肝胆相照论坛

标题: 超级超级烦 [打印本页]

作者: xiao_hao    时间: 2009-9-5 19:24     标题: 超级超级烦

从我刚有记忆起爸妈就吵架 吵到现在 到现在我都解决不了
烦烦烦烦烦~~~~~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-9-5 19:39

也许他们习惯了在争吵中生活
作者: 布希诺    时间: 2009-9-5 22:47

兄弟,习惯就好了。记得前些年我爸打我妈的时候我也很勇敢的加入了混战…当时长身体瘦胳膊瘦腿的…居然还取得决定性胜利。你大了,有些事情也可以坦白和父母说下谈谈
我爸妈也吵了十几年,现在好了…几年都没吵了,从那次以后,当然家家一本难念的经。
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-5 22:49

吵也是一种生活方式
作者: 思潮    时间: 2009-9-6 09:48

原帖由 死不足惜 于 2009-9-5 22:49 发表
吵也是一种生活方式

作者: 思潮    时间: 2009-9-6 09:49

他们一定还是相爱的,不然,吵成这样子早就真的去离婚了。所以不要烦恼了。
作者: 手牵手    时间: 2009-9-6 09:52

幸福的家庭都一样的
不幸的家庭各有各的不幸
好像是谁说的!
作者: 四毛@    时间: 2009-9-6 09:59

原帖由 xiao_hao 于 2009-9-5 19:24 发表

我也是,呵呵
不过习惯了
作者: fly52012345    时间: 2009-9-6 10:00     标题: 回复 8# 的帖子

我觉得自己比较幸福了都。。。。。。。
作者: a327336186    时间: 2009-9-7 07:50

留坐,听道理,小二上茶…忘了…自己就是小二…嘿嘿
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-7 07:57

原帖由 xiao_hao 于 2009-9-5 19:24 发表

和你一样,有时烦的时候真想离开。
有的时候觉得自己生活在这个环境中性格都有影响。
可这是自己的家啊,永远的港湾还是努力让自己习惯吧。
作者: ww1984    时间: 2009-9-7 08:29

我不烦
不烦
不烦
不烦~~~~~~~~~
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-7 08:51

俺丢娘以前也是偶尔吵架的,当时真的不理解他们,觉得他们好烦,也不考虑到孩子的感受

不过不知道从什么时候开始,他们就不吵了。看到楼主的帖子,才想起以前他们也吵过。

正像楼上一战友说的,或许,吵,也是一种生活方式吧?
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-7 10:05

父辈们处理问题的方式是我们理解不了的。理解吧
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-7 10:08

吵可以,但受不了频繁,受不了因为芝麻点的小事,更受不了升级成打架。。
作者: 静水花月    时间: 2010-11-22 20:44

还是少吵点吧。不要在心里留下过多的结节。

少来夫妻老来伴,要懂得珍惜。更多的要从实际中打开心结。

吵,就表示有矛盾,要懂得化解,而不是让其中一位来压抑,忍让。(这样容易生病)

作为成年的子女要学习,懂得从中开解了,一旦错位,将留下的是遗憾,
就像我一样。如果我能主动为他们的关系主动化合,或许这会是另一个画面呢,也或许少留下了一份凄凉。
作者: 四毛@    时间: 2010-11-22 21:29

我都习惯我爸妈天天吵架了
作者: 雷之声    时间: 2010-11-22 21:44

心静下来就不烦了,让他们吵去吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5