肝胆相照论坛

标题: 为入职,新办的健康体检合格证 [打印本页]

作者: 乙肝-天命    时间: 2009-8-30 14:04     标题: 为入职,新办的健康体检合格证

上周找了份工,工厂要健康证,(26日)所以就跑了趟医院(担心去疾病预防控制中心通不过,才去医院的),抽血只查了肝三项:草谷、丙谷、总胆红素;今天(30日)去拿结果,化验单总胆红素19.1(0-17)高了点,战友们来评评
[attach]115395[/attach]
作者: candyzxz    时间: 2009-8-30 14:07

很好啊,,是不是没查两对半了呢??这个就是给你办的么????
作者: 乙肝-天命    时间: 2009-8-30 14:10

这个就是我今天拿到手的,明天交给公司看看能不能用
作者: cwp850607    时间: 2009-8-30 14:14

交给公司有结果了回来给战友说一下啊
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-30 14:36

这样的证。。  。。。。。。。。。。
作者: 乙肝-天命    时间: 2009-8-30 14:37

上面有个网址,输入No:和密码竟提示
"你选择的医院名称和用户类型或者输入的用户ID和密码不正确!"难道信息还没输入进去........
作者: cqut    时间: 2009-8-30 14:37

我觉得可以过关
也祝福朋友
作者: 小尘子    时间: 2009-8-30 14:38

这跟疾病预防控制中心里办的健康证一样吗?
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-30 14:44

请搞清楚健康证和健康证明的区别。
作者: mustgood    时间: 2009-8-30 15:02

这个貌似是普通健康证吧,有些工厂是要食品行业健康证的,看楼主运气了。。。
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-30 19:57

楼主——有结果一定要来告知战友··········
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-30 22:47

有结果一定要告知啊。。。。。
作者: 迷茫的小生    时间: 2009-8-30 22:52

貌似深圳规定不让查两对半了吧
作者: fashionlingyun    时间: 2009-8-30 22:55

新的期待,等你的好消息!
作者: 二力    时间: 2009-8-31 15:03

这个健康证只是普通行业,在食品行业、公共场合工作均是无效的。
食品行业健康证办理才是我们的目的,才能洗脱乙人的耻辱。
不过这已是一种进步了。
顶!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5