肝胆相照论坛

标题: 合肥博爱工作组的 广告 [打印本页]

作者: 风雨不动    时间: 2009-8-30 15:30     标题: 合肥博爱工作组的 广告

陆军支持下,我在合肥牵头组建合肥博爱工作组,工作将认真学习其他工作组。
目前有中科大,合肥工大的志愿者(其中两名是非携带者)加入。
为利于进入各所高校做科普宣传,欢迎其他合肥地区高校志愿者与我们联系。

工作组博客:http://blog.sina.com.cn/hbvhefei
邮箱:[email protected]

现在正准备办第一次战友聚会,以交流养身心得,交流找工作经验和分担压力,分享心情为主题,为需要帮助的携带者提供帮助。
科普维权工作不需要大家站出来,除非自愿,请大家放心。
我们的奋斗目标,根本就是保护大家的隐私。 科普的工作有几个人就足够做起来了。

欢迎合肥地区战友加入群68761605
感谢支持!

作者: 金戈铁马    时间: 2009-8-30 16:30

支持楼主!
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-30 16:46

支持!

四川、江苏、杭州、天津、武汉、湖南等地工作组,学生都是工作组主力。

北京的工作组基本都是工作了几年的人在搞,工作经常忙不过来,活动都没精力开展

北京高校的学生跑哪里去了?!

我们这批人都已不愁工作,还不是为了你们将来的入职,这事干的相当无语
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-30 17:08

支持~~~ 谢谢楼主的奉献精神
作者: bulvo    时间: 2009-8-30 18:38

工作组只要有什么工作?
作者: ljcmb    时间: 2009-8-30 19:09

支持楼主无私奉献!!!!
作者: 风雨不动    时间: 2009-8-30 19:40

原帖由 奔跑者 于 2009-8-30 16:46 发表
支持!

四川、江苏、杭州、天津、武汉、湖南等地工作组,学生都是工作组主力。

北京的工作组基本都是工作了几年的人在搞,工作经常忙不过来,活动都没精力开展

北京高校的学生跑哪里去了?!

我们这批人都已不愁工作,还不是为 ...

北京的学生忙着youxing呢....
作者: 风雨不动    时间: 2009-8-30 19:41

原帖由 bulvo 于 2009-8-30 18:38 发表
工作组只要有什么工作?

可以看看博客的友链里其他工作组的博客,有介绍
我也在学习
作者: 我依然有梦    时间: 2009-8-30 19:46

祝贺

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5