肝胆相照论坛

标题: 谁去办健康证所有费用我出,并奖励200元! [打印本页]

作者: bulvo    时间: 2009-9-5 11:40     标题: 谁去办健康证所有费用我出,并奖励200元!

如果你去办健康证了,只要见报,跟我短消息说明,我就可以给你打款! 请战友加油!在09年消除乙肝歧视!

明年歌!
明年复明年,
明年何其多!
乙人待明年,
歧视才泛滥!
乙人皆想他人帮,
一年一年老将至!
年头滚滚草案现,
年末愤愤否认门!
年年等人来救俺,
青春蹉跎此生完!

作者: 梦影幻想    时间: 2009-9-5 11:47

小路这明年歌写得好呀
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-5 11:48

好,我也愿意买单
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 11:50

小路只工作一年,存款暂时不多,不会用家里钱。钱不多是份心意!请家庭困难的战友积极一点。不要为钱操心。我们会帮助你!
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 11:51

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-9-5 11:51 发表
浙江雷闯--已拿到
安徽周宗权--已拿到
江苏随风--下周二,记者一同前往拿结果!
南京小龙--下周一,去拿结果!

我的应该没戏,周二肯定不给办理! ...

不要我就不给了 哈 呵呵,要是全国都来弄  我可受不了  呵呵 
作者: xsyxdzhe    时间: 2009-9-5 11:52

我昨天给海淀区防疫站打电话了,他们说北京目前还是办不了健康证,北京市卫生厅没有下发相关的文件。我现在忙着硕士论文的开题天天要看文献,没有太多的时间,再说北京现在是国庆的特殊时期,不敢闹的太大。等国庆以后吧,我在毕业离开北京之前一定要把健康证办到手。
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 11:54

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-9-5 11:53 发表

你就存点,留到支持我状告卫生局吧!哈哈....

到时候弄个大点的标题来----《全国首例乙肝携带者办证失败,状告卫生局行政不作为》

ok
呵呵  最近要福利体检了,心情比较紧张
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-9-5 12:08

小路 下血本了~~
作者: 614    时间: 2009-9-5 12:11

很感动,但这不是办法.
自己的事情还是自己埋单.
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 12:12

以后我准备开个乙肝科普宣传的公司,用我将来公司的一定收入去运营! 现在正在积累经验准备创业  呵呵
作者: sadsea_yang    时间: 2009-9-5 13:11

我想去办,我在西安,有人陪我一起吗?
作者: dingnigehui    时间: 2009-9-5 17:02

随风 要告卫生部的话 我也出钱 我不是携带者 但我同情携带者。。。
作者: navyl_2006    时间: 2009-9-5 17:09

精神鼓励,在必要时,我少饭也要捐钱的。
作者: 小飞马    时间: 2009-9-5 17:13

是不是可以搞个乙肝维权基金,奖励那些为“消除乙肝歧视”做出贡献的人
作者: suibianqu    时间: 2009-9-5 17:13     标题: 回复 17# 的帖子

你不是携带者能有这份心,很难得
作者: 乙人忧天    时间: 2009-9-5 17:15

会有人办,但不会有人向你要钱的。当然如果你说2万块,那结果就不一样了
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 17:27

原帖由 乙人忧天 于 2009-9-5 17:15 发表
会有人办,但不会有人向你要钱的。当然如果你说2万块,那结果就不一样了

也是 呵呵
作者: oopp007    时间: 2009-9-5 17:35

绝对支持啊
作者: 苹果有农药    时间: 2009-9-5 18:40

告卫生部啊
我支持
作者: 母亲的痛    时间: 2009-9-5 18:45

学校马上体检打乙肝疫苗,心里好害怕,这一关不知道该怎么过去,帮忙出个主意
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-5 18:51

哈哈,楼主,我早上就有个想法,来个结对子,一个是有勇气去办健康证的,一个是由于各种原因不好出面去办健康证的,两个人结对子,一个出人,一个出钱,把全国23个省会城市,4个直辖市,5个自治区,2个特别行政区进行一一结对去办健康证,这样行不?
作者: 钟山紫气    时间: 2009-9-5 19:12

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5