肝胆相照论坛

标题: 刚取报告,宝宝有抗体.哈哈!! [打印本页]

作者: 李康乐    时间: 2009-8-31 15:53     标题: 刚取报告,宝宝有抗体.哈哈!!

宝宝在05年出生的,一直不敢到医院验血,明天要入园了.逼不得已在今早最后一天到医院验两对半.结果刚取回来.1.3.4.5项阴;2项阳.我看到结果时,即时开心得跳起来对宝宝说"你太棒了!!!",然后就哭了...

哈哈,宝宝不但阻断成功,还有了抗体, 这就是我最大的心愿了.谢天谢地!!

本人大三,是在读初中时被传染的.怀宝宝时没打蛋白,顺产的.在宝宝出生时24小时内打一针球蛋白(100),然后打疫苗按正常来:0.1.6三针.

心情很是很激动.所有写得有些乱.
呵呵
作者: bettydai0610    时间: 2009-8-31 16:14

恭喜,恭喜!沾粘喜气!
作者: 蓝蓝的天2    时间: 2009-8-31 16:16     标题: 回复 1# 的帖子

恭喜阿 恭喜!!每听到这样一个消息,我就很兴奋!!祝愿您家宝贝天天快乐 健康!!沾点喜气  赫赫
作者: 李康乐    时间: 2009-8-31 17:08

谢谢大家的回复.我刚刚到学校帮仔仔交了钱.明天开始上学了.从今天开始我心里的一块大石终于放下了.呵呵.最开心的是仔仔成长的道路可以摆脱我们曾经的阴影.
在此祝愿:所有战友的宝宝都是健康且有抗体的!!
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-31 17:35

祝福
作者: mengla12345    时间: 2009-8-31 17:43

恭喜了,又有一位妈妈成功了!!!
作者: 往事难忘    时间: 2009-8-31 17:47

我的情况和楼主一样,请问你有給他检查滴度吗?我宝宝比你家小一岁,也是上幼儿园才鼓起勇气去查的,结果和你家的一样,有抗体,很理解你此时此刻的心情,祝你幸福!
作者: 玄玄    时间: 2009-8-31 17:52

恭喜恭喜哦~~~~~~~~~~~·
作者: 徐风    时间: 2009-8-31 17:57

恭喜,但愿我也能生个健康的宝宝
作者: 爱宝更爱他    时间: 2009-8-31 18:02

恭喜恭喜,每天看到这些好消息都很激动,愿以后不会再有阳宝宝的出现!
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-31 18:30

恭喜恭喜,恭喜楼主.
作者: 李康乐    时间: 2009-8-31 18:38     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢你的祝福.也祝愿你幸福!!我现在的心情都不能平复呢!!

帮宝宝抽血前,我都有跟医生说要连抗体滴度一齐检查的.但医生说:检查出2项是阳就是有抗体.有抗体就行了.不用检查滴度.他也只是开了两对半的单子给我.所以就没有检查滴度.
作者: wenney    时间: 2009-8-31 19:16

来粘粘你的福气,我还有四周就得生产了,大三,祈祷中.....
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-31 19:24

真好
作者: 语语妈妈    时间: 2009-8-31 19:41

帮宝宝抽血前,我都有跟医生说要连抗体滴度一齐检查的.但医生说:检查出2项是阳就是有抗体.有抗体就行了.不用检查滴度.他也只是开了两对半的单子给我.所以就没有检查滴度。
   怎么我俩遇到的医生都是同一个观点。我们也没检查到滴度。我打算明年再去查个滴度,然后决定何时打加强针,要不然还是不踏实啊!恭喜楼主。我家宝宝也和你家宝宝一样,阻断成功,1.3.4.5项阴;2项阳。祝福你!也祝愿所有三阳妈妈都能拥有健康宝宝!
作者: 李康乐    时间: 2009-8-31 20:09     标题: 回复 15# 的帖子

我家的宝宝虽然一直没有检查,但在三周岁时我已经带他打了一针加强的.因为我知道通常要在三周岁时要加强一针的.
作者: 一直是睛天    时间: 2009-8-31 21:45

恭喜恭喜,来沾点喜气,希望我的宝宝也这么好运!
作者: 牛牛健康    时间: 2009-8-31 22:22

恭喜楼主!沾沾喜气
作者: zhudodo    时间: 2009-8-31 22:52

真高兴,祝福你!
作者: 坚持太难    时间: 2009-8-31 22:56

祝福!

