肝胆相照论坛

标题: ~向雷闯学习!惭愧的我们应该做出行动了 [打印本页]

作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-28 18:41     标题: ~向雷闯学习!惭愧的我们应该做出行动了

摘录雷兄的快讯10: 在整过过程中,对以下有着深深的体会:
1.我现在不从事食品行业,并不代表着我以后不从事食品行业。
2.这个社会怕的是较真的人。
3.没有不劳而获,只有付出才有收获,并且付出得越多,收获也就越大。

4.很多人认为自己的的力量很渺小,凭一个人的力量根本不可能消除乙肝歧视,但是如果每个人都这么想且不采取行动的话,乙肝歧视将永远持续下去。

读完雷兄的话,深感惭愧…… 努力向他学习!
接下来等雷闯的 健康证 贴出来以后,我们就打电话 给各个媒体 和中央电视台,让他们报道,相信这中国“第一证”的意义绝对非凡的!!
然后战友们就到自己所在地区 都去办理吧。其实办理的过程也是给卫生部门工作人员一次科普!!
正如“通向光明”兄说的, 人手一张健康证!!!

作者: 一片野草    时间: 2009-8-28 18:43

作者: candyzxz    时间: 2009-8-28 19:19

我们应该出码了
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-28 21:22

就是! 接下来等雷闯的 健康证 贴出来以后,我们就打电话 给各个媒体 和中央电视台,让他们报道,相信这中国“第一证”的意义绝对非凡的!!
然后战友们就到自己所在地区 都去办理吧。其实办理的过程也是给卫生部门工作人员一次科普!!

作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-28 21:36

顶起来啊
作者: cryingwind    时间: 2009-8-28 23:32

要积极参与  这样才会有好的结果
作者: forevermoon    时间: 2009-8-29 00:30

我真的感到惭愧。、、
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-29 01:56

说的好,有三分血性的就不会无动于衷!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 09:10

雷闯这小子真的是个爷们儿,有股子不服输的劲头。。。
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-29 09:35

是的,胜利靠咱们自己推动,别指望靠别人的帮忙~~努力吧,战友们
作者: sfeznshirely    时间: 2009-8-29 12:16

大家都去办证吧,行动啦
作者: fanduiqishi    时间: 2009-8-29 23:23

期盼雷闯拿着健康证的照片登上各大媒体的头条!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5