肝胆相照论坛

标题: 我大三阳!老婆家要我去离婚怎么办 [打印本页]

作者: 波波路    时间: 2009-9-5 10:29     标题: 我大三阳!老婆家要我去离婚怎么办

本人关贴谢谢各位战友的关心!!该来的总要面对的!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-5 10:40

你的肝功能怎样?
如果正常的话
可以不做治疗的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-5 10:40

男的 就算肝功能不正常  就算吃药
对孩子的影响也不是很大的
完全可以要个健康的宝宝
作者: 指尖泡泡    时间: 2009-9-5 10:43

刚发现这个的时候总是忙乱的,自己和家人都忙乱
可是可以看清一些东西
你老婆和她家人的态度那么坚决了,都私底下单方面的去办过离婚手续了
你还在坚持什么呢?
还谈感情?他们根本就不想跟你谈感情
个人认为离了吧,即使不离也不会有好日子。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-5 11:02

先让医生对她父母的家人进行科普试试看吧。
乙肝没那么容易传染,而且保养得当的话,不用吃药的
对小孩更不会有什么影响。先试着对他们科普看看。
还有你的病应该到正规医院去看,听从医生的建议,有些情况是不需要吃药的。
作者: 叶儿    时间: 2009-9-5 11:10

哎~~
作者: 甜椒    时间: 2009-9-5 13:08

1.又是一个不会保护隐私的人,还直接去告诉老人,很欣赏你的坦白,但坦白离愚蠢也就相差一步而已。
2.好好跟你老婆谈一下,私底下看她与你感情是否够深(这个自己判断,谁知道你老婆)。如果够深,父母那里的工作还有的想,只要儿女坚持,父母只是纸老虎都可以克服的。
3.你老婆没有主见,跟你感情如果不够深,识相的搬走,你的感情还是放在尊重你的人身上吧。莫怨恨他人,与他人无关。怪自己不够聪明。
4.以后不要等有事再来这发帖,看一下本版的置顶帖那,有人已经总结的非常好。
作者: 扭扭    时间: 2009-9-5 13:16

你老婆明显是没主见的人,你们对乙肝也没有一个正确的认识,为了你以后的生活平静安稳一些,似乎离婚较好。
先把你的情况搞清楚,是否需要治疗
作者: 波波路    时间: 2009-9-5 13:20

现在在上干扰素,去的是正规医院二级医院肝功能不好平日喝酒。dna1.4×7复制量高
作者: 扭扭    时间: 2009-9-5 13:26

那应该是符合抗病毒条件的,但是上干扰情况也比较复杂,你可以去骆抗先的博客看看,或者看一下论坛右上角的“精华知识导读”,掌握一些必要的医学知识,对自己的自身情况做到心里有底。
以后酒是千万不能沾了,尽量放松心情,过去的就不要再纠结计较,开心向前生活吧,论坛里的大部分人都有类似的经历,希望你能早日恢复以往的生活。
作者: 依然美丽    时间: 2009-9-5 13:51

M国心理学家分析:
大部他人的爱情在遇到困难或诱惑的时候,是会发生改变的。爱情在没有诱惑和生死抉择的时候,可以正常地维持和保留下去;可当他/她的另一半发生灾难病痛,或都当离开自己伴侣能够得到更好的生活时,很多人会放弃自己曾经的爱情,而一些人没有离开自己伴侣的原因,仅仅是他/她没有遇到机会。这个结论虽然有些片面,却在客观上反映出了现代人对待爱情的一些态度。
婚姻不是游戏,可是,现实生活中,却偏有很多把爱情婚姻看做游戏的人,他们有的半路变心,有的得过且过。

所以,楼主就要看你们的婚姻能不能给你(们)带来快乐和利益。最关键的是:你们俩个是不是能够相互理解和关爱、致死不渝!
作者: 另一片天空    时间: 2009-9-5 13:57

要加油哦
作者: lot100    时间: 2009-9-5 19:01

阿弥陀佛!无语
作者: 归心    时间: 2009-9-5 19:11

说不清,道不明,我还是沉默吧……
还是忍不住,没知道以前干嘛不怕,同居那么久有事了吗?晕…………
作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-9-5 19:23

