肝胆相照论坛

标题: 梦里不知身是客 [打印本页]

作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-3 20:23     标题: 梦里不知身是客

常常会做一些奇怪的梦

有时能记住,

有时不能

有会解梦的吗?好像怪螳螂会解。

作者: 手牵手    时间: 2009-9-3 20:24

你先说出来吗
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-3 20:27

今天早晨五点二十就醒了

然后又睡着了,结果就做了一个梦,六点钟惊醒的

以下是偶的梦的大致内容:

梦见和一个朋友聊天,觉得很闷,但是还是耐着性子听他说话。这时有一只猫来到我的脚边,生活中我是很怕猫狗这种小动物的,但梦里却逗它玩起来。
然而这只猫突然跃上我的肩头,咬住了我的肩

不痛,但是我很惊恐,情急之下就去扯猫的尾巴,结果它咬得更紧,不松口。

我吓得大声喊我的朋友的名字,然后被自己的叫声惊醒了。

还好是个梦。
作者: 手牵手    时间: 2009-9-3 20:28

有压力
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-3 20:29

原帖由 手牵手 于 2009-9-3 20:28 发表
有压力

MS压力是放之四海皆准的解梦用语。
作者: 手牵手    时间: 2009-9-3 20:34

在做不喜欢做的事
作者: 451294746    时间: 2009-9-3 20:53

以前看过一则关于黑猫咬人的故事,很恐怖,不过那也只是故事而已。最好的解梦方法就是把梦忘了,梦永远不会变成现实!
作者: 君子于役    时间: 2009-9-3 21:01

迷信来说,梦见动物咬,好像是要与人发生口角.
呵呵,不可信,不可信.
水波要提高睡眠质量,睡前不胡思乱想.醒之后翻两个身,梦的啥就全忘啦!
作者: 君子于役    时间: 2009-9-3 21:02

以前YUER写过一个梦的专题.水波有时间可以看看!
作者: 手牵手    时间: 2009-9-3 21:09

5.20上趟WC比较好
作者: 思潮    时间: 2009-9-3 21:17

是不是压到哪里了,比方肩膀,所以才会梦到那里被小猫咬。
作者: 叶儿    时间: 2009-9-3 21:19

我经常做梦
应该没什么的吧···
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-9-3 21:19

梦见什么都有可能。只是别多想就好了。
作者: 夜的眼    时间: 2009-9-4 10:57

有些梦,醒了还想继续!
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 11:02

在梦中梦见你做梦,被猫给咬了。
结果,吓醒了,还在梦中....那才恐怖~~
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 11:18

做梦是好事情,一般智商高的人会经常做梦~~~
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 11:20

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-4 11:18 发表

难怪我少梦,原来智商低。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 11:23

原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 11:20 发表

难怪我少梦,原来智商低。

你怎么知道你梦少呢? 有很多梦都是记不住的~~~~~
作者: deng245    时间: 2009-9-4 11:28

好像是身体好的梦少、身体弱的梦多。
作者: 听月亮说话    时间: 2009-9-4 11:31

我之前每天都做梦,并且几乎都能清晰的把梦记起,比较神奇的我都记录了下来。梦里想象力是无限的。我还多喜欢的~~
最近累摊了 好像都没做梦了。反正想不起来了。

作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 11:44

原帖由 deng245 于 2009-9-4 11:28 发表
好像是身体好的梦少、身体弱的梦多。

我觉得不是这样~~~~做梦是否可以记得取决于你睡眠处于何种阶段~~~
作者: deng245    时间: 2009-9-4 11:51

俺见过一些说不做梦的人
能吃能睡、身体倍棒
作者: deng245    时间: 2009-9-4 11:53

百度了一下、俺认识错了、奇怪
无梦睡眠不仅质量不好,而且还是大脑受到损害和有病的一种征兆。最近的研究成果亦证明了这个观点,即梦是大脑调节中心平衡机体各种功能的结果,梦是大脑健康发育和维持正常思维的需要。倘若大脑调节中心受损,就形成不了梦,或仅出现一些残缺不全得梦境片段,如果长期无梦睡眠,倒值得人们警惕了。当然,若长期噩梦连连,也常是身体虚弱或患有疾病的预兆。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-9-4 12:22

