肝胆相照论坛

标题: 【求助】我的宝宝还有治愈的希望吗? [打印本页]

作者: graycat    时间: 2009-8-31 12:25     标题: 【求助】我的宝宝还有治愈的希望吗?

我是大三阳,DNA8次方,怀孕前也做了阻断了,宝宝出生后脐带血检验居然验出表面抗原阴性,但e抗原和核心抗体阳性,这是什么意思呀?还有治愈的可能吗?我都快急坏了!55555
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-31 12:28

出生后脐带血检验是没意义的...等孩子疫苗0.1.6注射完毕再检查,,产生抗体就行了
作者: graycat    时间: 2009-8-31 12:38

那为什么表面抗原是阴性呢?像这种情况是不是转成阳性的机率很大呢?
作者: erica    时间: 2009-8-31 12:58

说明没有感染,不要吓自己。只要第一项阴性就没事了。
作者: 致远妈    时间: 2009-8-31 12:59

不要担心啦现在查不准的,等打完疫苗再查
作者: 我是明明    时间: 2009-8-31 13:45

妈妈大三阳,孩子多数会3.5阳性,就是你孩子这种情况,不用担心,等产生抗体后,第3项肯定会消失的,5有可能消失有可能一直在。你孩子这种情况没有感染乙肝,放心吧。
作者: wonsing    时间: 2009-8-31 13:47

拜托,宝宝正常的你治什么啊
作者: 腰果妈    时间: 2009-8-31 14:13

看静脉血结果

脐带不准
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-8-31 14:50

不用担心。我儿子出生也是三五阳,七个月第三项消失。我想不久第五项也会转阴的
作者: BB健康    时间: 2009-8-31 14:52

祝福楼主
宝宝一定健康的
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-8-31 15:04

你好,我的孩子刚出生也是35阳,医生还说我的孩子感染了,我当时连死的心都有,后来的球胆白也没有打,按正常的016来的,可是一岁半是去检查是5 项全阴,我想你的宝宝没有事的,放心 吧,
作者: graycat    时间: 2009-8-31 18:50

谢谢大家!谢谢谢谢!听到这样的结果我太高兴了!
不过楼上的说打球蛋白是什么!阻断不是怀孕7.8.9个月打球蛋白,出生后按0.1.6给宝宝打疫苗吗?
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-31 19:02

相信宝宝,一定会成功的.好多大三的妈妈不但出生后24小时之内注射球蛋白,宝宝15天的时候也打.楼上大概说的是这个意思吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5