肝胆相照论坛

标题: 《无心也有心情》 [打印本页]

作者: 儛心    时间: 2009-8-29 17:51     标题: 《无心也有心情》

现在我得世界昏暗的一塌糊涂,怎么也找不出可以拿来炫耀的东西。聪明才智也好,身材相貌也好,贤良淑德也好,口才气质也好,家庭背景也好,将来前途也好……可是我~能拿的出来哪样?

不知道何时,身边的什么事情就可以轻易触动我得悲伤,总是在大家都快乐的时候,静静的想一个人哭泣,似乎快乐不是属于我的!!我似乎也不属于这个世界~~有的时候很孤单,但并不是大家不接受我,只是我怎么也无法融入其中。

我不美丽,不可爱,不温柔,不性感,不明智,不果断,还没主见。

有的只是最没用的善良和执着,还有无尽的伤感……

好难受(╯﹏╰)

作者: 星星索    时间: 2009-8-29 23:13

无须炫耀!做最真的你!
作者: 雾锁心泉    时间: 2009-8-29 23:18

如果你能学会为自己的心灵打开一扇窗肯定会豁然开朗
即使你得到一切也不一定幸福,幸福来源于内心对幸福的感知,学会用心来体会幸福
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-8-30 01:32     标题: 用自己的心去生活、去感受!

自己开心才是最重要的!
作者: fly52012345    时间: 2009-8-30 17:48

这个时候,你该想想很多不如你的人,她为什么活的那么快活。。。    因为,自信!
作者: sxp_hisun    时间: 2009-9-16 22:51

不知到楼主看过《士兵突击》没,学学三多~
作者: 养的就是猪    时间: 2009-9-17 10:05

哭出来就好啦,前几天我也心情不好,好好的哭了一场,就感觉轻松多啦,自己调节一下,想些开心的事
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-17 10:08

我也是,人又老钱又无女朋友又跑路...........
作者: xiaokeke    时间: 2009-9-17 19:43

其实用感恩的心来想想,我们所拥有的总比没有的多出许多,
每个生命都有一个缺口的,所以做好自己,相信老天对每个生命都有安排
祝福你开心快乐
作者: 小宝子    时间: 2009-9-17 19:45

祝楼主能早日走出阴霾~想开了就好了,加油

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5