肝胆相照论坛

标题: 支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新) [打印本页]

作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 00:04     标题: 支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新)

请没来得及捐款的战友看此贴http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=854371&extra=page%3D1

12号最新更新,目前雷闯还是很忙,所以具体收到大

家的捐款明细估计要晚点发布了,但是他说钱他已经看

了下,确实有捐款到账,说明账号没错!而且他说打算

用这些钱做一个公益广告,正在联系中,真的感谢他的

付出!

由于很多限制不能以论坛名义发起捐款,所以此次维权经费的筹集以我个人名义发起,满50人就封贴!不满50人则6号封帖,停止此项认捐活动,有多少算多少!

注意事项:

1、捐款量力而行,不要影响自己的生活,要可虑捐款的可持续性已经个人承受能力!汇款后请回帖贴出汇款时间、金额〔最好不要整数,带个几分钱以便确认〕、

汇款账号尾部三位(也是为了确认到账情况)

2、雷闯账号:建设银行号:***********;开户名:雷闯;开户行地址:建设银行杭州分行保俶支行天目分理处(汇款时请务必核实账号和开户名是否对的起来)   

3、雷闯手机号码:134—8618—4120〔他特别申明不要发短信,可以打电话,他现在比较忙〕,不相信的战友也可自己联系核实。

4、此次筹款完全自愿,所以请认战友考虑情况再认捐,一旦认捐就不要食言,大家共同监督!

5、本人负责实时更新认捐情况以及联系雷闯确认捐款到账情况,并实时在本帖进行汇总!

6、不建议没有工作的战友捐款,不建议捐款额度超过200元(薪水高的战友除外)

认捐名单共59人:战斗战斗再战斗、情伤、HHY7910137488、心中有梦、xcztys、Hbvhurdme、candyzxz、苹苹苹、seventh、supercat000、
mylike、卫子夫、

雨花石、zzqq123zzqq、smoker、母爱无边、正义何在、bulvo、zihuatanejo、二力、FMB、zzqbehappy、hopefullhao0123456789、紫心铭

鸵鸟人、matlable天堂路上、人权至上、yuezhengyang、森工小蜗牛、icerlonger、如果99523、正义的隐藏、携带快乐、prettyman、chz2009zxfhit、阳光的一天、

席天碱、123456789z、微风拂过、罄心、navyl2006日剑石头的妹妹、geeker、CAODX、toshiya、xyzz9916、奥迪、niyouhao、忧患一生、伊人何在、

vandyzheng、kellyee、桃木匣子、小米老鼠、minw。

已经汇出名单共43人(根据战友回帖汇总,不分先后,是否到账还未找雷闯进行核对,他说他现在不能上网,会尽快给我回复的,到时还有一个确认到账名单):

心中有梦(100.66元)、mylike(100.96元)、smoker(100.99元)、bulvo(188元)、二力(200元)、战斗战斗再战斗(101元)、

卫子夫(100.98元)、鸵鸟人(111.9元)、matlelabel(123元)、xcztvs(518元)、candyzxz(100.05元)、hopeful(101元)、紫心铭(106元)、

icerlonger(11.1元+555.55元)、如果99523(100.6元)、正义的隐藏(100元)、zxfhit(118元)、geeker(100元)、seventh(98元)、

Hbvhurdme(100.71元)、情伤(500元)、阳光的一天(201元)、niyouhao(113.3元)、日剑(100元)、苹苹苹(166元)、母爱无边(200元)、

人权至上(203元)、忧患一生(501元)、zihuatanejo(100.2元)、森工小蜗牛(93.33元)、hao0123456789(100元)、伊人何在(206.60元)、

123456789z(100.85元)、vandyzheng(100.16元) 、石头妹妹(180元)、kellyee(300元)、桃木匣子(106元)、正义何在(50元)、zzqbehappy(100元)

navyl2006(100元)、小米老鼠(108元)、chz2009(98元)、minw(20元)、天堂路上(201元)

确认到账名单(等待雷闯的回复,估计下周附上)

顺便说下,3号下午联系了一下雷闯,他说他正在去火车站的路上,马上踏上去上海的求学之旅,在此祝他一切顺风!

