肝胆相照论坛

标题: 人权兄请进 [打印本页]

作者: fromdesert34    时间: 2009-9-4 09:38     标题: 人权兄请进

想起暑假《食品安全实施条例》悬而未决的时候北大教授王锡锌曾经表示9月开学的时候将会举办一个圆桌会议。到时候社会各界包括媒体也会邀请不知道还能不能联系他询问下。。
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-4 13:28

作者: 人权至上    时间: 2009-9-4 13:36

原帖由 fromdesert34 于 2009-9-4 09:38 发表
想起暑假《食品安全实施条例》悬而未决的时候北大教授王锡锌曾经表示9月开学的时候将会举办一个圆桌会议。到时候社会各界包括媒体也会邀请不知道还能不能联系他询问下。。 ...

当时给他回信了,铁马在北京方便点,铁马也更具有代表性,征得铁马的意见后,给了铁马的联系方式给他了。

之前我发过很多有关乙肝问题的资料给他,
昨天在中央电视台新闻节目看到他被央视邀请作为特约评论员就乙肝健康第一证发表评论,觉得评论的很好,很有良知。
我昨天已经把我撰写的《禁止非医学需要的乙肝检测》提案发给他了,希望他能帮我们转交给中央高层和卫生部。
作者: bulvo    时间: 2009-9-4 13:38

原帖由 人权至上 于 2009-9-4 13:36 发表

当时给他回信了,铁马在北京方便点,铁马也更具有代表性,征得铁马的意见后,给了铁马的联系方式给他了。

昨天在中央电视台新闻节目看到他被央视邀请作为特约评论员就乙肝健康第一证 ...

维权手册改修改了!!!
作者: fromdesert34    时间: 2009-9-4 13:40

哈哈,好啊。。昨天他老人家有上新闻评论乙肝啊?是哪个节目啊?
作者: fromdesert34    时间: 2009-9-4 13:41

原帖由 人权至上 于 2009-9-4 13:36 发表

昨天在中央电视台新闻节目看到他被央视邀请作为特约评论员就乙肝健康第一证 ...

是哪个节目呢?铁马不知道有没有收到他的邀请。。
作者: 人权至上    时间: 2009-9-4 13:44

昨天早上央视8:30朝闻天下,雷闯第一证后后的现场连线评论。
作者: zw117726964    时间: 2009-9-4 13:53

作者: fromdesert34    时间: 2009-9-4 14:11

原帖由 人权至上 于 2009-9-4 13:44 发表
昨天早上央视8:30朝闻天下,雷闯第一证后后的现场连线评论。

看了。不过感觉应该不是他吧?怎么这么年轻。。。
作者: candyzxz    时间: 2009-9-4 15:44

你们是些什么人物来的,,这些大人物你们也随便可以联系,,,哈哈,,,真强啊,,你们!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5