肝胆相照论坛

标题: 老公 你在天堂可好 [打印本页]

作者: 雨不再下    时间: 2009-9-2 16:13     标题: 老公 你在天堂可好

老公走了十天了    走完了他短短的32年的里程    疾病来的如此迅速      生命如此脆弱      好好的一个家被这可恶的病毒拆散了   老公你在天堂可好     如果要什么拖梦给我     老婆买给你好吗
作者: 方雪松    时间: 2009-9-2 16:15

节哀
好好爱惜自己
作者: coffee1007    时间: 2009-9-2 16:23

l楼上要不要那么感动。。。。。。。。。。。。。

坚强。。。 老公最大心愿,是希望你能坚强生活下去,好好活着,为了老公。
作者: 干干净净13    时间: 2009-9-2 16:30

原帖由 wzlnini 于 2009-9-2 16:19 发表
他在天堂很好,托话给你:在人生的最后还有你的陪伴,我很幸福,原谅我自私的先走了.虽然有些不放心,但我庆幸走的还算早,没有拖累你全部的人生,每年想我一天就够了,好好的去生活.我安排的了个人来代替我爱你,你要接受他. ...

是不是我们都想过这些在天堂给老婆的心理话!搞得好伤感
         LZ 保重啊!
作者: xmlys    时间: 2009-9-2 16:31

看楼主8月7号才发的贴,这才一个月不到呀,就走了呀。节哀阿,祝福在天堂的人。
作者: 雨不再下    时间: 2009-9-2 16:42

老公是转氨酶直线上升2000 多    然后昏迷    可怜儿子都没有来得急看一下眼  就这么走了    从发病到离去短短的七个月   已至于他哥哥准备移植的钱都用不上了
作者: hugege    时间: 2009-9-2 16:45

生命如此脆弱 lz要保重身体啊 一定要好好活着

作者: xzlc2009    时间: 2009-9-2 16:48

lz节哀,活着的要好好活着
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-9-2 16:52

一声叹息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好伤感   
作者: 雨不再下    时间: 2009-9-2 16:53

真是个好女人
作者: 雨不再下    时间: 2009-9-2 16:55

忘记以前的一切吧 开始你的新的生活
作者: 七子    时间: 2009-9-2 16:55

。。 他是什么时候得的硬化呢,怎么会这么快。。。。不是有很多的治疗手段吗。。
我男友他是硬化早期。。。我也很担心啊。。。
作者: annyfrank    时间: 2009-9-2 17:01

我的一个同事也是这样,肝炎爆发,转氨酶4000。以后昏迷再没醒来,前后10多天。才30岁,没有小孩。
作者: 七子    时间: 2009-9-2 17:07

好害怕。。压力啊。。。
作者: wxstjk    时间: 2009-9-2 17:14     标题:

假如某天我离去,有个女人能问我在天堂可好。此生足矣!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-2 17:22

节哀,年纪这么小,急性?
作者: 七子    时间: 2009-9-2 17:23

楼上的,这是自私的想法,留下的女人有多痛苦。
如果我是那留下的,要么麻木,要么生不如死吧。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-2 17:36

节哀

希望死者安息

生者能继续好好地生活。
作者: eye12345    时间: 2009-9-2 17:37

好好活吧,还有你儿子呢,让你的儿子发光发热~~~你儿子身上流着你和你老公的血

作者: 瓦洛佳1    时间: 2009-9-2 18:15

我可能也是早期了。
压力挺大的。
有你这样的好老婆,他在天堂也安心了。
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: 永恒之塔    时间: 2009-9-2 18:37

说不出话来。我都不想交女朋友了。怕留下她一个人。
作者: 期待77    时间: 2009-9-2 19:02

培养好孩子,走出伤痛,进行新生活
作者: 柒0逅    时间: 2009-9-2 19:16

一个字;怕;
作者: gxdmsm    时间: 2009-9-2 19:43

看了真让人伤心,节哀吧。好好照顾好自己和孩子,一个人要更加坚强,有老公的在天保佑,有这么多战友的支持,你和孩子会健康幸福的。好好地生活。
作者: 不听话的小猪    时间: 2009-9-2 19:45

