肝胆相照论坛

标题: 体检求救,急! [打印本页]

作者: 低人乙等    时间: 2009-9-3 11:51     标题: 体检求救,急!

本人研究生面临开学体检,复试时找的同学代替。现在非常担心,学校拒收大三,不知道怎么办了,有没有战友有过相同经历,望帮我,万分感激。
作者: liangwa528416    时间: 2009-9-3 11:53

有机会的话,继续作弊吧!
作者: lucheng    时间: 2009-9-3 11:54

不是说肝功能正常就没问题的吗? 你什么学校啊,我也面临同样的问题,站内交流下
作者: 低人乙等    时间: 2009-9-3 19:46     标题: 体检求救,急!

本人研究生面临开学体检,复试时找的同学代替。现在非常担心,学校拒收大三,不知道怎么办了,有没有战友有过相同经历,望帮我,万分感激。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-3 19:54

继续作比,,,,,,,,,,,,,
作者: z0h0k    时间: 2009-9-3 19:56

只有自己能救自己
要么继续ZB,要么与学校斗争
作者: dream2011    时间: 2009-9-3 20:02

完全不要担心,上学绝大数情况没问题……万一有问题,直接带着法规找校长,顺便科普下!!
作者: 等待民主    时间: 2009-9-3 20:15

继续找朋友体检吧,我以前也跟你一样,考研复试找朋友替的,体检是在学校校医院进行,开学时没有复检,毕业也招人替了,没办法,是被逼的。
作者: yanlikehao    时间: 2009-9-3 20:17

什么学校啊。。。。....
作者: 低人乙等    时间: 2009-9-4 10:13     标题: 体检求救,急

本人研究生面临开学体检,复试时找的同学代替。现在非常担心,学校拒收大三,不知道怎么办了,有没有战友有过相同经历,望帮我,万分感激。我学的是医学专业,内科
作者: 阿鲁迪巴    时间: 2009-9-4 10:33

ZB如果失败,学校确实要应这个原因劝退你的话,注意收集证据,利用当前良好的舆论环境和学校抗争下
作者: 寻找活路    时间: 2009-9-5 01:06

你知道肯定不过吗??肝功正常大多数学校不歧视
作者: 低人乙等    时间: 2009-9-6 10:01     标题: 体检求救,急

有没有河南新乡的战友啊,希望提供帮助寻求代检。请留联系方式。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5