郑重说明:

1、本次雷闯账号通过和雷闯电话联系所得(和他认识也两年多了,电话号码也是两年前所得),而且经过下午去银行汇款核对过了,确实是雷闯的户名,因此没有

问题,下午和雷闯再次联系,等筹款结束叫他把这两天汇款的接收情况告诉我,我到时候会在本帖反馈!

2、再次要求没有工作以及生活困难的战友不要捐款,你的心意大家知道了,除了捐款你还可以做很多,捐款只是一种方式罢了!

维权款筹集工作到此结束,感谢各位的积极参与,提前超额达到了我设定的结

束条件(满50人或者没满的情况下到6号截止)。没有及时参加的战友没关系,我

们筹款真正的对象不是雷闯,而是雷闯式的维权勇士,我相信只要歧视一天不消

失,我们的雷闯第二、雷闯第三会不断涌现,到时候你们的机会多的是!从这次

的筹款活动可以看出,我们的群体是团结的,我们的战友是热情的,我们的未来

是光明的!

接下来几天的主要任务是和雷闯核对汇款到账情况。请已经认捐我没有统计进

去(包括没有认捐,我错误的把你的网名统计进去的)、已经汇出我没有更新、

已经认捐但是由于各种特殊不可抗的原因导致无法汇款的战友给我发短消息,我

会在有空的时候及时更新相关名单。

作者: 情伤    时间: 2009-9-3 00:24

我认五百元。以前蓝色百合那里我也捐过,我没有时间维权,以这种方式支持一下。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 00:30

原帖由 情伤 于 2009-9-3 00:24 发表
我认五百元。以前蓝色百合那里我也捐过,我没有时间维权,以这种方式支持一下。
多谢支持,好慷慨,我仰视下,以后我争取向你靠拢,哈哈!
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-3 01:00

雷闯的帐号是多少啊,。鄙视自己没有雷闯的勇气,但我可在自己的生活费中省出100元来支持雷闯,也是支持我自己
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-3 01:02

雷闯的帐号是多少啊,。鄙视自己没有雷闯的勇气,但我可在自己的生活费中省出100元来支持雷闯,也是支持我自己
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 01:07

原帖由 HHY79101374 于 2009-9-3 01:00 发表
别急,明天联系雷闯之后贴出账号,感谢支持
作者: 心中有梦    时间: 2009-9-3 01:27

为自己不能站出来维权惭愧!认捐100元!
作者: xcztys    时间: 2009-9-3 06:23

我出维权活动经费500元,我早就想出了,就是没他帐号,我有雷闯的手机号,不知好不好公布,还有就是不要叫捐,以后叫维权活动经费,支配权交雷闯全权处理。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-3 06:38

我也愿意捐钱。。。。。。。。。。。。。
作者: candyzxz    时间: 2009-9-3 07:33

嗯,,我觉得有困难大家都应该帮忙,,我也同意!!!!
作者: 苹苹苹    时间: 2009-9-3 07:57

我也同意捐!!!!!
作者: seventh    时间: 2009-9-3 08:17

支持,帐号出来后,我会捐100元。
作者: 565199    时间: 2009-9-3 08:56

我捐过!帐号在以前贴子中有,我还与他联系过。自己找找
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-3 09:02

我愿意捐,但我希望是雷闯自己发个帖子做个申明,以后可以长期有效。
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-9-3 09:09

原帖由 心中有梦 于 2009-9-3 01:27 发表
为自己不能站出来维权惭愧!认捐100元!

