肝胆相照论坛

标题: 即将入职体检,上海的战友寻求帮助 [打印本页]

作者: lucheng    时间: 2009-9-4 13:41     标题: 即将入职体检,上海的战友寻求帮助

即将进行入职体检,医院还不知道是哪家。
如果有认识浦东医护人员的朋友,请给我提供信息,好让我做好充分的准备,如果能帮上忙,定当重谢。
这次的入职对我来说非常重要,以前我发过帖子,最近近乎崩溃了,希望我这最后一根稻草能被我抓住。冥冥之中,也许是即我将出生的宝贝在帮我实现上学和工作的梦。

再详细点,即将去的是保险系的公司,不知道保险系的公司体检流程都是怎样的?

有消息,请短信我,谢谢各位。

作者: bulvo    时间: 2009-9-4 13:41

请搜索“入职体检临近” 希望可以帮助你 
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 13:45

非常感谢。。。
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 15:12

自己顶......
作者: 春天的希望    时间: 2009-9-4 15:45

注意身体,情绪别太紧张不然对胎儿不利,以前看到过一些帖子,说很多医院都不查乙肝五项了,记得有上海曲阳医院和上海华山医院,还有但记不清了,因为我不在上海对那的医院名字不熟悉,你翻一翻帖子找找看,不知道能否帮到你
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 16:05     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢,是我老婆生孩子,我老婆有抗体的。
我现在发愁,还不知道医院是哪家?知道的话就直接过去找人了,
作者: steven3331    时间: 2009-9-4 16:21     标题: 回复 6# 的帖子

如果入职体检强查乙肝标志物,直接向该院所在区卫生局投诉!
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 16:58     标题: 回复 7# 的帖子

我现在已经把浦东查乙肝标志的医院都投诉到浦东卫生局和上海卫生局了,希望他们能提前禁止检查。
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 17:35

希望上海的朋友都能看到
作者: lucheng    时间: 2009-9-4 17:55

等待..............
作者: lucheng    时间: 2009-9-5 12:14     标题: 回复 10# 的帖子

继续等待。。。。。。。
作者: lostinchina    时间: 2009-9-5 15:54

我也要在上海体检,祝大家都好运啊!!!
作者: po340    时间: 2009-9-5 16:21

去办个健康证 拿给公司 可能就不用体检了
作者: certainn    时间: 2009-9-5 18:00

健康证上也有HBSAG的标记吧
作者: 曾燕来    时间: 2009-9-5 19:15

上海很多医院的入职体检已经不查五项了,但还是有查五项的套餐可供选择,体检时你可以选择不查五项的套餐。
如果该医院是强制性查这个的话,你直接向该院所在区卫生局投诉,不仅保障了你的权利,也算是给中国HBV维权事业做点贡献。
作者: lucheng    时间: 2009-9-5 22:42     标题: 回复 15# 的帖子

有没有可能去各种体检中心?这种台湾香港办的很难搞啊,虽然我已经举报了很多家
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-6 00:26

原帖由 lucheng 于 2009-9-4 16:58 发表
我现在已经把浦东查乙肝标志的医院都投诉到浦东卫生局和上海卫生局了,希望他们能提前禁止检查。

作者: ascman    时间: 2009-9-6 07:00

顶起来,我也有意到上海发展

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5