会不会楼主梦见的是那只猫是加菲猫?那只猫原本象征着一个极度懒惰,非常搞笑、常常郁闷的家伙,呵呵,也许它喝足了咖啡,身体里的咖啡因太多,因此显得兴奋、恐怖吧。

九楼提到了Yuer的专题,那一专题确实很好!Yuer在那个专题里,对析梦有一个很有意思的限制:有些奇特的梦,她不会在贴子里加以讨论。也许这也是她的那个专题没有再继续下去的原因之一。

有站内短消息给楼主,请楼主查收。
作者: 思潮    时间: 2009-9-4 19:06

昨天做了个好玩的梦,梦中,他竟然在老家娶了18个老婆。然后请示我,是否可以择优领回来几个,并且问我会不会收到单位的惩罚。我很是气愤,不过,在梦里,似乎又觉得理所应当。醒来之后,我给他讲了梦的前半部,他乐得屁颠屁颠的,还追问我,那些个小老婆们漂亮不。过分,我告诉他,她们都是奇丑无比,还有,如果娶了那么多老婆,单位的惩罚是轻的,我马上就把他变成不是男人的男人
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 19:07

原帖由 思潮 于 2009-9-4 19:06 发表
昨天做了个好玩的梦,梦中,他竟然在老家娶了18个老婆。然后请示我,是否可以择优领回来几个,并且问我会不会收到单位的惩罚。我很是气愤,不过,在梦里,似乎又觉得理所应当。醒来之后,我给他讲了梦的前半部,他乐得屁颠屁颠的,还追问 ...

哈哈哈,十八个,还特丑的~~~
作者: 思潮    时间: 2009-9-4 19:18

原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 19:07 发表

哈哈哈,十八个,还特丑的~~~

他心里肯定想,要是真的让他娶18个就好了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-4 19:25

我喜欢飞、
就老是梦见我在水上飘
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-4 20:18

谢谢所有跟帖的人。谢谢你们对我的梦的关注。
尤其要感谢怪螳螂,如果有机会,真想当面跟您请教呢。

我把题目改了,因为梦中的一切,只是我的头脑的东东,是客体而已。

以后,如果我还能记得自己的梦,争取能多发出来一些。
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 20:22

我可不敢让怪螳螂分析~~~
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-4 20:28

他解得很好

一个人要勇于面对自己。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-9-4 20:42

我睡觉也多梦,有时候还像连续剧一样的,一集接着一集的。
作者: fly52012345    时间: 2009-9-4 20:48

作者: fly52012345    时间: 2009-9-4 20:49

上学的时候,第一次追人,那时候 天天可以梦到她。。。。。。。。。。。
以后就没这样的感觉了
作者: 思潮    时间: 2009-9-4 21:13

那我梦到,他娶了18个媳妇,怎么解(⊙o⊙)?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-4 21:15

这个我真不会解

可能你太爱他了吧
作者: 思潮    时间: 2009-9-4 21:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 21:19

好邪恶的思版啊~~~~
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-4 21:20

打住

此帖要水

急刹车。。。。。。。。。。。。
作者: 星星索    时间: 2009-9-4 21:21

作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 21:22

说男人是坏的。
看,女人们的邪恶赤裸裸的可见一斑啊!
作者: 思潮    时间: 2009-9-4 21:41

原帖由 眼是水波横 于 2009-9-4 21:20 发表

打住

此帖要水

急刹车。。。。。。。。。。。。

承认错误
作者: 东方子鱼    时间: 2009-9-4 22:34

人在年轻的时候总觉得自己在飘着,总想回家。觉得回到出生的故土就不会再飘。而当你真的在多年后回去,发觉自己已经成了故乡人眼中的外乡人。
梦里不知身是客。
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 23:09

原帖由 wzlnini 于 2009-9-4 23:08 发表
梦里我把论坛所有的MM都娶了。天天幸福的黏在一起

周星驰电影唐伯虎里的七个老婆那种类型的是吧抑或是皇帝的那些后宫~~~~哈哈哈
作者: a327336186    时间: 2009-9-7 12:51

…当初…睡在上床…凌晨时…突然从上面摔下来…可是…人还是站着的…只是脚好痛。注(是睡了的时候发生的)
作者: 怪螳螂    时间: 2009-9-8 10:19

"尤其要感谢怪螳螂,如果有机会,真想当面跟您请教呢。"

太客气了,我只是姑妄说,姑娘且姑妄听。

对面交流亦快事!