我很惭愧!表表心意!
作者: mylike    时间: 2009-9-3 09:20

支持,算上一份。

网银已转,请查收100.96元,账802

作者: bulvo    时间: 2009-9-3 09:23

雷闯公布过捐款细节吗?
及时公布,这样很必要! 另捐款188.00元!
[attach]116121[/attach]

作者: 卫子夫    时间: 2009-9-3 09:33

捐100.98    账后3位数是041  请查收   谢谢          晕`我的还没有到账?下午3.30分存的```是直接存入雷闯的账号``

作者: 雨花石    时间: 2009-9-3 09:39

如果账号真是他的我也认捐,刚给贵州打医院官司的战友捐过,只要是积极维权的我尽能力都捐!
作者: 心中有梦    时间: 2009-9-3 11:37

刚才向雷老弟转账100.66元,近期经济紧张,下次经济好转一定多捐。感谢雷老弟!
作者: 中原绿竹    时间: 2009-9-3 12:11

有几个月没有上班了,经济比较紧张.但我也任捐100元,上班后再加捐;
希望成立维权基金会,为维权勇士们提供经济保障;另外,希望我们所有的战友都是勇士;
作者: zzqq123zzqq    时间: 2009-9-3 13:59

我没工作,也捐100元!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 14:15

战友非常积极,非常感谢
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-9-3 14:19

最近一直在培训,每天上课,九号完成,如果中间有时间我一定捐,没有的话,就等培训完回来再捐。从开始工作到现在还没有发工资,先捐一百!如果这份工作能干下去,一定再捐!
作者: smoker    时间: 2009-9-3 14:28

已汇出100.99元
帐……772
作者: 母爱无边    时间: 2009-9-3 14:31

我先出二百吧.等下就去汇.
作者: 正义何在    时间: 2009-9-3 14:42

对于小路的问题,我感觉没有必要。大家捐款,出于的就是一份信任,信任就是最好的监督。很多战友都不能像雷闯那样,甘愿暴露自己的隐私去为我们这个群体争取权益。那么我们,捐出自己的一点心愿,支持在一线的战友,不是太应该了吗?
我刚工作,还没发工资,捐出50.5元,周六去汇款。

已于9月4日下午17:34:47建行转账50元整,请查收。

作者: bulvo    时间: 2009-9-3 14:46

小路刚刚转账 188.00元!
希望雷闯继续努力,并且保护好捐款人隐私!并适时公布捐款细节
作者: zihuatanejo    时间: 2009-9-3 15:25

不能向雷闯一样战斗在一线,不过也不能让他因为维权而举债!
认捐小小的100,谨表示对勇士的支持!
--周末抽出空来,已于5号上午11:40左右汇出100.20元。希望勇士再接再厉,你后面有广大战友组成的坚强后盾。

作者: 二力    时间: 2009-9-3 15:44

刚通过网上汇出200元,感谢英雄战斗在一线。为我们的明天开启了大门!!!
作者: FBM    时间: 2009-9-3 15:48

我休息的时候就去捐!!!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 16:35

刚冒着大太阳,跑出去汇款了,101元,2009年9月3号16点18分汇出,满头大汗
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-3 16:45

100元。
感谢雷闯勇敢的站在最前面!感谢他聪明的周旋与付出!
一次次把媒体和人们目光聚集到乙肝上!
作者: hopefull    时间: 2009-9-3 16:49

我捐100元。
明天抽时间去银行。
作者: hao0123456789    时间: 2009-9-3 16:51

雖然上次已經捐啦100過去;
打算週六再去捐100
作者: 紫心铭    时间: 2009-9-3 17:14

100元,明天中午去存.
谢谢所有战斗在第一线的兄弟姐妹们!
作者: 卫子夫    时间: 2009-9-3 17:25

请楼主再仔细查下`我可是坐了6元钱的公车去建设银行直接存进去的``100.98``尾数041``谢谢
作者: 鸵鸟人    时间: 2009-9-3 17:26

已经汇出

虽然我还没工作,但是我也要支持!