好伤感啊!我们珍惜生命!
作者: 阿甘正传007    时间: 2009-9-2 20:05

有你陪他走过生命最后的路程,他一定很幸福,很满足!祝你们母子平安!
作者: 山蜂    时间: 2009-9-2 20:10     标题: 无言

作者: 不死草    时间: 2009-9-2 20:37

走的人安静的走了,活着的还好继续好好的活,他在下面看到你幸福的生活会很欣慰,不要让他在下面牵挂!
作者: 青岛人    时间: 2009-9-2 20:39

坚强

作者: 玫瑰天使    时间: 2009-9-2 20:41

我一直以为人的生命是很强大的 没想到是那么的脆若  我们好好珍惜现在的每一天  也希望楼主好好生活下去  这也是你老公所希望的啊
作者: zyxg    时间: 2009-9-2 20:43

LZ:保重!儿子是你们生命的延续,是希望.当初我家爱人被确诊时两人觉得天都塌了.LG一度很消沉.如今已跟病魔斗争了近一年.支撑着我们坚强走下去的就是孩子.
作者: perfect3    时间: 2009-9-2 21:31

珍重!
作者: 百肝焦急    时间: 2009-9-2 22:43

活着的人一定要坚强
作者: 心月照云溪    时间: 2009-9-2 23:11

节哀……
作者: lingmaigui    时间: 2009-9-2 23:27

祝你以后能生活得好。
作者: 保肝456    时间: 2009-9-2 23:53

节哀,这也是对战友们的重大警示,为了自已,为了家人。一定要保护好自已的身体。我们不求长 命百岁,但一定要坚持活过六十岁,那样,孩子也成人了,人生也算完满了
作者: 深宵无雨    时间: 2009-9-3 00:42

节衰。。。。。。。。
作者: pdr2008    时间: 2009-9-3 00:52

我感动了,要是今生有这样的女人为我,我也不枉此生啊
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-3 01:43

没有感动只有伤心
作者: 瓶儿    时间: 2009-9-3 11:24

再次感受,活着好幸福~~
作者: 张元林    时间: 2009-9-3 11:43

楼主还是理智一些,尽快走出伤痛的阴影。每个人都会有生死。不必太悲伤,重要的是活着的要更好的活着。
作者: 吕小林    时间: 2009-9-3 12:36     标题: 服用恩替卡韦半年,这样的结果算好,还是一般?

乙型肝炎病毒定量<500,e抗原阴性0.147   甲胎蛋白2.23    结果上说总胆红素33.30  直接胆红素8.5  间接胆红素24.80  平均血红蛋白浓度370   淋巴细胞百分率0.450这些是有点高的,平均RBC体积81.8 , 中性粒细胞百分率0.461 ,血小板分布宽度12.7  ,球蛋白22.8,这些是有点低的,其他结果都正常。请各位战友帮忙看看,给点意见!谢谢
作者: 花儿一样    时间: 2009-9-3 12:57

节哀。。。。
死者安息。
生者好好的生活。
作者: 664925253    时间: 2009-9-3 13:01

节哀,好好照顾你们的孩子,他在天堂也会看到的。
作者: 大林子    时间: 2009-9-3 15:48

节哀,好好活着
作者: 希望你好    时间: 2009-9-3 15:56

节哀,毕竟你们还有个孩子,勇敢地活下去................
作者: limitin    时间: 2009-9-3 16:02

节哀顺变 !
作者: 林子+y    时间: 2009-9-3 16:16

我很感动!
坚强点,好好的生活下去!
作者: 涛+燕    时间: 2009-9-3 22:02

这是所有家属都不愿看到的 我也一直在担心这会发生在我身上 坚强点振作起来吧 他没有离开你他会在天堂看着你的
作者: jimok001    时间: 2009-9-3 22:16

哎!一声叹息......................
你自己保重,现在再辛苦他在天上看了应该也心痛
活下来的就好好活下去吧
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-3 22:22

