肝胆相照论坛

标题: 权益版 八月份 勋章发布公告: [打印本页]

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-31 22:31     标题: 权益版 八月份 勋章发布公告:

权益版八月份勋章,被推荐ID:
614、幼儿入托、zzqbehappy、受治疗的鱼、bulvo、fayejames、狗蛋、正义何在、大别山林、

fromdesert34、通向光明、liaoqi12345、hi_future、dream2011
----------------------------------------------------------------------------------------------
版块勋章原则上每月1~2枚,因为权益版没有正式发过,以及权益版近期比较热火,决定分批多发几枚。
本次未颁发者保留候选资格。
--------------------------------------------------------------------------------------------

狗蛋:健康第一证、乙肝科普行为艺术、给中科院、给大学校长寄信等

614:长期坚守权益版,推动法制进程、权益科普宣传

幼儿入托:为推动幼儿入托奔走近半年、权益科普宣传

zzqbehappy:南京街头举牌科普、合肥办理健康证、权益科普宣传

看风:南京街头举牌科普、权益科普宣传

fayejames:南京军工企业第一案、权益科普宣传
-------------------------------------
祝贺以上六位战友,期望各位做好表率,再接再厉,一起为HBVer权益斗争获取新的突破~~~

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-1 01:16

作者: bulvo    时间: 2009-9-1 01:16

bulvo:乙肝资讯更新、网络科普
-------------------------------------
结论:bulvo 用语不文明得不少,不发,其他发了。
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-9-1 01:18

作者: 工作没了    时间: 2009-9-1 01:21

:c-96: :c-96:
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-1 01:37

嘿嘿,狐 园就是闲的无聊,到处拉人下水的干活~~~

某斑竹原来也好干这事,最近收敛了一些而已~~~
作者: bulvo    时间: 2009-9-1 01:38

没有你这样,他敢这样吗?
作者: 正义何在    时间: 2009-9-1 02:45

无所谓啦,上次不成还有下次吗,你的努力大家心里都有数,还是很敬佩你的。
作者: bulvo    时间: 2009-9-1 02:47

下次白给我也不要!我不稀罕!
作者: eye12345    时间: 2009-9-1 02:48

作者: fromdesert34    时间: 2009-9-1 03:00

原帖由 bulvo 于 2009-9-1 02:47 发表
下次白给我也不要!我不稀罕!

呵呵。小路莫生气啦。。显得你这么不大度。。我们维权为的是自己和大家这个没事啦。。
作者: fromdesert34    时间: 2009-9-1 03:00

恭喜上述的战友们拿到勋章了哦。。呵呵,都是群好战友!!!!!
作者: bulvo    时间: 2009-9-1 03:14

我感觉我受到了歧视!!!郁闷!!!
作者: eye12345    时间: 2009-9-1 03:15

没俺的,不过跑去文学版幸运地得到一个 原创勋章
哈哈

作者: 614    时间: 2009-9-1 03:22

谢谢了!
其实我对荣誉看得很淡,现实生活中的我也一样.这是我注册四年来第一次得此殊荣,感谢各位战友支持.
希望今后的评选中不再出现我的名字,但我不会因此而放弃自己力所能及的事情.

bulvo、fayejames、狗蛋、正义何在、大别山林、fromdesert34、通向光明、liaoqi12345、hi_future、dream2011都是非常好的战友,既然称做战友,那就叫肝胆相照,生死与共.

特别在推动食品安全法实施条例时,正义何在、大别山林、fromdesert34等等战友给我的印象最深.非常感谢他们.

希望没有被评选的战友也不要因此而放弃我们的奋斗,我们不但是为了一个群体,更是为了自己今后能活得象个人样.
作者: bulvo    时间: 2009-9-1 03:23     标题: 回复 19# 的帖子

我觉得我活的挺好,就是现在很不爽,觉得像个倒霉蛋!
作者: bulvo    时间: 2009-9-1 03:27

杀恶人既是善念!几句抗议就能让小路成为一个不文明的人吗?
难道我就只配一个网络科普吗?
小路就没走进过卫生局吗?
作者: changjunhua    时间: 2009-9-1 03:38

小路啊   清者自清,我们大家都支持你   我们都看到了你为我们所做的努力,支持你  支持你 支持你 支持你 支持你   
呵呵  多支持,让你的心情平复
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-1 03:39

恭喜各位获得殊荣的战友,实至名归!
同时希望看到更多的人获得这样的荣誉,其实我蛮羡慕的,等有机会我一定会来争取这个荣誉的

作者: changjunhua    时间: 2009-9-1 03:56

小路  平复一下心中的不满,习惯了每天抽个时间上论坛,习惯了看你发的帖子  有诸多的鼓励与帮助,让不愉快过去吧    希望以后能看到你更多的帖子,让大家感受到心灵的抚慰与安宁,感受到一双热情的双手在帮助大家
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-1 03:57

支持下小路,我自己也惭愧的很
从前一直是看客,虽然有过很多想法,但顾虑太多,始终没有跨出一步。
直到这个月,看风网友邀请下,来到南京走出第一步,战友们的热情鼓舞了我,使我相信自己可以做的更多
这是个温暖的集体,让大家都学到了很多
小路在版上发起过很多重要的话题,极其活跃,大家都看到了且记在心里
那些无聊的家伙,你就不要搭理他们了,希望版主可以对他们下手再狠点
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-1 04:02

呵呵,这么多人来安慰小路,小路你这个无冕之王面子够大的呀
作者: 8为了谁    时间: 2009-9-1 04:06

原帖由 bulvo 于 2009-9-1 03:23 发表
我觉得我活的挺好,就是现在很不爽,觉得像个倒霉蛋!

你为战友做的事大家心里都记着,谢谢你!不爽算什么?很快会过去的,和大家一起继续战斗吧!
作者: eye12345    时间: 2009-9-1 04:07

最来
作者: dream2011    时间: 2009-9-1 18:16

我们都有一个梦想:解放那天,我们开个大大的PARTY!!为此我愿意付出一切自己力所能及的努力。其实真正像雷闯、陆军、人权至上等等拿出实际行动的人还是不多。大家一起努力吧……患难中见真情,患难中见努力……
作者: 中原绿竹    时间: 2009-9-2 14:34

反对乙肝歧视的工作还有很多很长,希望大家继续努力.
勋章是荣誉,但是能够推动社会和政府给予乙人正当的权利和机会才是我们论坛的本质.那才是一块无形的无比光荣的勋章;
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-2 17:34

和合适~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5