汇了111.9元。卡号末尾266。

希望雷闯能够保护战友隐私
作者: matlabel    时间: 2009-9-3 17:30

已资助 123 元,中国银行 转出帐户未4位:***1798
2009年9月3日 晚17:30分网上银行转出
作者: 天堂路上    时间: 2009-9-3 17:34

刚刚去了邮局,
说不行。我明天去建行。
谢谢楼主为我们提供的帐号。
看到雷闯所做的一切。我真感到惭愧。一直以来自己总是在论坛里飘,没有一丁点的实际行动。
是雷闯点燃我即将熄灭的希望。
维权,我没有时间,我再说我没有钱,那我自己都会瞧不起我自己。那也不是爷们做的事!
我认捐100。50
雷闯,我永远支持你!!!
作者: 天堂路上    时间: 2009-9-3 17:43

希望楼主能够提供一个长久的帐号。
虽然我的经济状况不是很好,但是偶尔拿出30,   50的还是可以省出来的。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 18:06

原帖由 天堂路上 于 2009-9-3 17:43 发表
希望楼主能够提供一个长久的帐号。
虽然我的经济状况不是很好,但是偶尔拿出30,   50的还是可以省出来的。

不需要,有需要的时候会有人发起的,长期的会产生更多的麻烦
作者: 人权至上    时间: 2009-9-3 18:45

我捐二百元
上次有贴子好像说他以前那卡不见了
发了论坛短信给他要账号没回复
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 18:50

原帖由 人权至上 于 2009-9-3 18:45 发表
我捐二百元
上次有贴子好像说他以前那卡不见了
发了论坛短信给他要账号没回复

我今天刚跟他问的账号,应该是没问题的,多谢人权至上的支持,其实他的胜利和你的长期努力是分不开的,甚至我觉得你推动的食品安全条例更具有深远意义,只不过没有那么轰动罢了
作者: 正义的隐藏    时间: 2009-9-3 18:55     标题: 我的勇气不如这位小弟,但我愿意在经费上支持

我的勇气不如这位小弟,但我愿意在经费上支持,我帮助100元,希望雷闯老弟继续为我们这个群体战斗
作者: 携带快乐    时间: 2009-9-3 18:56

刚刚确认过,跟以前给我的是不一样~~捐100百。
作者: prettyman    时间: 2009-9-3 19:12

我马上捐100,虽然钱不多略表敬意!
作者: 正义的隐藏    时间: 2009-9-3 19:22     标题: 我刚通过网银转了100元,请别嫌少。

我刚通过网银转了100元,请别嫌少。
作者: chz2009    时间: 2009-9-3 19:22     标题: 回复 1# 的帖子

我捐100,要到本周六。我会扫描凭条照片。以确认。我们要为我们战斗,也要为以后的公益事业和弱势群体战斗!
以上
CHZ
作者: zxfhit    时间: 2009-9-3 19:24

我不能在前线战斗,我佩服你,我要捐,支持斗士,你出了我们的恶气
作者: 阳光的一天    时间: 2009-9-3 19:34

我捐201,明天早上就汇,在行动上不能支持雷闯,希望能在资金上小支持一下。
作者: zxfhit    时间: 2009-9-3 19:35

已经汇出118,支持斗士行动,自己不行动,总要表示吧,向斗士致敬
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-3 19:45