开始自己的全新生活吧!祝你幸福
作者: hequan52    时间: 2009-9-6 21:00

走的安静地走,活着的坚强地活

希望以后我的老婆不会这样发贴问候我
每次看到这些,心情都很沉重,这也是我不太敢上这里,老是逃避的原因之一
作者: 想好好的活    时间: 2009-9-6 21:27

好好的、坚强的、为孩子好好的活!
作者: 陈峰000    时间: 2009-9-6 22:20

我应该也是混合硬化,我有女朋友,她很爱我,我改怎么办?我不是怕死,那些我都无所谓,我只是怕丢下她一个人!帮帮我
作者: 活几天    时间: 2009-9-6 22:23

看了第一遍已经是泪流下来了。
等我上了天堂,谁会问我过的好吗?
作者: 1155    时间: 2009-9-7 11:22

看了心里好难受,为了孩子,坚强些,好好活着。
作者: 爱哲哲2009    时间: 2009-9-7 11:27

去天堂的一路走好,留人间要坚强!
作者: besure    时间: 2009-9-7 13:18

楼主坚强!!!!!!!!!!!!
作者: x鸿鹄之志x    时间: 2009-9-7 13:57

想到自己的老婆孩子了,大男人泪都控制不住
作者: 施与受    时间: 2009-9-7 14:13

节哀!!好好活着就是对老公最大的安慰!!!
作者: 好心坏肝    时间: 2009-9-7 14:24

好好活着,对死者最大安慰!
作者: 斜大脚    时间: 2009-9-7 15:13

再次触及心灵之痛,真怕有一天我们也像楼主姐妹一般:',要阴阳之隔。楼主一定要好好的活,为了孩子,为了家人,节哀!
作者: 诸诸2006    时间: 2009-9-7 15:41

节哀把
又是血的教训
科学治疗+定期检查,千万不能大意呀
作者: ligr103    时间: 2009-9-7 16:36

祝福你们母子,好好生活!!
作者: 之子    时间: 2009-9-7 16:45

天堂里的老公让我转话给你
要我告诉你  :走在金灿灿的路上  花儿伴随身旁   
天堂里没有疾病   没有歧视    没有痛苦    天堂里到处是欢笑   天堂里什么都不缺   要你放心
要你好好照顾你自己    找个合适的人一起生活   那样他就放心了
作者: 人生似梦    时间: 2009-9-7 17:03

送你先生一首腾格尔的<天堂>  !
http://g.top100.cn/12174704/html ... utoplay=true#loaded
愿他在那里安息!
作者: 陪在你身边    时间: 2009-9-7 17:31

别想太多
作者: 想好好的活    时间: 2009-9-7 18:03

好好的生活!活着就应该珍惜生命!
作者: 天已    时间: 2009-9-7 19:49

看到你,我就想到我的老婆,我要为了他好好的活下去,绝不扔下她一个人
作者: 企鹅薇    时间: 2009-9-7 20:42

上帝保佑你!阿门!好好活着!
作者: aq634598184    时间: 2009-9-7 22:20

节哀
人什么都可以有,就是不能有病。人什么都可以没有,就是不能没钱。
作者: xzok77    时间: 2009-9-10 15:23

原帖由 之子 于 2009-9-7 16:45 发表
天堂里的老公让我转话给你
要我告诉你  :走在金灿灿的路上  花儿伴随身旁   
天堂里没有疾病   没有歧视    没有痛苦    天堂里到处是欢笑   天堂里什么都不缺   要你放心
要你好好照顾你自己    找个合适的人一起生 ...

