肝胆相照论坛

标题: 请问从北京火车站前往地坛医院怎么走? [打印本页]

作者: 牟牟    时间: 2009-9-4 20:11     标题: 请问从北京火车站前往地坛医院怎么走?

求助,我是黑龙江的患者,想去地址医院蔡皓东医生那看病,想问从北京火车站到地坛医院的路线?
如果有人知道从解放军302医院到地坛医院的路线就更好了!
因为在解放军302医院吃了五个月的降酶药,肝功还没正常,所以想复查时两个医院都看看
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-4 20:18

可以用http://map.baidu.com/

查一下。

推荐:
2号线地铁到东直门站
步行550米到东直门外公交车站
乘坐942支,到达东郊农场站
步行70米到地坛医院。
路上至少一个多小时。

蔡大夫周四上午的号,8点前得赶到去排号。预计得凌晨到的车才行。
作者: qiyi    时间: 2009-9-4 21:58

我想问下~   地坛医院周末检查的话 当天结果能出来吗
作者: Hannibal    时间: 2009-9-4 23:28

在北京站乘坐地铁2号线,建国门站下车,
然后换乘地铁1号线,国贸站下车,
然后换乘地铁10号线,三元桥站下车,
在三元桥站,乘坐641路或359路公交车,东郊农场站下车左拐步行200米即到
或乘坐915等多路9字头公交车,在东郊农场或和平农场站下车,
右拐步行100米即到

作者: sange769    时间: 2009-9-5 05:38     标题: 小男孩在吵假

作者: lvsgood    时间: 2009-9-5 08:16

作者: lvsgood    时间: 2009-9-5 08:39

作者: 牟牟    时间: 2009-9-5 10:38

谢谢大家热心的回复,还想请问一下,有人知道解放军302医院到地址医院怎么走么?
作者: diqiming    时间: 2009-9-5 15:07

周末肝功和DNA上午10点前抽血都可以当天下午出结果的。
作者: 保肝456    时间: 2009-9-6 06:15

www.bjbus.com,北京公交网,查一下就知道了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5