肝胆相照论坛

标题: HBSAG的数值下降是不是好事情? [打印本页]

作者: 第三个愿望    时间: 2009-8-28 23:36     标题: HBSAG的数值下降是不是好事情?

HBSAG126.540(07年8月),刚刚做的HBSAG:48.460(检验仪器:美国雷度),                                               肝功正常,彩超正常,HBV-DNA小于1.0*10的3次方,
  总胆红素25(2-17.1),间接胆红素18.1(0-15);
      其它的都正常。
HBSAG的数值下降是不是好事情?是不是要转阴啦?
  哪位高手指点一下啊?谢谢~~~~
作者: 牵手走天涯    时间: 2009-8-30 16:23

当然是好事!
你吃的什么药?多长时间了?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-30 16:58

这得综合以前的数值,而且必须是一个地方的化验结果,这样才有用
作者: 牵手走天涯    时间: 2009-8-30 20:11

ls说的对!
楼主不要过于心急!转阴不是件容易的事!继续观察吧!
作者: 第三个愿望    时间: 2009-8-30 20:27

小三,没吃过任何的药物,不喝酒,看来HBSAG要降到0以下表面抗原就会转阴吧?
作者: 第三个愿望    时间: 2009-8-30 20:30

回3楼的战友,(这得综合以前的数值,而且必须是一个地方的化验结果,这样才有用)07年8月HBSAG的值:126.540,09年8月HBSAG:48.460,是在同一家三甲医院做的,仪器是美国雷度的。
作者: 牵手走天涯    时间: 2009-8-30 20:38

小三阳没用过药也有自然转阴的可能!如果HBSAG继续下降,会有那么一天!坛子里有大三阳自然转阴的例子!
定期化验,继续观察!希望你能是幸运的一个!羡慕啊~~~~~~
作者: 第三个愿望    时间: 2009-8-30 20:39

怎末上传化验单啊???????????

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5