木木和幕幕    时间: 2009-9-8 16:36

打10的,我家宝宝当初抗体60多,打了10的加强针

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5