肝胆相照论坛

标题: 南京理工大学招研究生体检其实不?? [打印本页]

作者: 黑夜小枫    时间: 2009-9-3 19:40     标题: 南京理工大学招研究生体检其实不??

南京理工大学招研究生体检其实不??
我想考南京理工大学的研究生,不知道复试体检时严不严??还有就是新生(研究生)入学体检时怎么办??每年开学时还体检不??想到这些都头疼发。我去年大三,经过一段治疗后现在大三。因南理工有军工背景,所以担心他对着方面严
作者: fanduiqishi    时间: 2009-9-3 19:50

估计这种学校应该没问题,自己打电话问问吧,现在论坛对这种问题不怎么关心,都忙着维权呢。
作者: lanseyu5201    时间: 2009-9-3 19:56

南京理工大学是没问题的 我就在南京理工大学
作者: lmh2007    时间: 2009-9-3 22:33

我是2005年去南理读研的,当时是不限制大三的,现在应该也不限制的,当时入学体检后辅导员都单独谈话,让注意休息,另外签个协议:由携带引起的病发不受医保政策照顾 ,其它没有什么限制了 ,当然有现在在校的同学确定下更好。。。   特意申请个号,以解答下几年前我的同样的疑问,  安心复习吧  哥们!
作者: bulvo    时间: 2009-9-3 22:38

不其实   呵呵
作者: merry123    时间: 2009-9-3 23:02

不歧视,我和我们宿舍都有大三阳,当时只是自己到校医院叫复检一下,只是为了办医疗本,尽管考了
作者: ljd20    时间: 2009-9-3 23:21

在大学里,学生还是蛮单纯的,歧视会少一些。
作者: nusthu    时间: 2009-9-4 16:24

确定不歧视,而且我的大学同学基本上也不会歧视你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5