肝胆相照论坛

标题: 断背的山羊 [打印本页]

作者: 断背的山羊    时间: 2009-9-2 17:25     标题: 断背的山羊

>    人群,孤独。

我,是一个乙肝患者
      我,是一个同性爱人      
      乙肝,同性恋
      两个沉重的字眼
      在不知不觉中
      我却已经背负了二十几年

我不敢告诉身边的战友我的同志取向
      因为我知道在当今社会
      很多人还无法去理解和包容
      尽管同志只是像左撇子一样平常

我害怕去接触周围的同志
      因为我有乙肝
      惟恐他们知道会对我避而远之
      被嫌弃和拒绝的滋味
      实在不愿意尝试

同学问我
      面试通过了怎么又不去了?
      我摇摇头
      一片茫然和无奈
      再高的文凭
      也许还不及一张化验单的分量

朋友拿我调侃
      你的条件实在挺好
      怎么还不见你带女朋友?
      要求不要太高嘛
      我只有苦笑说
      没有碰到合适的
      对真爱的渴望
      有时却也只能淹没在世俗的目光里

我是一个平凡的人
      只是希望健康快乐的工作生活
      对社会贡献出一点微薄的价值
      但我知道
      很多普通的事情
      对我来说却是一种遥不可及的奢望

乙肝,同性恋
      不是我可以选择
      或是能够改变的
      我不知道
      在这身体和精神灰色世界里
      还要被双重边缘化多久

累了
      真的有点累了......

(QQ:187024364)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: eye12345    时间: 2009-9-2 17:29

无所谓了,我觉得没什么问题,每个人都有自己的生活方式,每个人都有自己的爱好,要是你的朋友用特别眼光看你,那他们也太out了~~

不是楼主的错,可能你身体里的某一DNA发生变化

所有事都能改变,可以到网上看下资料书籍,要是楼主要决心改变的可以网上找到组织,了解下~

作者: 艾洋    时间: 2009-9-3 00:53

跟我一样,我出家当了和尚,可不能受戒,又还俗了,现在已经被世俗压抑得无气可喘了
作者: 微笑的小苏    时间: 2009-9-3 19:26

同志爱人也好的呀,没有什么不能接受的,楼主心里压力不能太大了
作者: 春波    时间: 2009-9-3 21:57

作者: hong201314    时间: 2009-9-3 22:29

每个人的取向不同罢了,没有啥不能接受的,现在人都比较宽容了。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-9-4 12:10

原帖由 断背的山羊 于 2009-9-2 17:25 发表
>    人群,孤独。

我,是一个乙肝患者
      我,是一个同性爱人      
      乙肝,同性恋
      两个沉重的字眼
      在不知不觉中
      我却已经背负了二十几年

我不敢告诉身边的战友我的同志取向
      ...

乙肝不是病,只要肝功能正常你就是健康的。
同志也是正常的,个人取向应该得到尊重。
所以你应该开心乐观。
但是要注意卫生,注意保护自己,同志很容易传染艾滋。

作者: Hannibal    时间: 2009-9-4 14:45

同志是不正常的,不过只要不影响别人,别人也不便说什么
作者: 雕鹰    时间: 2009-9-4 16:27

同志,管他呢,跟我没关系
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-4 17:01

呵呵,对一个与LESBIAN交往了数月的HBV来说,我自觉能深刻的感觉到楼主的心情

但是,我还是觉得,健康积极的活着,才是最主要。所以,楼主,加油~
作者: 飘零梦    时间: 2009-9-4 19:33

人都是没得选的,
作者: 断背的山羊    时间: 2009-10-5 12:01

谢谢大家的鼓励和安慰,同志就像左撇子一样,只是一些习惯用左手吃饭的人,大家在坐一起用餐的时候可能会有磕碰和不便,但我想大部分情况下彼此都是没有恶意的,如果能够相互理解和尊重,有些事情也许并不像想象中那样难以调和,小众亚文化的东西也许不太容易接受,但请大众和主流多一些包容,多样化的事物能让这个世界有更多的丰富和精彩!
作者: jianqiang520    时间: 2009-10-5 15:56

旧金山有几万同志,我觉得那是你的感情,没必要去在乎别人的想法,幸福是自己的,别人能体会得到么?
作者: 热血狂派    时间: 2009-10-6 08:58

作者: 另一片天空    时间: 2009-10-6 13:36

现在这些都不是问题了
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-6 19:08

不知道断背能不能通过后天转变过来的,虽然只是取向不一样而已,但是可能楼主活在一个传统的国家会比较累
作者: 热血狂派    时间: 2009-10-6 20:51

作者: 遗忘的密码    时间: 2009-10-7 00:13

其实,

一切都无所谓.

只要你能把所有的欲望都放掉,

一样活得正常.

可不单是你,

我们都无法放掉心中的欲望.

既使我们不是HBVER.

也会被心中的欲念而拖累.

有稳定的工作,想要高薪的工作.

有个老婆,想要个漂亮的红颜知已.

有辆摩托想要个四轮.

在这个论坛里不说这些.

是因为大家都把底线放低了而已,

只是高谈:"我只是希望有一个健康的身体",你不健康吗?

"我只是想找一个知心朋友",你的周围没有知心朋友吗?

"我只想找一个同病相怜的人过一辈子",你确定同病相怜的人你就一定会喜欢?

其实都不是的,至少我就不是这样的人.

我烟照抽,酒照喝,不是心中的女神样,不会深交到男女朋友份上.

也不会堕落到招妓寻欢,虽然隔壁的隔壁的隔壁的隔壁就是一家红灯店.

人要有所坚持.有所放弃.有所尊重.

我尊重我是HBVER的事实,我也尊重我自己的隐私,我没有遇人就说:"我是HBVER".事实上它不轻易传染.

我放弃了HBV所带给我的种种压抑,无奈,阴霾.

我坚持我做为一个正常男人应该有的原则,我不会放掉心中的渴求.

一位煽情美丽的老婆.一份能立足于社会的事业.还有一个适合自己的人际圈.

至于楼主:两点,一,放弃,二,坚持.
作者: 得失总有定    时间: 2009-10-7 09:41     标题: 释然

每个人都有自己的性取向    很自然   啊
作者: whfdyxgs    时间: 2010-4-6 16:52     标题: 这个不是问题,

战友加同志,是革命路上的伙伴,
作者: 夜千    时间: 2010-4-6 18:50

哥们不容易啊
祝福
作者: 一刀两刀    时间: 2010-4-28 00:18

呵呵,同,1178402756
作者: 清补凉    时间: 2010-4-28 09:01

其实现在这个社会,特别在大城市,对gay的态度已经宽容多了,以后这方面的说不定还会立法呢,所以也不要过于悲观。至于hbv嘛,虽然有某种程度的法律保护,但是还不够明朗,况且法律是硬邦邦毫无人情味,要使hbver得到尊重必须大力宣传和教育就想当年的禁毒教育一样深入人心才行。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-5-4 19:39

前面有人找这个
我帮把这个帖顶哈
作者: s27u    时间: 2010-5-4 19:49

同命相连的人
留个qq:380949531
作者: aicairong    时间: 2010-5-5 17:35

作者: 哇哈哈哦耶    时间: 2010-7-26 21:50     标题:

HBVGAY QQ群:57321041

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5