肝胆相照论坛

标题: 依照新法 广州不应该再给乙人发健康B证 否则就是违法 [打印本页]

作者: 社会在进步    时间: 2009-8-29 11:53     标题: 依照新法 广州不应该再给乙人发健康B证 否则就是违法

按新的食品卫生法实施条列规定,完全不应该检查乙肝二对半 就像发放健康证不应该检查感冒一样,既然不应该检测,就更不应该公然的把有歧视的信息写在健康证上,所谓的B证,完全是公开的泄露个人信息,与和谐社会宣场的反歧视原则相违背,并且还是这样国家级机构 真是法盲到极点 再说他们所谓的A证是食品的,B证是乙肝携带的。按新法规定,应该给我们发的就是A证食品的行业健康证 我们依照法律完全可以从事食品行业。他们要是发B证就是违法的 我们完全可以告他

法律面前 人人平等

法律面前 人人平等

法律面前 人人平等

法律面前 人人平等

法律面前 人人平等

法律规定我们可以从事食品行业

不得从事的食品行业的不包括乙肝病毒携带者

大家都去领证 依新法再发B证就告他

作者: j369    时间: 2009-8-29 12:13

为什么《食品安全条例》总理签署的,2009年7月20日实施的,他们不执行呢?
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-29 13:00

支持——
作者: mogo521    时间: 2009-8-29 13:28

到法院起诉啊,最近很多人都靠这个维护了自己的权利,起诉肯定能赢。
作者: jackgsw    时间: 2009-8-29 13:28

好啊,去告吧。需要准备些什么工作?
作者: YCONG    时间: 2009-8-29 13:37

支持——
作者: cryingwind    时间: 2009-8-29 13:58

告死他娘的  不把老子们 当人看  狗日的
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-29 14:04

等雷闯的证一到手就是我们表演晚的时候了。
作者: fayejames    时间: 2009-8-29 15:33

作者: CAODX    时间: 2009-8-29 15:49

南BA天!就要跟人不一样,51还打算放假呢,可惜冇干成
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-29 17:06

这个叫乙肝证,广州卫生局发乙肝证了
作者: Hbv886    时间: 2009-8-29 18:59

我是广州卫生局工作人员你来告啊 :c-102: :c-102:
作者: 小尘子    时间: 2009-8-29 19:06

这个乙肝证,害人不浅。。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 19:09

我们乙人不要二等证书,作二等公民。。。
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-29 19:09

鲁迅的人血馒头的故事还在变本加厉的继续......
作者: 勇气徽章    时间: 2009-8-29 23:32

"我是广州卫生局工作人员你来告啊 "    13楼的. 就是有你们这种人才让乙人受到歧视!  你以为你一生就不会有病啊?说不定多过两年你得了一种比我们这种乙肝还严重的.也让你痛苦一辈子.
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-30 20:04

作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-30 20:23

原帖由 Hbv886 于 2009-8-29 18:59 发表
我是广州卫生局工作人员你来告啊 :c-102: :c-102:

我草你妈妈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-30 20:26

原帖由 Hbv886 于 2009-8-29 18:59 发表

插你妈妈达到高潮~~~~~靠
作者: 天气一般般    时间: 2009-8-31 12:44

中华人民共和国,我操你妈.
作者: 天气一般般    时间: 2009-8-31 12:45

温家宝  胡锦淘  你妈叫你回家种田
作者: 天气一般般    时间: 2009-8-31 12:46

卫生部的人全部进精神病院吧   不要在这里丢人现眼了.
作者: 天气一般般    时间: 2009-8-31 12:49     标题: 中华人民共和国 我操你妈个B

温家宝  胡锦淘   你们两个还没死啊  .没死就快回家种田吧.什么健康证   什么暂住证   什么城市管理员    什么人民警察   什么共产党    把一个国家治理成这样     快回家种田去吧.我现在什么都不想说了    我只想说一句    操你妈的.
作者: 天气一般般    时间: 2009-8-31 12:50

操嚓嚓暗藏啊才啊嚓嚓

作者: 天堂路上    时间: 2009-10-11 20:11

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5