肝胆相照论坛

标题: 国家现在估计是等着我们乙人,然后重大宣布: [打印本页]

作者: john8918197    时间: 2009-9-1 01:41     标题: 国家现在估计是等着我们乙人,然后重大宣布:

作者: 鸵鸟人    时间: 2009-9-1 02:00

我不同意楼主这种说法,毕竟国家这么大,任何的法律法规要落实下来都需要时间和时机的。
就像食品安全法的实施已经有一段时间了,但是直到现在雷闯的维权之前,都没有人把这种隐形的歧视揭露出来,现在雷闯做的是合法的事,也是消灭歧视的最好的办法,像楼主这样怨天尤人,我认为不是我们这个论坛该做的。
我们就应该像雷闯学习,依法维护自己的合法权益!这样才是正道!虽然过程可能会很曲折,但是总有一天,消灭歧视的那一天会到来,而且我相信,这一天不会遥远了!!
作者: 多秀秀    时间: 2009-9-1 02:30

有道理,熬吧。 :c-92:
作者: 刘占英    时间: 2009-9-1 17:21

人人都是正人君子,哪来的乙肝误解,哪来的乙肝歧视!社会从来都是正邪善恶的较量,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,善恶终归要各有所报!乙肝只是暂时是那可怜的倒霉蛋,总有邪不胜正的那一天!
作者: mengxiang2913    时间: 2009-9-1 17:45

我也认为我们是被ZF抛弃的一群人
现在ZF大力搞预防 都不怎么在治疗方面努力
ZF的战略目标就是:做好预防工作 让现在的携带者慢慢的死去
几十年后,就可以摘掉乙肝大国的帽子了
作者: lovemy    时间: 2009-9-1 23:58

要乐观要乐观要乐观要乐观要乐观要乐观

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5