我已经捐出,100.71元,账号后三位329,注意查收。雷闯,好样的!加油。
作者: happyboy1688    时间: 2009-9-3 19:50

我是一名在校大学生,向雷闯同学致敬!雷闯,真的勇士!为你骄傲!祝君身体健康,学业所成!
作者: 席夫碱    时间: 2009-9-3 19:58

周末 我去汇
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-3 20:05

顶一下这个帖子!!!!!!!!!!!!!
作者: 等待民主    时间: 2009-9-3 20:17

强烈支持。
作者: 123456789z    时间: 2009-9-3 20:27

周末, 我去汇100.85元。钱不多略表敬意!
作者: 周扒皮    时间: 2009-9-3 20:27

我一直因为这个原因没有工作,靠低保过日子。只能口头表示支持了哦
作者: 微风拂过    时间: 2009-9-3 20:28

网上跨行转账,需要填网点,但是付款页面上显示的网点没有建设银行杭州分行保俶支行天目分理处
只有一个建设中国建设银行股份有限公司杭州天目山分理处,不知道两者是不是同一个啊
是的话我就转了
作者: 馨心    时间: 2009-9-3 20:32

这几天很忙,过几天就打。一定
作者: matlabel    时间: 2009-9-3 20:36

回61楼,我也是选建设中国建设银行股份有限公司杭州天目山分理处.,不知道能不能收到.
不过,如果打错了,对方无法接收,会退回来的.
最好问一下雷同学,有没有收到短信通知,就是123元的那个.我选了短信通知的.如果正确,那么别人就可以通过网上跨行转账了.

网上跨行转账,需要填网点,但是付款页面上显示的网点没有建设银行杭州分行保俶支行天目分理处
只有一个建设中国建设银行股份有限公司杭州天目山分理处.
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-3 20:38

我选的就是建设中国建设银行股份有限公司杭州天目山分理处.,没有建设银行杭州分行保俶支行天目分理处。估计只要号没错就行。。。
作者: 二力    时间: 2009-9-3 20:48

我也是在网银上没找到,手工填上去的。
作者: navyl_2006    时间: 2009-9-3 20:53

我捐100,雷闯又没有支付宝之类的,比较方便
作者: 日剑    时间: 2009-9-3 21:02

好事!!支持狗蛋老朋友呀!!明天去捐款100元!!
作者: zxfhit    时间: 2009-9-3 21:06

我已经汇出118元,时间是3日晚19点35分,账号尾数3位747
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-9-3 21:06

我也认捐,周六就去汇款。因为刚上班一年多,先汇款180元。图个吉利。希望我们的闯王一路发,希望我们的维权路一路发。
作者: geeker    时间: 2009-9-3 21:14

原帖由 hbvhurdme 于 2009-9-3 20:38 发表
我选的就是建设中国建设银行股份有限公司杭州天目山分理处.,没有建设银行杭州分行保俶支行天目分理处。估计只要号没错就行。。。

我也在这里弄了半天,捐了100.xx元,略表心意。

注:为了不暴露身份,零头已经去掉。

作者: CAODX    时间: 2009-9-3 21:17

我明天行动,100元,办好了汇报!
作者: seventh    时间: 2009-9-3 21:18

由于我没建行的账户,所以刚才去建行现金汇款100元,银行收手续费2元,实际到账应该是98元,日期为2009-09-03,时间为20:20:53,交易参考号为674163。
作者: toshiya    时间: 2009-9-3 21:27

刚才跟雷闯打了电话,我问了他的账号,他说具体的不太清楚可能是楼主发的,不过他说只要转账的时候名字是雷闯的话没有问题!他好像有点不好意思,呵呵。其实真的没有什么。作为这样的战友捐点钱帮忙下实在是应该的,最后我也没有多说,只是说感谢还要他注意身体。明天我也去捐了。可能没有很多,就一百块吧,一点心意吧!
作者: CAODX    时间: 2009-9-3 21:41

账号抄下,明天100元,办了再汇报!
作者: xyzz9916    时间: 2009-9-3 21:42

支持雷闯,非常同意捐款,周末寄钱去,不能出力,出点钱表表心意吧,有了一定的经济基础,我们的维权行动一定会做得更好,期待早日废出乙肝两对半的检查.
作者: qq530    时间: 2009-9-3 21:49     标题: 有没有支付宝或网银之类的,跑银行比较麻烦一点.