刚看到新闻!据说美女会让男人变蠢!会让男人的大脑变得一空白!居然还有实验数据支持!

假如有机会,此亦可畏!

作者: 怪螳螂    时间: 2009-9-8 10:23

原帖由 思潮 于 2009-9-4 21:13 发表
那我梦到,他娶了18个媳妇,怎么解(⊙o⊙)?

思版心里若有负疚感,不妨多抽些时间陪陪你的那个他!不必找十八罗汉出来吧
呵呵,在中国的民间传说里,十八罗汉曾为盗贼。不知道思版是否有印象?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-13 14:38     标题: 接生

我梦到在战争年代替人接生。

自己仔细推敲了一下,梦到战争可能和最近电视里战争片反特片太多,就是不知道为什么会梦到生产,还是替别人接生
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-13 14:41

梦里战火纷飞,我们一大帮人逃难 ,可是一个朋友却怀着身孕,要生产了。(这个情节很像《飘》里韩媚兰生产时的情景,可能是以前的记忆在起作用)。最后她实在撑不住,同行的人决定让她连夜在一个破平房里生产。

大家说只有我和她是女人,所以由我来为她接生,事实上我只看过别人接生而已 但是后来竟然大着胆子帮着她把小孩生产出来 梦里那是个皱皱皮肤的女孩子,黑黑的。孩子生出来天就亮了。记得当时我很担心她会感染死掉,因为有出血,但大家说走出去就能看到医院。

梦里最后我们并没有最终找到医院,因为偶醒了

作者: 宜苏    时间: 2009-10-13 16:20

原帖由 安静的叶子 于 2009-9-4 19:25 发表
我喜欢飞、
就老是梦见我在水上飘

梦在水上漂是肾虚的一种表现.但是大多数梦都是日有的思或日有所见而引起的.听说黎明4-5点钟作滴的梦才有应照,不知可否?只是听说而以
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-13 21:23

战争通常象征着混乱、无序、死亡等,而新生命的诞生则往往意味着焦灼、希望。孩子出生那一刻,假如能感受到轻松,大体而言就是一种焦虑情绪的释放。联系到——孩子生出来天就亮了——这个有趣的场景,可以很明显地感受到梦想表达的意象。
不知道说起刚出生的孩子,楼主会联想到什么?
作者: july2008    时间: 2009-10-13 21:34

有时觉得眼前的某个场景,在很久以前的梦里梦到过,非常奇怪,不止一次了。不知何解?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-15 21:28

原帖由 怪螳螂 于 2009-10-13 21:23 发表
不知道说起刚出生的孩子,楼主会联想到什么?.

生产让我觉得很神秘还有点可怕,虽然我知道每秒钟都有人出生

是人在生产,还是上帝在造人?
作者: mytele    时间: 2009-10-15 21:30

我有时候做梦和电影大片一样,非常刺激
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-15 21:33     标题: 关于梦的遗传

原帖由 july2008 于 2009-10-13 21:34 发表
有时觉得眼前的某个场景,在很久以前的梦里梦到过,非常奇怪,不止一次了。不知何解?

我看过一部科幻小说《霜与火》(希望我没有记错名字),小说里的星球上的人们只有八天的寿命,八天,一个人从出生到衰老,短暂亦如朝生暮死的蜉蝣。但是有限的知识和经验却依然可以传承,因为他们可以将家族记忆(或者叫种族记忆?)通过基因遗传给下一代。

我有时候会想,我们的一部分的梦,有没有可能也是一种被遗传的家族记忆?
作者: 思潮    时间: 2009-10-15 21:34

原帖由 mytele 于 2009-10-15 21:30 发表
我有时候做梦和电影大片一样,非常刺激

我还曾把这样的梦境记下来呢,跟个小说一样
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-15 21:36     标题: 特别的梦

我做过许多比较特别的梦,一部分忘记了,一部分涉及隐私不便提起。

梦见过我赤脚站在满是污秽的厕所里踌躇不前,梦见过我坐在我现实里最讨厌的一个男人的腿上( ),梦见我拥有超自然的力量却烦恼重重。。。。。。。。

梦有时候丰富了我们的体验,总体来说,我觉得可以做梦也是一件幸事。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-15 21:41