作者: 多秀秀    时间: 2009-8-31 23:05

恭喜恭喜,
作者: 加油寳    时间: 2009-8-31 23:33

希望所有宝宝都健康
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-9-1 02:03

太好了 真好 宝宝健康什么都值得了
作者: 李康乐    时间: 2009-9-1 02:18

谢谢大家,希望所有阳妈妈的宝宝都能健健康康.开开心心地上幼儿园去!!
作者: 咿呀    时间: 2009-9-1 02:25

楼主现在心情和我一样,我恨不得让全世界都知道这个好消息,可是又谁都不能说,真是郁闷。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-1 02:27

恭喜,抱抱楼主,愿天下的阳妈妈们都有你那么幸运
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-9-1 02:27

恭喜楼主,我也沾沾喜气。我宝宝现在13个月了,我还是没有勇气带她去检查,我害怕抽血时宝宝太小会很难抽。
我是小三,肝功能一直正常,宝宝出生和15天时各打了一针200单位的球蛋白,疫苗是0、1、6方案,打的量比普通宝宝打的大。
我是现在带宝宝去检查呢,还是等她再大一些,担心不得了。
作者: 爱龙    时间: 2009-9-1 03:20

恭喜恭喜,宝宝健康是我们最大的心愿
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-9-1 03:45

楼主真有耐心,可以等这么久哦,我可能等宝宝半岁就准备去看看结果了。恭喜楼主。
作者: 365480562    时间: 2009-9-1 03:47

恭喜恭喜,希望宝宝们都健健康康的,不再受乙肝的折磨。
作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-9-1 03:47

恭喜楼主,也愿自己的宝宝健康
作者: 李康乐    时间: 2009-9-1 03:53     标题: 回复 29# 的帖子

呵呵,我不是有耐心,我是自欺欺人,不敢面对.我常想,只要未见到报告我就还有希望的.所以,大家不要学我.
作者: 373157575    时间: 2009-9-1 03:58

恭喜恭喜!是母乳还是人工的ne ?
作者: 蓝色温暖    时间: 2009-9-1 04:32

带我一个,我也要沾喜气
作者: niuniumama    时间: 2009-9-1 04:48

祝福,希望我的宝宝也是棒棒的,无论要我付出什么代价我都愿意
作者: 咿呀    时间: 2009-9-1 04:58

原帖由 李康乐 于 2009-9-1 03:53 发表
呵呵,我不是有耐心,我是自欺欺人,不敢面对.我常想,只要未见到报告我就还有希望的.所以,大家不要学我.

跟我一样,自欺欺人
作者: 往事难忘    时间: 2009-9-2 16:06

原帖由 李康乐 于 2009-9-1 03:53 发表

我两的想法太相似了,我也是一直在逃避呢,请问你不给宝宝查抗体,就直接打加强针,医院也給打吗?我们是查了有抗体才去打的加强针,也是3岁后打的,请问你还准备过多长时间带宝宝去加强呢?
作者: 往事难忘    时间: 2009-9-2 16:08

还有就是你加强后,抗体值会不会上去了呢?
作者: mei841013    时间: 2009-9-2 16:18

恭喜楼主和宝宝,希望我的宝宝一样这么幸运。我相信你,宝宝会坚强的
作者: 李康乐    时间: 2009-9-2 16:55

(我两的想法太相似了,我也是一直在逃避呢,请问你不给宝宝查抗体,就直接打加强针,医院也給打吗?我们是查了有抗体才去打的加强针,也是3岁后打的,请问你还准备过多长时间带宝宝去加强呢?)

宝宝三周岁时,我直接带宝宝到医院打的加强针,不用检查都可以打的.我打算在宝宝6周岁时再打一支加强针.我的宝宝一直没有查过抗体滴度.因为我这边的医院叫医生开单查滴度.他们都是说:有抗体就行了.所以我自己早就决定在宝宝3周岁时(这针已打),6周岁时加强的.
作者: 李康乐    时间: 2009-9-2 16:57

原帖由 373157575 于 2009-9-1 03:58 发表
恭喜恭喜!是母乳还是人工的ne ?

是母乳7个月的.出生时打了球蛋白及预防针后就开始食奶了.
作者: 爸爸和我    时间: 2009-9-2 16:59

原帖由 咿呀 于 2009-9-1 02:25 发表
楼主现在心情和我一样,我恨不得让全世界都知道这个好消息,可是又谁都不能说,真是郁闷。

呵呵,你真是个可爱的妈妈
作者: newfriend    时间: 2009-9-2 17:00

原帖由 咿呀 于 2009-9-1 02:25 发表

宝宝健康就是个天大的好消息,虽然不能让全世界的人都知道,但是可以自己慢慢享受这种幸福啊,祝福你们也祝福你们的宝宝!
作者: vincentlwx    时间: 2009-9-2 17:10

LZ恭喜啊!一定能更好的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5