建议成立一个维权基金,给维权战士充足的资金支持!
作者: 情伤    时间: 2009-9-3 21:52

已汇出,请查收。大家继续努力。
作者: 奥迪    时间: 2009-9-3 21:57

最近工作忙,也没有开通网银和建设银行
周日我也去弄!
100略表心情!
大家都行动起来吧,不要做麻木的看客
雷闯英雄太让我们自豪了!
作者: 情伤    时间: 2009-9-3 21:58

如果100元都捐不出来的同学,被逼到这个份上,还有什么害怕的呢?真的该去静/坐/示/威了。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 22:03

原帖由 情伤 于 2009-9-3 21:58 发表
如果100元都捐不出来的同学,被逼到这个份上,还有什么害怕的呢?真的该去静/坐/示/威了。
请不要这么说,其实捐款捐的除了钱,最重要的是我们的支持,多少已经不是那么重要了,我更不支持没有工作的人捐,再次对你的大力支持表示感谢
作者: 情伤    时间: 2009-9-3 22:14

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-9-3 22:03 发表

请不要这么说,其实捐款捐的除了钱,最重要的是我们的支持,多少已经不是那么重要了,我更不支持没有工作的人捐,再次对你的大力支持表示感谢

我是觉得如果经济条件恶化到这种地步,没有退路了,应该奋起反击,苟且活着还有啥意思呢?当然,如果还能过得去,肯定会有所顾忌。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 22:15

各位,很不好意思,由于晚上没空上网,所以最新的捐款情况只能明天更新了,大家的参与程度超出了我的想象,可能雷闯做的真是太多太多,感动了太多的人!对于网上转账网点的问题我没碰到,因为我是柜台汇款的,这样还能核对户主名字,更保险,考虑不周,给大家带来不便表示抱歉,如果可能的话明天我会再联系下雷闯,初步看看到帐情况!
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-9-3 22:17

我也想认捐~~

可是要等到十多号才有钱~~

能不能晚一点封帖啊?
作者: 紫心铭    时间: 2009-9-3 22:21

帐号抄下来嘛,啥时有条件了支持一下咱们一线的同志!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-3 22:30

原帖由 情伤 于 2009-9-3 22:14 发表
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-9-3 22:03 发表请不要这么说,其实捐款捐的除了钱,最重要的是我们的支持,多少已经不是那么重要了,我更不支持没有工作的人捐,再次对你的大力支持表示感谢我是觉...
你说的很有道理,不过在中国,维权意识还只是崛起,此外,没钱没关系维权也难,雷闯的成功是各方面因素综合的结果,不具有普遍性
作者: yuezhengyang    时间: 2009-9-3 23:11

强烈支持,乙肝毁了我们的生活,我们要用双手重建生命。刚工作,没啥钱,明天能抽出空,就捐100元,实在不行,就等后天了
作者: 寻找活路    时间: 2009-9-3 23:27     标题: 支持雷闯

佩服雷闯的勇气,我应届毕业生,签了一家国企,结果黄了,现在拮据中……,不过如果我工作后一定会捐的,发第一个月工资一定会支持他,即支持我们自己。
作者: 心肝我的肉    时间: 2009-9-3 23:59

对不起大家,自从七月初因健康证没去成,到目前还没有工作,我只有在此支持一下。现在又找到了一个食品公司中的化妆品研发工作,去不去还在考虑中。
    今天我给卫生局长发了个邮件不知道什么时候有个回话,主要是问问大概什么时候更新办健康证的门槛问题。
作者: 森工小蜗牛    时间: 2009-9-4 00:23     标题: 我也支持下。93.33元。意味着“救神”。

我也来支持下。在上海。毕业两年了。2007年7月本科毕业的那段日子。在珠海公务员考试中因为这个最后也做了全程陪考,过年的前两天,接到出入境边防总站人事主任打来的电话,告诉不被录取的原因是不够健康,难以胜任边防总站的工作,而未获得录取。
    直至今天,对这一幕还历历在目。我是善于忘却的。

