肝胆相照论坛

标题: 爆料两个歧视的单位,希望战友能帮忙 [打印本页]

作者: 不要怕它    时间: 2009-9-6 19:05     标题: 爆料两个歧视的单位,希望战友能帮忙

爆料两个歧视的单位,本人亲身体验过,他们的做法就是叫你去面试的时候顺便体检,面试然后让你回来等,如果阳性肯定就不要,但不说是因为阳性的原因。希望大家能打电话去投诉,战友们能多打电话去给他们科普,同时告诉他们新的法律已经出台,能消除一个歧视单位算一个。
广东中山纪念中学:联系电话:0760-6837188(贺优琳校长)  0760-6836306(容主任)  0760-6836277(汪老师)  0760-6836029 (杨荣浩副校长、党委委员)     0760-6837188(吴新华副校长、党委委员)   0760-6836063(付时俊党委委员、工会主席)

中科院合肥物质科学研究院:0551-5591217(王英俭院长)   0551-5592002(匡光力党委书记)  0551-5591371(李建刚,等离子体所所长)
0551-5591100,5591670(梅涛,智能所所长)  0551-5591210,5591408(单文钧,纪委书记) 0551-5591234(吴四发,办公室主任) 0551-5593275(程艳,办公室副主任)

作者: 相照09    时间: 2009-9-6 19:08

可耻!可耻!可耻!可耻!可耻!
作者: 156885749    时间: 2009-9-6 19:11

作者: 要做妈妈    时间: 2009-9-6 19:59

看见楼主的这条信息,我想到了一个问题。请战友们指点:
所谓道高一尺魔高一丈,我们想尽办法维权,那某些单位就想尽办法歧视。例如楼主提供的2个单位的情况。我想知道的是,针对这种----先体检,再通知我们战友无法录取(找的理由是与乙肝携带无关的),导致我们抓不到他们歧视的证据,无法维权的情况该怎么办?
有没有法律支持我们可以告他们:“非法的体检导致影响入职结果”--针对这个进行维权?!
其实,取消乙肝标志物检测才是王道,但是这条路任重道远,我们先从小事儿做起,从解决事实做起。那么,针对楼主提到的情况,战友们有什么好办法吗?
作者: 不要怕它    时间: 2009-9-7 08:35

似乎没有战友关注这个问题,没有人帮助了哦
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-7 08:38

垃圾人,垃圾地方,记住,只有自己才能救自己。坚强,抗争。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-7 08:53

我曝料浙江丽水市人民医院,和河南中医学院附属医院。也是两个。呵呵。
作者: 不要怕它    时间: 2009-9-7 09:53

有战友帮助我打电话了没啊?帮助搞他们啊
作者: 正义何在    时间: 2009-9-7 13:04

这种事自己先独立解决,不要老指望别人!
你自己就不会打个电话,你自己就不会写封信?
每个人都行动,而不是瞎喊才有结果。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5