肝胆相照论坛

标题: 今天事业单位体检,体检项目包括表面抗原,怎么办? [打印本页]

作者: 安诤    时间: 2009-8-29 16:48     标题: 今天事业单位体检,体检项目包括表面抗原,怎么办?

紧急请教,今天在江苏事业单位体检,体检项目包括表面抗原,我该怎么办?
体检比较松,应该找人代替的,后悔啊
作者: 通向光明    时间: 2009-8-29 16:52

没什么后悔的,不拿出一点勇气来,永远受人欺负.
但有一点,必须有证据,不能任人宰割.
作者: 安诤    时间: 2009-8-29 17:15

他们说得是参照 公务员体检标准,却还在查表面抗原,我估计很快回通知复检。不行的话,我也会起诉。
想问一下,他们只检查表面抗原 一项 是什么意思?
作者: 通向光明    时间: 2009-8-29 17:20

原帖由 安诤 于 2009-8-29 17:15 发表
他们说得是参照 公务员体检标准,却还在查表面抗原,我估计很快回通知复检。不行的话,我也会起诉。
想问一下,他们只检查表面抗原 一项 是什么意思? ...

这就是乙肝标志物,体检单要复印或拍照.
必要时要注意录音.不要怕,也不要动不动就打官司,有了证据再谈判.
你现在也可到医院谈谈,把相关的法律打印好关过去,讲理中带一点坚强.
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 19:28

证据或者作弊。。。。。。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-29 19:29

顽强抗争是唯一出路
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-29 19:32

现在想办法看能否去贿赂一下医生,拿出相关的法律法规给医生看看。
如果贿赂不成,收集好证据,做好维权、起诉准备!
作者: 安诤    时间: 2009-8-30 08:37

已经作好抗争的心里准备
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-30 08:50

安铮你在吗?我们可能是同一家单位,我给你发消息了,你看看,尽快回。
作者: eye12345    时间: 2009-8-30 08:52

世界真的小
作者: bulvo    时间: 2009-8-30 08:55     标题: 回复 10# 的帖子

是呀!同一家单位 呵呵
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-30 09:03

小路你怎么知道?如果是,请安挣尽快跟我说,我们线下联系!商量对策
作者: 安诤    时间: 2009-8-30 09:36

我发消息给你了啊,你怎么不联系我
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-30 12:07

具体贿赂某一个医生!而且他能管事的!
实在不行的话就做好维权准备!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-30 12:56

不需要你们站出来面对公众,只需要你们多走出论坛去其他大点的社区发帖顶贴,都寥寥无几,只有自己就业要再次受罪了,才说怎么办,凉拌吧
作者: cwp850607    时间: 2009-8-30 13:35

你今天不抗争他今天会查,你明天不抗争他明天会查,你永远不抗争,你死了他还会查你儿子,
作者: 币不够用    时间: 2009-8-30 15:10

只要有表抗,就意味着歧视,做好维权的准备吧
作者: harry513    时间: 2009-8-30 18:48

谈话录音非常重要,不然就不和他谈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5