肝胆相照论坛

标题: 雷闯会不会给“查出”甲肝或者戊肝呢?? [打印本页]

作者: 要有希望    时间: 2009-8-28 22:04     标题: 雷闯会不会给“查出”甲肝或者戊肝呢??

雷闯会不会给技术性的“查出”甲肝或者戊肝呢??

作假是中国的特色!
作者: hellotjj    时间: 2009-8-28 22:07

应该不会,他们没有这么傻。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-28 22:07

不会
作者: 要有希望    时间: 2009-8-28 22:17

希望可以顺利拿到真正的健康证吧
作者: 614    时间: 2009-8-28 22:22

甲肝或者戊肝都能在肝功能上体现,这是卫生局无聊之举.
肝功能正常者除非乙肝丁肝还可能有丙肝,绝不可能有甲肝或者戊肝的.
作者: 一片野草    时间: 2009-8-28 22:24

作者: YCONG    时间: 2009-8-28 22:25

原帖由 614 于 2009-8-28 22:22 发表
甲肝或者戊肝都能在肝功能上体现,这是卫生局无聊之举.
肝功能正常者除非乙肝丁肝还可能有丙肝,绝不可能有甲肝或者戊肝的.

那这些医生是不是没有常识呢
这是不是
传说中的“庸医”
作者: 雨花石    时间: 2009-8-28 22:38

虽然有些无聊,但是他们很好的尊守了《中国食品安全法实施条例》!也是一种进步
作者: 614    时间: 2009-8-28 22:41

原帖由 YCONG 于 2009-8-28 22:25 发表

那这些医生是不是没有常识呢
这是不是
传说中的“庸医”

除非故意造假.
但可能性不大,因为造假的代价可能会很大,他们毕竟碰上发对手.
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-28 23:02

他们就是不愿意做事情,怕麻烦,所以他们更不会惹麻烦。
习惯拿着高薪不做事了
作者: 993968579    时间: 2009-8-28 23:32

不知道肝功能高一点点能不能办到证,要不他们就可以有办法让你领不到证…
作者: 日剑    时间: 2009-8-29 02:22

原帖由 日剑 于 2009-8-29 02:17 发表
其实查甲肝和戊肝也是十分荒谬的!!甲肝和戊肝都是一次性感染!!注射相应疫苗可终身有免疫力!!因此作检查也是浪费时间和金钱,有利益的是防疫站!!

作者: 是个好人    时间: 2009-8-29 08:25

有这么多肝病,其实以哪一种来做为禁入的原因都是不人道的,有了病也得生存啊。好在甲肝是可以很快的治好的,戊肝就不知道是什么东西了
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 08:59

甲和戊都是急性的,隐性的是乙丙丁。
作者: !平常心    时间: 2009-8-29 09:11

楼主是个乌鸦嘴,你说点好听的行吗
作者: fanduiqishi    时间: 2009-8-29 23:21

我觉得再查甲肝或戊肝的原因:
一个可能是:他们想完完全全的按照食品法来,走完整程序。
另一个可能是:这是第一次拿证,有示范作用,既然乙肝携带能拿健康证,以后也就没必要查五项了,但是我们还要查甲肝和戊肝,这样以后也都要查,体检中心收入依然能得到保障。
作者: 要有希望    时间: 2009-8-30 10:28

原帖由 fanduiqishi 于 2009-8-29 23:21 发表
我觉得再查甲肝或戊肝的原因:
一个可能是:他们想完完全全的按照食品法来,走完整程序。
另一个可能是:这是第一次拿证,有示范作用,既然乙肝携带能拿健康证,以后也就没必要查五项了,但是我们还要查甲肝和戊肝,这样以后也都要查,体 ...

这种解释赞同,而且也是我们最希望的!!!
作者: tiana    时间: 2009-8-30 11:10

原帖由 是个好人 于 2009-8-29 08:25 发表
有这么多肝病,其实以哪一种来做为禁入的原因都是不人道的,有了病也得生存啊。好在甲肝是可以很快的治好的,戊肝就不知道是什么东西了

甲肝和戊肝比较容易治疗。
乙肝要不是容易治疗的话,也没有今天这种局面了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5