原帖由 思潮 于 2009-10-15 21:34 发表

我还曾把这样的梦境记下来呢,跟个小说一样

曾经有一位心理学家,将自己的梦全部记录下来,这需要很大的勇气和毅力,因为他的很多梦泄露了自己的心事,因为他必须要在清醒的第一时间记录才能保证准确。

我会有选择的把自己的一部分梦境记录在这里。
作者: 问123    时间: 2009-10-15 21:53

做过的梦,我选择忘记

因为我老是梦见同一个男子

现实中很少搭理,但在梦中却对他很友好。有点晕
作者: 思潮    时间: 2009-10-15 21:58

以后做了稀奇古怪好玩的,值得一记的梦,我也来这里写写
作者: 思潮    时间: 2009-10-15 22:00

原帖由 问123 于 2009-10-15 21:53 发表
做过的梦,我选择忘记

因为我老是梦见同一个男子

现实中很少搭理,但在梦中却对他很友好。有点晕

哦?好奇怪啊。我也会梦见从前的一些人
作者: 问123    时间: 2009-10-15 22:04

原帖由 思潮 于 2009-10-15 22:00 发表

不是一些。就一个。。。。总是他,很是奇怪
作者: 思潮    时间: 2009-10-15 22:04

原来,会梦见爸爸,每次梦见,都会开心,同时也会难受
现在,却难得一梦了,也许,我是真的把他忘记了。只是,想起来,心还会痛
那些难得一梦的梦境中,他还是那么喜欢笑,总是那么开心,也会发脾气,也会细心地照顾我。
可是,我却一点一点的把他忘记,也许,这就是他希望的,希望我忘记那些不开心的事,好好过自己的日子。
前几天,监护室一个重患,五十多岁,他的女儿上大学,每天都要来医院看他。后来,他死了,他的女儿哭得眼睛肿肿的,说话声音像个小猫儿。
有时候,我想,她比我幸运。她爸爸去世前,曾跟她说话。而我,却连爸爸去世前,还活着的一面都没有看到。不知道他昏迷前的一刻想着什么。
从前做梦的时候,会梦见我在他病房外面哭。
作者: 问123    时间: 2009-10-15 22:05

原帖由 思潮 于 2009-10-15 21:58 发表
以后做了稀奇古怪好玩的,值得一记的梦,我也来这里写写

这到是一件值得期待的事
作者: 思潮    时间: 2009-10-15 22:07

在值夜班的时候,我会梦见抢救患者,很累很累。同事笑话我,值班不来患者,结果,睡觉还要接着工作。应该给梦中加班费。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-16 11:33

MM们录梦

怪螳螂解梦

余人观梦

有一句话叫:大梦方觉醒

其实长梦不觉醒也不赖啊
作者: 扭扭    时间: 2009-10-16 11:35

我做的梦,都跟电影似的,荒诞奇怪
作者: lemonades    时间: 2009-10-16 12:16

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-4 11:18 发表

绝对错误,我就经常做梦
作者: 扭扭    时间: 2009-10-16 12:27

原帖由 lemonades 于 2009-10-16 12:16 发表

绝对错误,我就经常做梦

读到博士,智商肯定是不低的。
作者: lemonades    时间: 2009-10-16 12:38

原帖由 扭扭 于 2009-10-16 12:27 发表

读到博士,智商肯定是不低的。

本来可能不是很低,但是后来被病毒和鼻炎折磨的很低了。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-17 16:14

原帖由 眼是水波横 于 2009-10-15 21:28 发表

生产让我觉得很神秘还有点可怕,虽然我知道每秒钟都有人出生

是人在生产,还是上帝在造人?

水波联想到神秘与可怕,颇出乎我的预料。有意思!神秘,于开朗的人而言,往往意味着想去接触。而可怕,则意味着拒绝接触。这是一对矛盾的感觉。更有意思的是,我相信,在女性的生育过程里,其实有一个很重要的心理整合过程。或者说,女性的生育过程能够起到一种心理整合的作用。只要处理得当,在生育的过程里往往可以将一个人矛盾与分裂的情感、情绪整合起来,甚至通过情感的整合来统一自己的观念。这种统一是一种升华,往往会对当事人产生深远的影响。

“我有时候会想,我们的一部分的梦,有没有可能也是一种被遗传的家族记忆?”

