肝胆相照论坛

标题: [打印本页]

作者: wzlnini    时间: 2009-9-2 15:30     标题:

作者: 无所谓呀    时间: 2009-9-2 16:00

你需要自杀秘籍不??100招,,,想要的话找我
作者: 思潮    时间: 2009-9-2 16:03

你们两个,想干什么啊。
注意影响
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-2 17:46

我知道你只是说说而已

真有S的决心,怎么样都可以S掉的

如果想S,还会怕痛吗?

反正我不会。
作者: 钟情    时间: 2009-9-2 17:57

最近大哥是咋滴啦????
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-2 17:57

他就是折腾

不知道他多大了

希望不会是更年期
作者: eye12345    时间: 2009-9-2 18:00

先打全身麻醉针,然后想任何事都行~~

俺打过全麻的, 都不知医生什么时候打的

醒来后那感觉好奇妙,真的好舒服,像上了天堂似的,可能以前失眠过大吧~~呼

作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-9-2 18:02

建议去电锯惊魂里面混一回,然后你就会觉得活着真好了
作者: 甜椒    时间: 2009-9-2 18:13

1.楼主,麻烦你帮我们1.3亿人做件好事吧,求你了,为老百姓做点好事吧。
杀几个贪官,或者杀几个歧视我们的人,引起下轰动也好啊。
2.如果不帮,请不要在这里发这样的帖了。战友们还要为你担心,付出真诚,你又何尝付出过。
3.这种炒作帖版主删除了吧,看他样子也不想死也怕死。
作者: 叶儿    时间: 2009-9-2 18:14

生老病死,迟早的事儿·~~
作者: fly52012345    时间: 2009-9-2 19:21

花男最近好像很反常。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-9-2 20:11

原帖由 眼是水波横 于 2009-9-2 17:57 发表

他就是折腾

不知道他多大了

希望不会是更年期

就我的判断,怎么也得有30岁了
作者: 扭扭    时间: 2009-9-2 20:16

他都奔四的人啦,还像个小孩子一样
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-9-3 13:47     标题: 雪山可以,冰箱也行啊。呵呵。

好好活着,要死很久的。
作者: 我的心跳    时间: 2009-9-3 15:34

呵呵连死都不怕的人、还怕什么坎坷呢?
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-3 16:15

原帖由 wzlnini 于 2009-9-3 15:51 发表

32了 真是累了,现在觉得世界上全幸福的事就是睡觉,更幸福的就是不要醒

你会有那一天的~~~~~
作者: 甜椒    时间: 2009-9-4 12:23

原帖由 wzlnini 于 2009-9-3 15:50 发表

看来你是权益版块的人啊,哈哈,那儿没劲,吵来吵去,不知道闹啥.
歧视问题早晚会解决,我信老庄流的,什么号召什么维权我没兴趣.

抄做我倒是真没,以前听说过个故事,身边随时放一瓶毒药,一想到自己随时可以死去,那对活着 ...

1.我只是用极端的方式劝你不要多想而已,不是真叫你去。
2.你有这种想法也许你正在经历我们无法想像的困难吧,这也是国外在讨论是否让安乐死合法,其实我是支持安乐死的,当然要有一套相当完美的法规限制。
3.你的痛苦我无法想像,所以我也不劝你什么了。如果真要走,不需要为我们做什么,但是得让你身边活着的亲人不太辛苦,如果我确定自己是无药可救,医生宣布死刑的那种,而且家境一般的话,我也会拒绝治疗,意思就是:不让活着的人被不可救的人拖累死.
4.好好安排吧。我最近一直致力于消灭意志消沉的帖子,第一次回复这样消沉的回复。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 12:53     标题: 回复20#的帖子

我看楼主是在无病呻吟~~~一般高调想自杀的往往是~~~~
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 12:57

割喉吧。
瞬间割断颈动脉,鲜血会喷到三四米远,这时还不会死,你可以看到血将染红你视线所能看到的地方~~
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 13:06

要不上到雪山脱掉衣服,初时会感到一点寒冷,过了一会儿就会好的了,由于体温过低造成肠胃感知混乱,影响了你的热冷感知功能,这时你会感到很温暖,死状会很安详很平静~~~不错的
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-9-4 14:14

原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 13:06 发表
要不上到雪山脱掉衣服,初时会感到一点寒冷,过了一会儿就会好的了,由于体温过低造成肠胃感知混乱,影响了你的热冷感知功能,这时你会感到很温暖,死状会很安详很平静~~~不错的 ...

作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 14:19

原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 13:06 发表
要不上到雪山脱掉衣服,初时会感到一点寒冷,过了一会儿就会好的了,由于体温过低造成肠胃感知混乱,影响了你的热冷感知功能,这时你会感到很温暖,死状会很安详很平静~~~不错的 ...

恩,好方法,建议楼主采用~~~~
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 14:48

要不用枪自杀吧~~
1。难度低点的。吞喉自尽痛苦少一点,相对技术要求不高~
2。要不难度高点的。对准太阳穴拳头大小的位置或者是脑门正中一枚硬币大小,这点很重要,因为只有这么大点的地方才可以一击毙命的。不过技术高一点,不容易掌握,万一对得不准角度不对,死亡的过程会蛮长的~~
作者: 叶儿    时间: 2009-9-4 14:50

作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 14:52

感觉最好的方法是:做一个梦,在梦里死去~~~~
作者: 叶儿    时间: 2009-9-4 14:55

还活着,谈什么死不死的··
讨厌
作者: hong201314    时间: 2009-9-4 15:35

我有方法,可惜就是不告诉你。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 16:02

原帖由 wzlnini 于 2009-9-4 14:53 发表

让我躺你怀里做梦死可以吗

作者: 四毛@    时间: 2009-9-4 16:09

楼主啊 这样的想法确实不一样啊
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 19:16

那些自杀都没有创意,也没有什么难度。
下面介绍一种有特色的死亡方法。就是用意念自杀,通过自己的意念幻想自己从悬涯或者是山下掉下来的一种假象,用意念造成脑死亡~~~
也就是说人可以坐在家中,用意念幻想自己跳楼死了~~~
不过,一般的人做不到,现代是一些受过特殊训练的人例如受刑间谍之类的人用的~~
作者: 随意行去    时间: 2009-9-4 19:26

你是不痛了,难道你要把痛苦留给你的亲人吗
作者: 荒废    时间: 2009-9-5 15:22

楼主认识很深刻
作者: 儛心    时间: 2009-9-6 09:09

三笑半步颠~~~~
作者: fly52012345    时间: 2009-9-6 09:12     标题: 回复 43# 的帖子

这个好像是药品。。。。。。。。。
作者: 5146    时间: 2009-9-6 09:35

快乐逍遥丸 让你狂笑三天三夜 力尽而含笑九泉
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-6 09:40

含笑半步颠,杀人灭口,,不含防腐剂,居家杀人必备良药~~
作者: a327336186    时间: 2009-9-6 21:35

我刚得知肝病时就曾冲动的想从家里的2楼跳下去…
后面也一直想过自杀…可是都是怕痛,怕死的难看…那时如果有完全轻松的死法我可能已经不再!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5