肝胆相照论坛

标题: 我们真的可以战胜乙肝吗? [打印本页]

作者: 形影    时间: 2009-9-4 00:48     标题: 我们真的可以战胜乙肝吗?

我都不知道自己到底是什么时候患乙肝的,只记得当时知道这个消息后痛哭了好久,所有的倒霉事情都降临到了我的头上,这是我很久以来不敢去面对的事实,我不知道我究竟该用什么样的方法去战胜它,也可能我根本就战胜不了它,它会缠我一生啊!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-4 08:52

呵呵,甩不掉它,就适应它吧
作者: 叶儿    时间: 2009-9-4 09:14

谁都有大病小病的···
作者: 高峡神女    时间: 2009-9-4 16:13     标题: 回复 1# 的帖子

只有控制,很难根除,完全治愈那是可遇不可求的,只有调整好心态,经常体检,遇到问题积极解决,也许在不久的将来,你将会拿到金牌!
祝福你!
作者: 形影    时间: 2009-9-5 00:10     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢大伙们的关心,这些个事情我没有办法给别让讲,看来这里是我最好的倾诉之地了!
作者: tiantian2    时间: 2009-9-5 13:24

回想一下,其实我一次都没有直接因为这个原因哭过,
一次都没有~!
可能我属于没心没肺的那类人吧
呵呵
我一直都相信
总有一天会有治愈的方法的
哭是没有用的
哭泣只会换来怜悯,绝对换不来尊重
只有我们自己自尊自强了
希望楼主开心一点
作者: cloudy2006    时间: 2009-9-5 20:15

没有什么大不了的  楼主看开点了
作者: 朋友少了    时间: 2009-9-5 21:33

甩不掉它,就适应它吧
作者: shiwei    时间: 2009-9-7 15:10

是啊,只有想开点,过得开心就好!
作者: 形影    时间: 2009-9-7 22:41     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢。。好爱亲爱的战友们...
作者: srzg339    时间: 2009-9-8 08:49     标题: 不关我的事,我是逗大家开心的,完了

在一个夏天,琼斯去非洲的丛林探险。不幸的是遇上了食人部落,当时他的心就凉了。对天发出一声长叹:“啊!天哪,这下我完了!”不料却从天空中传来上帝的声音:“不,你还没完,赶快用你脚下的石头砸死你面前的头领。”琼斯当即照办。上帝这才说:“这下你才完了!”他往四周一看,发现有一百多土族人正用愤怒的眼睛盯着他。

水泥生产线设备  水泥设备  新型干法水泥生产线设备  水泥生产线价格报价  石料生产线

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5