关于这一点,在荣格的精神分析理论里是认可的。确切的说是我们的梦使用了很多的表达方式,大部份采用象征方式来表达的梦,都包含有家族记忆,扩而广之,是包含有整个人类的初始记忆。这种记忆,在梦里都是以“图示”的方式来表现的。

往往只有一些印象深刻的梦才有分析的价值。这里所说的印象深刻包括许多类型,例如一个连续的梦,一个有深刻情绪体验的梦、带来强烈困惑的梦等等。同时,析梦太复杂,需要太多的资料。所以,我可不敢说“析梦”。只是聊聊。也希望能在贴子看到更多讨论,学到知识。呵呵。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-10-17 16:21

原帖由 思潮 于 2009-10-15 22:00 发表

我觉得梦见从前的一些人包含着非常复杂的信息。往往有多种多样的可能与动机。有时,作梦者梦见这些人跟作梦者维系在这些人身上的情感有关。而有些梦与梦见的人无关,而跟梦里的事有关。或者跟梦里的人物之间的关系有关。 可能性太多了,只能具体地来看。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-18 11:04

嗯,似乎快要分析到偶的困惑的本质,
我想如果可以提供更多的线索,我会更多了解自己一点。梦也是线索之一吧。

谢谢怪螳螂,闻君言,总有收获。
作者: mytele    时间: 2009-10-18 11:07

梦姑
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-18 11:08

原帖由 mytele 于 2009-10-18 11:07 发表
梦姑

你呀,思维太跳跃,我喜欢梦姑这个称呼,不过不喜欢天龙里的这个没什么个性的人,不然我就拿它来做昵称了,嘻嘻。
作者: 狼烟起    时间: 2009-10-21 08:31

标题起的很有诗意。
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-21 16:25

常无梦
作者: 谷歌    时间: 2009-10-21 19:06

作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-25 19:47     标题: 梦见杀人

虽然梦见的是杀人,主题却并不是杀人。

你知道梦里许多不合逻辑的内容其实有时自有它自己的逻辑,可惜是前天的梦,所以已经记不太清了,幸好醒来的时候我觉得这个梦有点意思,特意回忆了一下加强记忆。

梦见和表姐表姐夫一起去住店,结果在盥洗室里姐夫和人发生口角,他失手杀了那个人,而我,帮着他一起推搡那个人,成了帮凶(你看,就算是在梦里,我也不愿意承认自己会主动地去杀人,可见我潜意识里的自我保护意识。哎

杀人的情节在梦里是轻轻带过的,主题是杀人之后怎么办?

没有想过自首或者自杀,想的只是——————逃。

可是不能逃,因为如果逃,马上就会被人发现然后被锁定目标。于是只好忍着面对其他人,包括警察。和其他人一样表现出惊讶,恐慌,害怕,在警察录口供的时候努力做到面不改色,其实手心里全是汗。。。。。。。

后来的内容就比较奇怪了,因为警察设计了一出戏,让人假扮死者(谎称未死,只是重伤),来指认住店的人。当然我和表姐表姐夫知道那个人已经死掉了,所以我一直在想,被指认的时候,我应该怎么表现才不会被发现呢?

面对警察的时候,心理压力大到快要崩溃,当时只是想,快点让这一切结束吧,哪怕马上S掉都可以的。。。。。。

后来侥幸没有被发现,于是终于开始逃了。亡命天涯。。。。。。 在亡命天涯的路上,又饥又累,然后我就饿醒了

醒来比较想念此论坛美食版的帖子,呵呵。。。。。。

作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-25 19:54     标题: 不求解

这个梦发在这里,却并不求解,因为它和我的现实的困惑有点对应,所以我大概知道为什么会做这样一个梦啦。
作者: 问123    时间: 2009-10-25 19:59

水波的这个梦有点意思

为什么我梦到的不是吃小蛇,就是被狗咬。。这些毫无意境的东东

原来不光人与人的差别大,就是梦与梦的差别也大呀
作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-25 20:08

在偶看来,吃小蛇和被狗咬不比杀人轻松呢
作者: 霍克    时间: 2009-10-26 21:54

以前,我在梦中,都是弱者,听话,很乖,没有主见,受人欺侮!
大概几个月前,我在梦中变的很坚强,意志刚毅。

我梦见仙逝30年前的舅舅,拉着我的手,要我跟他走。
我说,我有老婆,有孩子,有责任,我才不到你家去。

醒来后,跟老婆说了,老婆乐的屁颠屁颠。
跟妈妈说了,妈妈和我到三叉路口,烧香,平地画个缺口圆圈,缺口对捉舅舅家的方向。。。。。。
作者: 宜苏    时间: 2009-10-27 07:40

