肝胆相照论坛

标题: 大三阳妈妈阻断成功,高兴啊 [打印本页]

作者: lily974501    时间: 2009-9-3 21:31     标题: 大三阳妈妈阻断成功,高兴啊

我一直关注论坛,但都是潜水。怀孕时查出大三阳,孕期打了两针免疫球蛋白,第三针没打,医生意见不统一,我也拿不定主意。后来孩子生后4小时打了一针免疫球蛋白,之后按照0,1,6打得乙肝疫苗,母乳喂养。一直担心的要死,不敢给孩子查,今天终于鼓起勇气查了一下,乙肝五项定性全阴,太高兴了。感谢上苍,也感谢我老公一直默默的支持我。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2009-9-3 21:32

祝福
作者: 盼宝健康    时间: 2009-9-3 21:33

恭喜加羡慕。也祝福我的宝宝,愿老天保佑!!
作者: 一直是睛天    时间: 2009-9-3 21:42

作者: 心海承舟    时间: 2009-9-3 21:43     标题: 祝福!

如题。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-4 14:47

祝福 恭喜
作者: zhangyanzhy33    时间: 2009-9-4 15:37

但愿能像你一样幸运,现在母乳,一直在担心中~~~~
作者: 树荫儿    时间: 2009-9-4 15:42     标题: 恭喜恭喜!!终修成正果!!

妈妈真棒,宝宝更棒!好羡慕,希望将来自己的宝宝也一切正常!!
作者: 树荫儿    时间: 2009-9-4 15:47

原帖由 lily974501 于 2009-9-3 21:31 发表
我一直关注论坛,但都是潜水。怀孕时查出大三阳,孕期打了两针免疫球蛋白,第三针没打,医生意见不统一,我也拿不定主意。后来孩子生后4小时打了一针免疫球蛋白,之后按照0,1,6打得乙肝疫苗,母乳喂养。一直担心的要死,不敢给孩子查,今 ...

妈妈能详细的介绍下从怀孕到生产的全部过程吗??给我们写经验参考亚
作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-9-4 15:50

沾沾LZ喜气,希望宝宝也是健康的
作者: 牛牛健康    时间: 2009-9-4 16:02

恭喜恭喜!!!!!!!!!!
作者: ceremony    时间: 2009-9-4 16:37

想知道你怀孕的时候病毒量是多少呢
作者: 牟牟    时间: 2009-9-4 19:21

能介绍一下你怀孕前后的情况么
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-4 21:00

恭喜,我想问下我家宝宝现在18天,满月之后要打第二针免疫球蛋白吗?我是大三
作者: zbbjkpa    时间: 2009-9-4 21:28     标题: 回复 1# 的帖子

请问楼主宝宝的其他疫苗(比如说脊灰疫苗,百白破疫苗等)就是医院每个月打的那些疫苗都正常打吗,有没有什么疫苗像咱这种情况不能打的?
作者: 胖胖87    时间: 2009-9-5 13:22

恭喜,希望我的宝宝也是健康的
作者: xinxinzhongyao    时间: 2009-9-5 13:50

楼主你的DNA是多少?希望我也像你一样幸运。
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-9-5 16:39

再打加强,有抗体是最好的
作者: landybo    时间: 2009-9-5 16:40

恭喜,但还是要有抗体是最好的哦
作者: lily974501    时间: 2009-9-5 21:30     标题: 回复 15# 的帖子

疫苗啥的都正常打,跟别的孩子没有什么区别的,放心吧。
作者: lily974501    时间: 2009-9-5 21:33     标题: 回复 14# 的帖子

这个问题我也不清楚,我是最近才看到好像在满月时要打免疫球蛋白,你多搜集些资料比较一下吧。我是没打。
作者: lily974501    时间: 2009-9-5 21:54     标题: 回复 9# 的帖子

我从怀孕到生产都很顺利,心情很好,妊娠反应也很轻,胃口很好,体重增加40斤,期间肝功稍有波动,但转氨酶都在80以下,是正常情况。孕后期在矛盾中注射了2支乙肝免疫球蛋白。生的时候选择了剖腹产,主要是孩子太大了(8斤),医生说我自己可能生不下来。生完后护士问我要哺乳吗,我说要,她也没说什么,就让大夫给我开的下奶的药。之后奶就挺好的。喂到孩子11个月时,孩子老咬我,破了好几次,不过只是感觉疼,好像没怎么见血,再加上要参加一个考试,我就给孩子断奶了。这之间我也没查脐带血,没给孩子验血。没查脐带血是因为觉得没用,白花钱。后来没给孩子验血是担心阻断失败,一直没感验血。一直拖到孩子2岁4个月。其实每个人在验血前都是焦虑的,这是不可避免的。总结经验:我觉得心情好最重要,不光是对自己好,对孩子也好,我怀孕时就是顺其自然。最后祝你好孕,宝宝健康。
作者: 忧55555生活    时间: 2009-9-6 17:08     标题: 帮帮我

我现在有身孕5个多月了,什么时候去打针好,我们这检查好象没有具体的数字的只知道是大三,但是你们说的什么DNA什么性好象我们没有做这检查的,我现在应该怎么做,那些针什么价呀,麻烦告知下,谢谢了
作者: 坠月星空    时间: 2009-9-6 17:13

我和楼主的情况差不多,大三,孕期也只打了两针球蛋白,宝宝出生后打了一针然后就是0.1.6的疫苗.母乳11个月,宝宝16个月体检乙肝五项,第二项阳性有抗体
作者: lily974501    时间: 2009-9-9 23:36     标题: 回复 23# 的帖子

你是哪里的啊?我觉得查DNA无所谓,反正只要是乙肝就要进行阻断,孕后期注射乙肝免疫球蛋白存在争议,这个你自己做决定。但是宝宝生下来一定要打一支免疫球蛋白,再按照0.1.6打乙肝疫苗。至于满月时是不是要打免疫球蛋白你咨询医生吧。我也不知道。乙肝免疫球蛋白一支大约270元,乙肝疫苗是免费的
作者: daishangyu    时间: 2009-9-10 08:11

我宝宝10个月 检查第二项阳  有抗体。出生的时候打了一针球蛋白 016疫苗 一个月时没打球蛋白 我怀孕的时候也没打 母乳了2个多月 现在很健康。
作者: daishangyu    时间: 2009-9-10 08:12

抗体多长时间会消失?几年打一次加强抗体的针呢?
作者: daishangyu    时间: 2009-9-10 08:14     标题: 回复 25# 的帖子

我打的球蛋白是92元,和你说的200多的是一样的吗?你说的是进口的吧?
作者: 树荫儿    时间: 2009-9-10 08:25     标题: 恭喜!

原帖由 lily974501 于 2009-9-3 21:31 发表
我一直关注论坛,但都是潜水。怀孕时查出大三阳,孕期打了两针免疫球蛋白,第三针没打,医生意见不统一,我也拿不定主意。后来孩子生后4小时打了一针免疫球蛋白,之后按照0,1,6打得乙肝疫苗,母乳喂养。一直担心的要死,不敢给孩子查,今 ...

恭喜恭喜
作者: catjake    时间: 2009-9-10 23:27

你是全阴?那要注意啊,没抗体。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5