肝胆相照论坛

标题: 广州市卫生局最无聊! [打印本页]

作者: CAODX    时间: 2009-8-28 19:04     标题: 广州市卫生局最无聊!

上个星期本人依照新的卫生法去办健康证,广州市越秀区防疫站的人说乙肝携带大三阳不能办健康证、
我问:小三阳可以吗?
他说:可以,是B证。
我问:还有A证吗?
他说:有,A证是食品的,B证是乙肝携带的。
我问:新的食品卫生法不是出来了吗,为什么乙肝不能办健康证?
他说:我们不是也帮你办吗,B证也是健康证啊。
    A证,B证,你Y的B证不就是亚健康证、乙肝证吗!看来,广州市卫生局是最无聊的一个地方卫生局,把他娘的13都拿出来糊弄人!钱照收,13照给,让你物化可说!
作者: yinguier    时间: 2009-8-28 19:10

标准的上有政策下有对策。
作者: 不要怕它    时间: 2009-8-28 19:14

雷闯已经告诉你你该怎么做了
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-8-28 19:20

真是个B证。。。。。
作者: 通向光明    时间: 2009-8-28 19:23

等下周二雷闯办好后,一定去办.那时,你便可大声地抗议!
作者: ray6902    时间: 2009-8-28 21:09

保留验单,如不依新法办证,并有岐视性两对半标志,依法要求赔尝检验费,并起诉
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-28 21:11

原帖由 不要怕它 于 2009-8-28 19:14 发表
雷闯已经告诉你你该怎么做了

对,就是,下面就看咱们的行动了。
雷闯说的好,这个社会就怕较真的人!!
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-28 21:11

B证就是乙肝证明呀,你拿着着B证还不如拿乙肝证
作者: beyondbluesky    时间: 2009-8-28 22:13

作者: LZZY    时间: 2009-8-28 22:19

我们TMD就是后娘生的!
作者: eye12345    时间: 2009-8-28 22:21

晕晕晕,国人还是最利害这种

作者: lovemy    时间: 2009-8-28 22:45

简直中国最牛卫生局啊

乙肝证啊 哈哈
作者: cryingwind    时间: 2009-8-28 23:15

他妈妈的狗屎  学学雷闯
作者: 993968579    时间: 2009-8-28 23:24

广州什么都缺,就是不缺钱,………广州真是什么都牛,…
作者: fighterlee    时间: 2009-8-29 00:10

希望雷闯办证成功后,可以改变当前歧视的局面,并影响到全中国的每个城市。
作者: 君临城    时间: 2009-8-29 00:18

大家 一起去杭州 支持 雷兄弟吧!!!
作者: forevermoon    时间: 2009-8-29 00:28

真TMD搞笑哦!!!!!
作者: anvin1    时间: 2009-8-29 09:41

结果还是给忽悠了。难过
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-29 10:49

支持楼主的一切行为——
作者: xyzz9916    时间: 2009-8-29 11:10

现在,世界上绝大多数国家和地区都不对从业人员强制进行乙肝标志物检测。保护乙肝携带着隐私作为保护个人权利的重要内容已经是世界通行做法。无论欧、美国家、港澳地区,甚至是携带者比例更高的台湾地区均已通过这种做法成功的杜绝了乙肝歧视。当然,现在国人对乙肝携带者传染性的担心是可以理解的,就算是在国外,当知道某人是HBV携带者,肯定也会“理性”的与其疏远的,就像知道有条道路最近出车祸较多,有一定的危险,知道的人都想绕着走。但国外还是不对从业人员强制进行乙肝标志物检测,乙肝也并没有大规模爆发,这是因为疫苗普及等措施得当。其实人人都打了疫苗,有了抗体,并且不知道身边有人是HBV,自然也就不用担心了(这种担心纯属多余)。
作者: huchuqing    时间: 2009-8-29 12:43

真TMD搞笑
作者: jackgsw    时间: 2009-8-29 13:27

去之前要做好准备,带着法律法规,而且要找准人,如果不怕出镜的最好带着G4去
作者: 等待出头天    时间: 2009-8-29 21:54

想想原来在中国大陆,也就不奇怪了
作者: yeheyehe    时间: 2009-8-29 22:10

广州卫生局,垃圾,无作为部门
作者: 小尘子    时间: 2009-8-30 15:04

这种分类害人不浅!!
作者: yunkun01    时间: 2009-8-30 15:24

B证就是乙肝证明呀,你拿着着B证还不如拿乙肝证
太他妈的b证了,馊
作者: gzlzc    时间: 2009-8-30 17:26

等~~~雷闯~~同志~~办好了~~~tmd~~~再去~~~广州~~卫生局~~~办~~~一个~~~看它又搞~~什么ab证~~~
作者: loulou5301    时间: 2009-8-30 21:25

看来,中国有很多单位是知法犯法~
作者: lpyanghua    时间: 2009-8-30 23:45

给它(这种它一般指的是。。。)他一个耳光。。。把事情闹大些。。。让它长长记性为自已说出的话负责
作者: 宸礼俊    时间: 2009-8-31 17:43     标题: 永丰全国代☆考联盟 分数修改

作者: 肝胆相照009    时间: 2009-8-31 18:33

广州市卫生局臃官最多,里面都是些混饭吃的,废物!
作者: 塞翁失马444    时间: 2009-9-1 00:37

拿到B证的同事起诉!
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-1 01:44

TMD,如果那些当官的还是以前一样 上有政策下有对策,我们就和他们战到底。
作者: lqfwakeup    时间: 2009-9-1 17:26

直接给个乙肝证得了
作者: rogers    时间: 2009-9-2 08:32

应该向广州卫生厅开战。
作者: zhtexon    时间: 2009-9-2 09:15

现在雷闯已经拿到证了,这里的朋友有多少去办证了呢?
在广东的朋友,有拿到证的吗?
作者: 黄昌宁    时间: 2009-9-2 21:17     标题: 打到违法乱纪的广州市卫生局!!!!!