是的,你的幸福就是你老公最大的心愿
作者: 史东华    时间: 2009-9-15 13:15

把对老公的爱放在心里,带好孩子,重新开始你的人生,这样你可能天堂的人才会安心吧,祝你幸福
作者: qinfen    时间: 2009-9-15 13:26

看了想哭。。。。。。
作者: 假狮子    时间: 2009-9-18 17:04

看过了,感动了,哭过了.
希望楼主慢慢走出悲伤,怀着爱,开始新的生活.
作者: 蓝blue    时间: 2009-9-18 18:27

可爱坚强的妈妈,要坚强!
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-9-18 20:53

看了想哭
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-18 21:03

作者: 黑山老妖    时间: 2009-9-19 10:30

原帖由 玫瑰天使 于 2009-9-18 20:53 发表
看了想哭

每个战友都要注意自己的身体!
作者: 圆珠笔心    时间: 2009-9-19 11:06

好好活着,对死者最大安慰!
作者: 毛毛球球    时间: 2009-9-19 11:47

就想说 楼主是个好老婆  好好活着吧  这样   你老公在天堂才会更开心
作者: 天使不生病    时间: 2009-9-19 11:50

节哀,好好活着,为你爱的也爱你的老公.
作者: xcj    时间: 2009-9-19 17:26

楼主不哭, 你老公在天堂笑了,因为天堂没有HBV
作者: 亿萍    时间: 2009-9-20 01:19

他就这样走了.是无奈的.他带走了他的牵挂他的爱,有你他是幸福的, 
留下的人是痛苦的,可在你周围有那么多爱你关心你的人,你一定会挺过的,因为你还有孩子待你去抚育.留一些爱给自己吧.
爱你的人
作者: 日夜相伴    时间: 2009-9-20 02:31

好好活着,你老公应该是很幸福的,不管是以前还是现在 因为他有你这么一个好老婆。
作者: bignesss    时间: 2009-9-20 10:50

楼主节哀顺变!逝者已走,生者应好好活着才好!
作者: fyjch    时间: 2009-9-20 13:49

你好好的活着就是最好的告慰,坚强些吧!
作者: forrestzhao    时间: 2009-9-20 14:10

我想要小孩子,但是又怕自己给不了他父爱,好可怜啊
作者: liupei    时间: 2009-9-20 15:27

楼主真系一位贤妻良母,难得!难得!
作者: 玩具    时间: 2009-9-20 17:02     标题: 坚强

楼上要不要那么感动。。。。。。。。。。。。。

。。。 老公最大心愿,是希望你能坚强生活下去,好好活着,为了老公。
作者: fjgzyjw    时间: 2009-9-20 17:20

楼主:请你相信天堂没有HBV,你老公在天堂一定过得很好。同时,你也要振作起来,还着你的孩子过好每一天,这也是你老公在天堂想看到的。
作者: 战胜生命    时间: 2009-9-20 17:41

你老公说:
来天堂的路不是很好走,但我还是到了,天堂很好,天堂没有疾病,什么都不缺
就是对你和孩子,还有我的父母放心不下
你在人间,要好好生活,把孩子养大成人,代替我照顾好我的父母.
亏欠你的,一笔一笔我都记着呢,来世我再报答你.
作者: 80后疯啦    时间: 2009-9-20 18:43

很感动,很伤感,楼主要坚强哦,好好活着,是他在天堂最大的心愿
作者: 中牟    时间: 2009-9-20 19:00

楼主,你的爱人虽然走了,如果你们母子生活快乐,他在天堂也会笑着,如果因为你整天都在悲伤中,而照顾不好小孩,他就是在天堂也不会快乐!所以,你要坚强起来,好好生活,把小孩照顾好!!!!!!!
作者: 吃药啥时停    时间: 2009-9-21 18:14

感动
作者: jiubingchengyi    时间: 2009-9-21 18:57

节哀,看过流泪,保重
作者: xc1969    时间: 2009-9-21 19:48

有你这样的好老婆,他在天堂也安心了
作者: 此生无畏    时间: 2009-9-21 20:30

眼里有泪,心里在滴血。亲爱的姐妹,你的痛我能感同身受……真不敢想像现在的你会是怎样一种撕心裂肺的痛楚……

我真的不愿也不敢去想如何面对着生离死别的那一天,如果真的有那一天,我怕我无法坚强面对没有他的岁月,我会选择与他一起离去……
作者: 快乐如我    时间: 2009-9-28 21:14

心情好差!   楼主一定要坚强的好好活着
作者: zscouple    时间: 2009-10-15 12:55     标题: 哭了

不知道我什么时候会走,想想我的孩子和妻,想哭。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5