肝胆相照论坛

标题: 收贴。 [打印本页]

作者: 人生似雨    时间: 2009-8-31 14:54     标题: 收贴。

感谢大家的参与。

作者: xiaoyanzi    时间: 2009-8-31 15:19

双龙峡在哪里,需要几天,具体时间说一下,我报名参加
作者: xiaoyanzi    时间: 2009-8-31 15:20

是从天津出发吗
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-31 15:28

回复楼上,非也,是从北京苹果园地铁出发。用一天时间来回。
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-31 15:30

双龙峡自然风景区是京西新开发的一个景区, 集吃、住、行、游、购、娱为一体。景区位于门头沟区斋堂镇火村南2.5公里的青山翠谷之中。双龙峡自然风景区主体形象概括为:十里溪流 、百潭瀑布 、千亩杏园、万倾林海、青山翠谷 、 世外桃源、苍山如海,峰峦魏峨峻秀,被誉为京西“小九寨”。
  景区水资源丰富,小流域气候温暖潮湿,林木茂盛,动植物种丰富。整个景区植被覆盖率达95%。最高峰老龙窝海拔1646米,形成29米以上的大瀑布两个,几米以下的小瀑布近百个,天河,水潭,绿谷,红岩组成一幅幅靓丽的美景。春天山花烂漫,幽香扑鼻:夏日满谷清凉,小溪潺潺,泉水涌流,背阴处冰肌绿树相映成趣,古杨,古柳,百年猕猴桃,山葡萄林遮天蔽日,缠绕期间,宛如热带雨林一般;金秋时节秋高气爽,满山红叶在蓝天白云的映衬下美不胜收。冬天更有华北罕见的十里冰川,百挂冰瀑,冰体洁白如玉,气势壮观,令人流连忘返,让您体验水晶宫般的魔幻。
  在这里,您还可以体验惊险刺激的原始森林登山探险,乘坐独特的森林小火车行驶于山间,花香迎面而来令人心旷神怡,犹如仙境。可以欣赏的主要景点有:玉龙湖,清幽湖,坐听双琴,仙女湾,第一瀑布(高29.7米,宽5米),千蛙峰,七音瀑,三叠潭,双龙入水,小九寨沟,琴玉潭,三百年野生猕猴桃,仙聚柳,送仙松,第二瀑布,(高30米,宽10米),红军遗物石碾等。
  第一瀑布至第二瀑布山谷内,沿溪流,山径,藤蔓植物与颧木,乔木纠缠盘结,形成约五公里长的天然植物走廊,阴郁葱茏,号为“藤萝谷”为双龙峡第一奇观。游人至此恍如人间仙境,世外桃源,无不立觉拔尘脱俗,心清气爽。
  双龙峡还有许多具有观赏,药用,经济价值的植物:如软青枣,山桃,映山红,报春,胭脂,丁香,野花椒,玫瑰,绣红菊,黄芩,益母草,六道木,柴胡,桔梗,百合,野草莓等。游客在不同的季节可以观赏。
  除观赏自然风景区之外,在每年六月底七月初还可以品尝火村的三百余亩特产大红杏。客房是独立卫生间的双人标准间,三人间和豪华套房,可接纳200多人同时入住。夜幕降临,在灿烂的星空下,燃起熊熊篝火,燃放鞭炮烟火,跳起欢乐的舞蹈,唱着抒情的歌曲,您将会忘记旅途疲劳,兴奋的度过乡村宁静的夜晚。
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-31 15:34

http://www.slongxia.com/html/jingqubaojia/2009/0610/17.html
作者: 马甲太多了    时间: 2009-8-31 16:23

貌似不错
作者: klfish    时间: 2009-8-31 21:18

原帖由 奔跑者 于 2009-8-31 22:42 发表
多事

人家是默认参加的

顾问看问题就是有高度~
作者: parker123    时间: 2009-8-31 22:39

我帮承载报个名
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-31 22:42     标题: 回复 8# 的帖子

多事

人家是默认参加的
作者: 灵犀    时间: 2009-8-31 23:46

报名参与
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-31 23:50

作者: 乐乐happy    时间: 2009-9-1 04:37

几个人了?当天往返嘛?我关注一下啊
作者: foronetotwo    时间: 2009-9-1 21:08

我刚去过,瀑布水很小,
不过,人也很少,是个安静的旅游地。
作者: 灵犀    时间: 2009-9-1 23:06

强烈要求下周
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-9-1 23:08

作者: 奔跑者    时间: 2009-9-2 00:34

原帖由 灵犀 于 2009-9-1 23:06 发表
强烈要求下周

下周在北京了?

请我喝coffee哦~~~
作者: 六月新娘    时间: 2009-9-2 16:46     标题: 报名情况如何?

楼主能否通报下报名情况。
作者: 人生似雨    时间: 2009-9-2 22:41

SO happy. So easy.
作者: 笑意人生    时间: 2009-9-2 23:42

原帖由 乐乐happy 于 2009-9-1 04:37 发表
几个人了?当天往返嘛?我关注一下啊

同问,当天往返?
如果当天回,回来能赶上苹果园最后一班地铁吧?

作者: 笑意人生    时间: 2009-9-2 23:51

原帖由 人生似雨 于 2009-8-31 15:34 发表
http://www.slongxia.com/html/jingqubaojia/2009/0610/17.html

网址打不开了,用这个吧
http://www.17u.net/membershow/3/25126.html
作者: 人生似雨    时间: 2009-9-3 08:54

原帖由 笑意人生 于 2009-9-2 23:42 发表

同问,当天往返?
如果当天回,回来能赶上苹果园最后一班地铁吧?

当天肯定能回来。肯定能赶上最后一班地铁。
下午6点多估计就能回到苹果园了。
作者: klfish    时间: 2009-9-3 09:23

我属于友情顶帖
作者: 制毒造毒    时间: 2009-9-3 09:53

我帮楼上的报名了。。。。。
记得去哦~~~
作者: 我家丫头    时间: 2009-9-3 09:58     标题: 回复 1# 的帖子

这个笨蛋孩子,有穿高跟鞋的美眉,你不就有表现的机会了嘛,嘿嘿
作者: 笑意人生    时间: 2009-9-3 10:37

原帖由 人生似雨 于 2009-9-3 08:54 发表

当天肯定能回来。肯定能赶上最后一班地铁。
下午6点多估计就能回到苹果园了。

9月5日18时开始地铁一号线对社会乘客停运,至国庆庆典演练活动结束
作者: 乐乐happy    时间: 2009-9-3 10:52

呵呵同楼上,我也是刚刚看到这个新闻上来的。NND!干嘛停运啊~~~可以通过不停车嘛。
作者: ww1984    时间: 2009-9-3 14:33

太远了;俺坐火车一天才能到

作者: 笑意人生    时间: 2009-9-4 16:57

收帖难道是不搞了吗??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5