肝胆相照论坛

标题: 乙肝对恋爱真的影响很大嘛? [打印本页]

作者: 主机    时间: 2009-9-2 10:24     标题: 乙肝对恋爱真的影响很大嘛?

亲爱的朋友们,偶在此倾诉一下,也请朋友们给点意见,我是一个YI肝患者,因为乐观的心态,并没在我的生活里和求学路上留下什么阴影,但是前天,我用这个做了赌注,给了不小的打击。同学给我介绍一个朋友,在之前电话联系了有一星期,彼些感觉都不错,见了面之后,男方对我很满意,当时见他的第一眼,感觉有点失望,只是感觉人品还不错,就想做一下赌注,告诉他我有乙肝,我想挑战一下到底有多少人能接受,结果第一次挑战就失败了。
这次的失败,对以后的生活我不知道还敢不敢坦白的和别人讲,但是如果带着欺骗走进婚姻,日后过的不好,那也是我不愿看到的生活。战友们你们是怎样找到自己的幸福的,来分享一下~~

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-2 10:34

这个很难说的,还是有点感情的时候说吧,保险点,没有感情的时候说,估计能一下子接受的很少,最好等你觉得他爱你的时候说,

作者: 主机    时间: 2009-9-2 10:36

是啊,我同学都说我说的太早了,可果有感情的时候再说,不是伤自己更深!
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-2 10:43

在你没有确定他爱你的时候,你不要投入太深了,就当好朋友来交往好了,如果真的相爱,是不会介意的,介意的人都是少数
作者: 主机    时间: 2009-9-2 15:56

谢谢棉羊,你给了我很多信心,今天看大河报的信息,很是兴奋,以后乙肝也可以领健康证了,以后战友们的日子会越过越好
作者: 台风小烦    时间: 2009-9-2 16:00

有感情就不在乎了,刚见面属于陌生人,人家没必要承担的
作者: 蓝狐运    时间: 2009-9-2 16:02     标题: 乙肝对恋爱结婚影响是很大的

刚处就说出乙肝,能接受的少数,等感情稳定了再说或者不说,不要弄得满城风雨对象处不成没关系,就怕遇到人品不好的,反而说出去
作者: 主机    时间: 2009-9-3 11:11     标题: 回复 6# 的帖子

是啊,很多人都说对这个不在乎了,我就想挑战一下,结果输了。
作者: 主机    时间: 2009-9-3 11:17

我们也有正常恋爱、结婚的权力为什么要躲躲藏藏的,感觉好不公平,如果有机会还会继续挑战,不相信会屡试屡败~~
作者: 心田    时间: 2009-9-3 11:45

我觉得这不是躲躲藏藏,刚开始就跟你交普通朋友一样,你可以把健康情况作为隐私,如果对方觉得你可以作为恋爱对象了,两个人将要深入发展时就应该说了。否则你相一次亲见面就告诉人家自己有什么病,这要等于公布自己的隐私而且容易吓到人家。
作者: maviscat    时间: 2009-9-3 18:12

对于歧视乙肝,并且没有科学常识的人来说,的确影响很大。。。中国这样的人还是很多滴。。。所以祝福楼主能遇到正确认识乙肝携带的如意郎君~~
作者: 坤宝    时间: 2009-9-3 20:03

真爱就不存在影响。
反正我的一点影响没有,感情很好。
婚前可以挑,婚后想后悔都来不及了。所以如果不能接受的,那就要好好考虑下了,毕竟结婚后一个有担待的他会是你坚强的后盾,不用什么都自己扛着。
作者: 主机    时间: 2009-9-4 11:28

谢谢各位战友的鼓励和祝福,我们都会遇到真爱滴!
作者: mmliang    时间: 2009-9-6 18:14

相同经历,挑战失败,而且对方是小三都是这样,我们做了天大的坏事吗?总是伤害的是我们!
作者: 主机    时间: 2009-9-8 09:54

不要伤心,估计就是因为对方是小三才会失败,两个人都有,影响下一代啊,要相信我们总会等到幸福
作者: 另一片天空    时间: 2009-9-8 10:20

要加油
作者: 爱龙    时间: 2009-9-8 11:15

对于真正爱你的人来说,他不在乎你得不得乙肝,他只在乎你,真的,相信我,
作者: 主机    时间: 2009-9-8 16:24

像爱龙兄这样的思想的人不是很好找了,人都太现实啦
作者: mmliang    时间: 2009-9-8 22:15

告诉各位战友,之前的一任是正常人也一样,工作能力很强,样子也可以,但是就因为这个,天哪来这么大的折磨人,哪里有真爱?
作者: mmliang    时间: 2009-9-8 22:17

不是相同经历会更能体现对方的感受,对方的痛吗?
作者: yimi    时间: 2009-9-14 12:25

我在我们认识的第三天就告诉他了,他义无反顾,还要跟我结婚。
关键要遇到对的人。他不选择你也不可惜,放心总会遇到的。
作者: 卡哇依    时间: 2009-9-14 13:09

还是等感情比较好的时候说吧,虽然不厚道,但提前说出来失败的几率大些
作者: 主机    时间: 2009-9-15 11:58

看到很多成功的例子,相信我都是幸福、幸运的人
作者: 我叫丁丁    时间: 2009-9-15 12:52

说说我的情况吧,我知道自己有乙肝已经好多年了,我对身边的朋友都一直隐瞒着,我不敢说出这个秘密,对于现在的老公,我也是在宝宝要出生的前一天才对他说的,还好当时他表现的比较淡定,毕竟我们都结婚,连孩子都有了,我实在不敢拿这个去做赌注,
作者: 主机    时间: 2009-9-16 11:36

亲爱的JM们,不必为这太担忧了,对方在经过半个月的矛盾之后,说愿意接受这个,第一次见面算是赌YING了,只是晚了半个月而已,现在能接受的人越来越多,在此祝愿这里的JM拥有幸福的更幸福,没有等到幸福的早日拥有幸福!
作者: ronger1984    时间: 2009-9-18 17:33

我也失败了,现在也很痛苦。
作者: qwert123321    时间: 2009-9-18 21:53

保险点,没有感情的时候说,估计能一下子接受的很少,最好等你觉得他爱你的时候说
作者: 主机    时间: 2009-9-19 11:18     标题: 回复 26# 的帖子

可能对方一下子还没反应过,我们要有点耐心,也要有信心,会找到幸福的
作者: ronger1984    时间: 2009-9-20 15:06

他不是很了解这方面的知识,也很难接受.
作者: 主机    时间: 2009-9-20 16:04     标题: 回复 28# 的帖子

在他认识你之前不是很了解,在认识你之后就会关心这方面的事了,如果真是有缘,不会因为这个问题,不接受的,相信上帝对我们都是公平的,会有一个人来爱你
作者: 乙肝观察员    时间: 2009-9-20 17:31

确实很折磨,刚开始发展就告诉对方,多半会失败,但有了感情再告诉的话,也许会伤的更痛
作者: ronger1984    时间: 2009-9-21 10:35

我相信他会,但随着时间的过去,他的冷漠,让我慢慢地失去了信心。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5