有法不依,局长该引咎辞职!!!!
作者: hyrzningtang    时间: 2009-9-2 21:45

支持告卫生局,就是这些作为制定者无作非为,黑心肝,还有卫生制定者卫生知识的缺乏也是一大弊端,很多所谓的专家都是些半吊子的,或者根本就是外行人
作者: zzqq123zzqq    时间: 2009-9-3 10:41

我也打电话去广东省卫生厅咨询办健康证的事了,那个王八很不耐烦,他说不知道,想打发我,我就很客气的反复问他,他居然挂了我的电话!
明天再打,大家加油,都去打自已各地的卫生部门的电话,多多的打!!引起他们的注意.......
作者: 小尘子    时间: 2009-9-3 11:16

支持,把广东这个“顽市”打破!!!
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-3 13:34

广州卫生局电话多少?
作者: 华清    时间: 2009-9-3 17:19

再不改就给B证拿出来秀秀吧?
还有收费的单据等等,
拿出来给全国人民看看吧?
姓名隐私我有朋友可修改
作者: aha03061    时间: 2009-9-3 17:45

日啊   妈的
作者: castle1202a    时间: 2009-9-3 20:05     标题: 简直中国最牛卫生局啊

简直中国最牛卫生局啊

乙肝证啊 哈哈
作者: 周新韵    时间: 2009-9-4 09:50     标题: 回复 41# 的帖子

网上百度一下.
作者: 106895184    时间: 2009-9-4 14:09

他妈的```还有B证啊???
这个社会真他妈的混蛋`````虽然说乙肝也可以办健康证```
但居然给个乙肝证`````````然后就说是B证```````````````````````````````
中国真的没人权``````````````
作者: 周新韵    时间: 2009-9-6 10:04

A. 广州市卫生局 - www.gzmed.gov.cn - 020-81086035 - 更多

B. 广州市白云区卫生局 - weisheng.by.gov.cn - 020-86585663 - 更多

C. 广州市荔湾区卫生局 - www.lwmed.gov.cn - 020-81892113 - 更多

D. 广州市容环境卫生局 - ditu.google.cn - 020-81083331 - 更多

E. 广州市天河区卫生局工会委员会 - weisheng.thnet.gov.cn - 020-38622773 - 更多

F. 广州市东山区市容环境卫生局第二保洁大队 - www.miracles.cn - 020-87600139 - 更多

G. 广州市黄埔区卫生局 - www.hp.gov.cn - 020-82378641 - 更多

H. 广州市越秀区卫生局药品检验所 - ditu.google.cn - 020-83191497 - 更多

I. 广州市市容环境卫生局工会 - ditu.google.cn - 020-83345285 - 更多

J. 广州市白云区市容环境卫生局 - ditu.google.cn - 020-86561770 - 更多  
广东省广州市 附近的更多结果 »

广州市卫生局
作者: 周新韵    时间: 2009-9-6 10:19

我失业了不在珠三角,也要尽自己一份力问问.希望珠三角的战友也更要加油.
作者: qiantu    时间: 2009-9-6 13:16

有没有人去试试现在拿的到广州的健康证嘛?
作者: 夹缝中求生    时间: 2009-9-6 17:01     标题: 乙肝歧视寻根

基实消除乙人歧视并不算难,难得是政府表面一套,里面一套,暗中在歧视我们,否则象国外一样,规定任何医疗机构和用人单位不得检查(而不是所谓的“不得强检”)两对半,立马见效。
作者: 古树    时间: 2009-9-6 19:09

有机会,做了它们算了。。。
作者: Blair_wu    时间: 2009-9-6 19:13

广州从来就是一堆垃圾。。。
作者: 杀出个黎明    时间: 2009-9-7 11:13

作者: 周新韵    时间: 2009-9-7 11:56

我今天连打三个电话给广州卫生局都没人接."广东精神" 广东速度都是忽悠人的.还比不上人家四川和重庆速度.作为用工第一大省.真害死了广大务工人员.
作者: 雷雷春风    时间: 2009-9-7 16:35

作者: zhtexon    时间: 2009-9-8 16:19

作为一个乙肝高发大省,广东,应该走在全国前列的才对,失望中...
作者: 鱼还在    时间: 2009-9-9 14:04

我也在珠三角,大家加油,
作者: 海里的鸟    时间: 2009-9-9 14:34     标题: 做点实事必沙都强!!!!

我发现广州人只会喊,喊得多,不敢较真,一直在喊什么B 证--B证,雷闯证都拿到手了每一个干较真的,就能喊喊。
作者: cb0204    时间: 2009-9-9 19:12

较真才能攻克这个歧视最严重的堡垒!!!!!!!!!!!
作者: 等待不可能    时间: 2009-9-10 12:17

恩,那办A,B要多少钱啊?
作者: dayaoge    时间: 2009-9-11 10:31

我也不止一次的被歧视,对于这种情况我一额很无语。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5