离啦 离啦   干嘛还要想的那么两全其美 男方都愿意小孩跟她家姓了 他们叫到底要哦该罗 她父母真是狠角色 即使结婚达 你也很亏的 老婆又冒得主见 真咯是
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-9-5 19:39

离就离  中华儿女千千万  实在不行咱就换
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-5 22:54

根据LZ的叙述来看。觉得趁还没小孩。早点离掉好,长痛不如短痛,
作者: 爱的乐章    时间: 2009-9-5 23:54

生活到最后就只有你一个人,哥们,想开点,你放弃了全世界也等于你拥有了全世界。。。做人是矛盾的,你受的苦越多,你越不幸,如果你还善良,那你是最帅的。。。
作者: 波波路    时间: 2009-9-6 20:20

感谢各位的回复和关心!
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-7 01:57

晕倒的,怎么有这样的人家啊,都结婚了还这样的,谁能知道谁先死呢
作者: 362132    时间: 2009-9-7 02:47

该来的会来
该去的终会去
先分开若几月,再看看啦
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-7 11:16     标题: 同意8楼战友的说法!

类似的例子在论坛里还很多。可以看成一件好事,患难见真情!

还好发生在这时候,我们这一生还要经历许多磨难、挫折!幸亏不是这样的人陪你度过!
作者: 君子于役    时间: 2009-9-7 11:45

再找个心仪的女孩吧,事情已经这样了,我看挽回的余地不多.
祝福!!
作者: 振辉    时间: 2009-9-7 15:43

原帖由 依然美丽 于 2009-9-5 13:51 发表
M国心理学家分析:
大部他人的爱情在遇到困难或诱惑的时候,是会发生改变的。爱情在没有诱惑和生死抉择的时候,可以正常地维持和保留下去;可当他/她的另一半发生灾难病痛,或都当离开自己伴侣能够得到更好的生活时,很多人会放 ...

讲的是真理
作者: 思潮    时间: 2009-9-7 19:24

娶了这样的老婆,她自己都坚持不了,怎么办呢。
有时候,争取之后还不行
执着不如放手,她总会为自己的错过,付出代价。
好好生活
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-9-7 19:46

楼主走一部快棋啥,明天就把手续给办喽,干干净净的上你自己的路。
作者: liwangdong    时间: 2009-9-8 13:03

原帖由 甜椒 于 2009-9-5 13:08 发表
1.又是一个不会保护隐私的人,还直接去告诉老人,很欣赏你的坦白,但坦白离愚蠢也就相差一步而已。
2.好好跟你老婆谈一下,私底下看她与你感情是否够深(这个自己判断,谁知道你老婆)。如果够深,父母那里的工作还有的想,只要儿女坚 ...

同意!女人在某些事情上一定要有主见。我老婆从来不嫌弃我是携带者,每次谈到有人被歧视都很愤怒的,还说你们为什么不去拼命,哈哈
作者: xiaokeke    时间: 2009-9-8 21:00

原帖由 思潮 于 2009-9-7 19:24 发表
娶了这样的老婆,她自己都坚持不了,怎么办呢。
有时候,争取之后还不行
执着不如放手,她总会为自己的错过,付出代价。
好好生活

思潮,你说的话我都觉得特别有道理

可是看到你这些话我好担心,

人世间真人会有报应之说?

如果这样的话,那么我今生也会为自己的错过付出代价吗?

希望上天可以明白,因为我曾经坚持努力过,但是我失败了。

如果真有报应,就冲着我来,不要牵连他人!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 大奈奈    时间: 2009-9-10 18:39

离吧,不是真心的跟你,你要他做什么?你这是小病,要是有大病,他跑了,你不更难受,小病看人心。这对你来说是好事,以后找个更好的,真心的女人有的事。
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-9-11 12:47

其实这些事情小两口知道就好了,,,
不一定要告诉家长!
前提是对方不介意~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5