原帖由 霍克 于 2009-10-26 21:54 发表
以前,我在梦中,都是弱者,听话,很乖,没有主见,受人欺侮!
大概几个月前,我在梦中变的很坚强,意志刚毅。

我梦见仙逝30年前的舅舅,拉着我的手,要我跟他走。
我说,我有老婆,有孩子,有责任,我才不到你家去。

醒来后,跟老婆说了,老婆乐的屁 ...

老兄:好久不见你了.
作者: 笑薇    时间: 2009-10-27 20:23

我最经常做的梦是梦见美丽的风景
有时候是一条清澈的河流
有时候是一片鲜花
有时候是小镇上古色古香的老屋
有时候是油画般的美景

梦里很想把这些美景用相机拍下来,但好像没有成功,有点着急
不过即便梦里没有拍下来,
醒来回味的时候仍然感觉很快乐
作者: 笑薇    时间: 2009-10-27 20:25

听说及时把自己做过的梦记下来,会对自己的生活有提示作用呢
作者: 霍克    时间: 2009-10-27 22:49

宜苏兄好。
如今又在哪里?故圆秋景依旧?
作者: 宜苏    时间: 2009-10-28 07:38

原帖由 霍克 于 2009-10-27 22:49 发表
宜苏兄好。
如今又在哪里?故圆秋景依旧?

回家乡混了两年不行,又出来了,现在厦门打工.您还在上海吗?
作者: 霍克    时间: 2009-10-31 23:52

宜苏兄:
我还在上海。手机号码不变。
是否有无愁兄的联系方式。
今年到过福清,漳州,泉州,路过厦门,(去龙溪轴承)。要是知道,我也该问候宜苏兄。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-14 13:25

希望霍克哥哥能常想起到我这个帖子里来看看。

最好来贴些你做的美梦什么的
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-14 13:26

最近天冷,

我好像不做梦啦
作者: 陌    时间: 2009-11-14 13:31

软禁的水波被谁救出来了?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-14 13:32

放风期间

作者: 陌    时间: 2009-11-14 13:33

可怜的水波,放风时间,可有喜糖?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-14 13:37

这样吧

去老麦那讨两颗喜蛋你要不要吃?
作者: 陌    时间: 2009-11-14 13:38

老麦家添公子了?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-22 19:46

我又做梦了。

这次是一个很俗不可耐的梦。

梦见了真的神,是一团烟气 ,不过面部轮廓却是过世的爷爷的脸呢。很亲切的。

他说要满足我一个愿望,问了很多我都不同意,因为不想浪费这一个愿望。

后来终于想到了,说给他听,可惜没有听到他的回答就醒了,也不知道他答应了没有。

我希望可以健健康康地活到父母百年之后,因为现在一年中倒有半年是在病着,虽然都是些小毛病,哎

作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-22 19:51

原帖由 流星大天使 于 2009-11-14 13:33 发表
可怜的水波,放风时间,可有喜糖?

放风时间又要到了,

网速很慢,我要下了。

我不在的时候大白菜有没有记得顶我的帖啊

下次论坛好点的时候我来查查看,嘻嘻
作者: 南方毛驴    时间: 2009-11-22 20:53

前几天在外地,半夜突然醒来。身边没有任何熟悉的东西,想起那句梦里不知身是客,有淡淡的惆怅。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-11-29 12:44     标题: 梦魇

昨天好像有梦魇。

十二点钟睡下的,并没有马上睡着,迷迷糊糊中,突然觉得好似有重物压住了我全身,然后好像看到黑影,但我记得自己并没有睁眼。
想翻个身再睡,却无论如何不能动弹,连手指头都不能动一下。不过心里面并不害怕,只想,不能动就暂时不要动。然后清醒过来,静静地等一切过去。脑海中想起了很多很多事。

过了大概三五分钟的时间(我猜测的时间),又可以动了。然后翻了个身继续睡。

不知道是不是最近没有休息好的缘故。

睡眠真得很重要

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5