肝胆相照论坛

标题: 红网:[原创]乙肝患者或携带者可领健康证了,湖南有吗? [新] [打印本页]

作者: 614    时间: 2009-9-5 12:42     标题: 红网:[原创]乙肝患者或携带者可领健康证了,湖南有吗? [新]

[原创]乙肝患者或携带者可领健康证了,湖南有吗? [新]

请湖南的朋友大力宣传!
为湖南乙肝携带者第一张健康证的诞生制造舆论。
作者: 菜鸟慢慢飞    时间: 2009-9-5 13:11

你自己不会打电话直接问啊,卫生局的电话不保密,顺便还能给他们施加压力
鄙视
非要别人做战士,你自己坐享其成
作者: uuii    时间: 2009-9-5 13:16     标题: 回复 2# 的帖子

麻烦你先看看614做过的事再下评论。614已经为我们做了很多很多了,你不要一进来就在这乱嚷嚷。。。你又做了什么?
作者: lvsgood    时间: 2009-9-5 13:40

作者: dgz2008    时间: 2009-9-5 16:25

2楼是哪里来的啊,这么大火气?LZ是好样的!我有去顶帖。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-5 16:37

614是好人,,,,,,,,,,,,,
作者: _bachelor1    时间: 2009-9-5 16:44

帖子已经顶了,希望大家都去顶,不会花太多时间的
作者: 614    时间: 2009-9-5 16:45

原帖由 菜鸟慢慢飞 于 2009-9-5 13:11 发表
你自己不会打电话直接问啊,卫生局的电话不保密,顺便还能给他们施加压力
鄙视
非要别人做战士,你自己坐享其成

说得很好,我们就需要象你说的那样去做.
来了就得做点实事,别老在"这里"高谈阔论.
但你连主题的意思都没弄懂就发言,真能做点有意义的事,还得多向老战友学习.哈哈.......
作者: 是个好人    时间: 2009-9-5 17:48

顶了,发现就两帖,刚来的二楼一来就大骂别人,614大哥心胸开阔别介意就是了
作者: 614    时间: 2009-9-5 17:52

原帖由 是个好人 于 2009-9-5 17:48 发表
顶了,发现就两帖,刚来的二楼一来就大骂别人,614大哥心胸开阔别介意就是了

二楼说得很有道理,只是没看意思罢了.
如果人人都能象二楼的兄弟说的那样去做,乙肝歧视也将早一日消除.
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-5 18:58

呵呵,有些兄弟比较冲动,不过最好是本地的战友去本地申请比较好,电话很多时候是失真的
作者: besure    时间: 2009-9-5 19:34

二楼也是好兄弟,只是不了解情况,呵呵,大家继续团结起来吧!
作者: dujuan0909    时间: 2009-9-5 20:00     标题: 支持楼主

先顶起,刚才没进去,一会再试
作者: 菜鸟慢慢飞    时间: 2009-9-5 22:14

新来的
没仔细看楼主,别介意啊
只是看不惯很多人只在论坛里看别人观战。。
特别是上次看到有个帖子说别人说乙肝怎么传染的荒谬言论。。。他却不敢吭声,然后在这里诉苦。。。令我很愤怒。。于是注册上来。。。结果那个帖子找不到了。。。
我在现实中一直在利用自己微薄的影响力来纠正别人对乙肝携带者的误会,网络中也在各大网站积极投票表达权力。不过一直没关注过这个论坛。。
我一直都把自己当做健康人,而且也是健康人
我几年前顺利考上中央直属公务员,与歧视其实是相当绝缘的,但是我们不去奋斗,谁来替我们说话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5