但是,因为自己是乙肝病毒携带者,失去了好多好多。

幸运的,现在在上海的陆家嘴,金融机构。第一次的福利体检。我想自己去勇敢的面对。

是雷闯给了我这个勇气。

我没有勇气做雷闯这样的行为,所以,钦佩他,钦佩他,为了自己,为了他的哥哥,更为了我们所做的那些事。
    希望,雷闯以后来上海后,跟大家多联系,多组织些活动,去推动,推动社会的进步。让我们不要再被这样的“不公”赤裸裸的“潜规则”。

中国的官本位的思想,向来都是不作为的。政府的公务员们都是本着:“多做多错,少做少错,不做不错。”的思维处理日常事务的。
    希望,雷闯,以及更多的雷闯们能推动并直至消除乙肝歧视。并让我们尽可能的参与。

雷闯,以后在上海搞活动,一定发帖,叫上大家。你不是孤单的。有我们。
    我们的内心,感到温暖,我们也不是孤单的,因为有你或是“雷闯们”(像是陆军他们)无论曾今多么的苦难或者承受更多,我相信,总有一天,会像别的国家,像香港、台湾那样,能够对“乙肝”淡然并接受。让我们同享灿烂的阳光。并且为这个国家贡献自己更多的薄力。

来上海后,也来挑战上海卫生局吧。还是那么顽固不化的样子,真让人发愁。

希望,有那么一天,我能够淡然的,面对每一次体检。

I have a dream .用相当于当年马丁路德金说这句话的姿态。

已汇出。

[attach]116173[/attach]

作者: 森工小蜗牛    时间: 2009-9-4 00:38     标题: 也希望大家能为我的第一次福利体检,祈祷并祝福。谢谢。

自己为自己祈祷。希望大家给我祈祷并祝福。谢谢
作者: icerlonger    时间: 2009-9-4 01:01

今天新工作因大三刚被拒,比较郁闷,用行动支持下。款已经网银转到。
     第一次汇出¥11.11,来确认是否可以正确汇出(因为开户行全称选择只有“中国建设银行股份有限公司杭州天目山路分理处”)。
     第二次汇出¥555.55

两笔已经汇到,汇款帐号*********2190,另祝雷闯研究生学习顺利。
作者: wh975310    时间: 2009-9-4 02:59

勇敢的人!我得好好学习!
作者: 如果99523    时间: 2009-9-4 10:16     标题: 支持!!已寄出,请查收!

感谢雷闯!已经感动了上亿人的心!祝雷闯生活幸福,学习进步!
作者: zwz2009    时间: 2009-9-4 10:18

虽然我也参与了一些争取权益的活动,但和雷闯比较起来还是感觉蛮惭愧的。    雷闯,好样的!
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-4 10:24

战斗兄,我现在国外,国内的账户因为某些原因操作不了了,以后再支持
作者: xcztys    时间: 2009-9-4 10:54

帐号记下了,我这就去银行,我是个生意人,我捐518元。
作者: 如果99523    时间: 2009-9-4 11:12

9月4日上午汇,100.60请查收。
作者: candyzxz    时间: 2009-9-4 11:14

已经捐款100.05,,请查收,,网银转账!
作者: 人权至上    时间: 2009-9-4 11:45

已经转账203元,请查收
作者: 人权至上    时间: 2009-9-4 11:51

我觉得权益版顶置的帖子太多太滥了,反而没人看。我刚才想找帖子说已经转账了,找不到,以为和谐了,没有意识在顶置贴找
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-4 12:17

有道理,人权兄帮我和版主说下,叫他别置顶了,一来置顶不一定有人看,二来老大说过,捐款的帖子不要置顶的好,不想坏了规矩,更不想给论坛惹麻烦,我这两天只能手机上论坛,很不方便

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5